Только что заметила, а белых малыша два? или все таки один.
Мой зверь
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Re: Мой зверь
Маруся, только что дошло. Кота жалко
Эти ж поросятки чуть порастут, зубки прорежутся,играть захотят, бедный Йорик Котик 
Последний раз редактировалось Елена Х. 18 авг 2016, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Ma-rusia, Поздравляю, прекрасные детишки-лапочки! А Тильда- умница, мамочка теперь, и её поздравляю.

- Геранька
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Мои две мартышки: Баронесса Глафира Шлиссельбургская, в простонародье Глашка (6 лет) и Шушера (Шурик - 1 год).
Первую привезли из Шлиссельбурга. Глашка подкидыш в местную ветеринарную клинику. Прекрасные манеры, степенный нрав...
Шарика выкинули в подъезд в ночь на Старый Новый год. Забрали домой...Чучела-мяучила...маленькая террористка
Первую привезли из Шлиссельбурга. Глашка подкидыш в местную ветеринарную клинику. Прекрасные манеры, степенный нрав...
Шарика выкинули в подъезд в ночь на Старый Новый год. Забрали домой...Чучела-мяучила...маленькая террористка
Геранька, это как это она у Вас, летает никак? Похожие котейки, различить наверное трудно, особенно когда в полете.
Я тоже покажу. Нет, это не куры. Куропатки это. Дело было так, подхожу к окну и с удивлением вижу, что к моим воротам дружно направляется целое семейство, так деловито и целеустремленно, видимо их привлекла куча гравия. Пока я за фотоаппаратом, в окно высунулась, испугала их, снимала уже убегающих.
Я тоже покажу. Нет, это не куры. Куропатки это. Дело было так, подхожу к окну и с удивлением вижу, что к моим воротам дружно направляется целое семейство, так деловито и целеустремленно, видимо их привлекла куча гравия. Пока я за фотоаппаратом, в окно высунулась, испугала их, снимала уже убегающих.
Геранька
Вот так момент засняли, акробатический номер.
Вот так момент засняли, акробатический номер.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Геранька Да у Вас просто кошка-паук 
- Геранька
- Эксперт по платкам

Девоньки, я ж и пишу - мартышки)) Мелкую козявку только хожу снимаю с верхотур
Задира страшная)
Натик, да вот так получилось. Разница у найденышей 5 лет, а почти близнецы, только одна как сарделька, а вторая пока еще тощая сосиска)) И характеры совершенно разные: младшая явно голубых кровей - как в лоток ходит не углядишь и не услышишь. А мелкая что в лоток, что к миске - как тыгыдымский конь скачет с песнями и плясками
Натик, да вот так получилось. Разница у найденышей 5 лет, а почти близнецы, только одна как сарделька, а вторая пока еще тощая сосиска)) И характеры совершенно разные: младшая явно голубых кровей - как в лоток ходит не углядишь и не услышишь. А мелкая что в лоток, что к миске - как тыгыдымский конь скачет с песнями и плясками
- Геранька
- Эксперт по платкам

Два кошачьих счастья:
Геранька, красавцы! И Глаша, и Шурик.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Геранька
- Эксперт по платкам

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Sheri писал(а):Геранька, красавцы! И Глаша, и Шурик.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Геранька, похожи, а характер на мордах написан, разный совершенно.
- wella12
- Эксперт по платкам

- Род занятий: фрилансер
Ma-rusia
Рада за вас с Тильдой восьмикратно
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Геранька,какие у Глашуни кисточки на ушах! Шурику повезло (красавчикам всегда везет)
Геранька,какие у Глашуни кисточки на ушах! Шурику повезло (красавчикам всегда везет)
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам

Спасибо большое всем за поздравления ! )))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ma-rusia, сколько счастья сразу! Мои поздравления Вам и Тильде!