О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Irina.Vladimir
Любитель платков
Любитель платков

Re: О новинках

Сообщение Irina.Vladimir » 03 авг 2016, 10:31

Драже ^% ^% ^%

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 03 авг 2016, 10:51

Не понимаю,что так взъелись на Инну >< Дедовщиной какой-то попахивает...А как же :молодым везде у нас дорога!?
Традиции традициями,но современные тенденции надо учитывать.
Да и основному массовому потребителю,простите за мой русский,пофиг какой художник,и кто этот художник.
Да и цена,на сегодняшний день не мало важный фактор.Палантин за 1550 и платочек за 320р,и шаль за 4400 и платок за 1800,есть разница?Да и в кризисные годы каждый выживает,как может.Мануфактура,слава богу,в последнее время и нашего брата не обижает)Вон сколько рисунков восстанавливает!

Может и не совсем по теме...главное досмотреть до конца ;)
https://m.youtube.com/watch?v=1QODvYpsUBE

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 03 авг 2016, 11:13

oksi писал(а): Да и основному массовому потребителю,простите за мой русский,пофиг какой художник,и кто этот художник.
Да и цена,на сегодняшний день не мало важный фактор.Палантин за 1550 и платочек за 320р.
Да, 320 р - это красная цена, когда художник пофиг. Даёшь люрекс в массы!

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 03 авг 2016, 11:24

драже писал(а):
oksi писал(а): Да и основному массовому потребителю,простите за мой русский,пофиг какой художник,и кто этот художник.
Да и цена,на сегодняшний день не мало важный фактор.Палантин за 1550 и платочек за 320р.
Да, 320 р - это красная цена, когда художник пофиг. Даёшь люрекс в массы!
Не в этом смысл.Все эти стоны про Палитру и Инну,похожи на попытку обвинить ,тех,кому нравятся новинки и кто с удовольствием их покупает,в отсутствии вкуса и хорошего образования.По крайней мере,у меня сложилось такое мнение ><

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.

Сообщение Геранька » 03 авг 2016, 11:36

Соглашусь с Оксаной... Мне самой становится очень не по себе, когда начинаются эти нападки. Есть платочки Инны, и Палитра есть. Опять же, в своей образованности не сомневаюсь, как в отсутствии вкуса меня никто еще не "обвинял"......

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.

Сообщение Геранька » 03 авг 2016, 11:41

Кстати, и на люрекс найдется свой "купец".... Почему нет?!
Если бизнес не двигается, он рано или поздно приходит в упадок. Новые тенденции необходимы для выживания в любом направлении, иначе сожрет конкуренция. Это нам, ничего кроме ППМ "не суйте", а моей подруге и еще одной. и еще...и еще.... в целом все равно какой на них платок. Качество имеет значение, а художник - нет.

Irina.Vladimir
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Irina.Vladimir » 03 авг 2016, 11:46

драже писал(а):Все эти стоны про Палитру и Инну,похожи на попытку обвинить ,тех,кому нравятся новинки и кто с удовольствием их покупает,в отсутствии вкуса и хорошего образования.По крайней мере,у меня сложилось такое мнение
Oksi, ^% совсем не так. Просто произведений ИТ стало очень много, слишком много. Я понимаю, что иногда хочется сменить шаль на что-то более легкое и приятно, если это натуральная шерсть и купить можно у Мануфартуры. Сейчас многие ждут выпуска хлопковой шали и платков размера 110х110, но в свете такого заполонения ИТ хочется получить традиционный рисунок. Мне бы с крупными розами (как раньше) ;)

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 03 авг 2016, 11:47

Драже, ^% ^% ^% браво!!! (*-(

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 03 авг 2016, 11:53

Не заметила особых стонов про Инну, просто люди высказывают свое мнение. Или оно должно быть у всех одинаковое? Инна в своей манере, наверное, хороша, но с трудом представляю себе будущие обсуждения здесь, на форуме, особенностей ее стиля. Для меня она что-то вроде виртуоза брейк-данса, танцующего в балетной труппе Большого театра... Наветроне, там тоже у такого танцора нашлось бы очень много поклонников.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 03 авг 2016, 11:58

У нас в городе магазин ППМ конечно недавно открылся, но продавец говорит, что чаще всего смотрят и покупают платочки именно что из проекта Палитра. С абстрактными рисунками. А такие любимые нами "настоящие" платки ППМ, с цветочным рисунком, наоборот смотрят мало. И что получается, что только присутствующие тут обладают хорошим вкусом, а остальные все , коих впрочем большинство?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
САмое интересное, что Инну постоянно ругают, но при этом, сметают палантины её авторства, как горячие пирожки. Да соглашусь, Инна не художник, она дизайнер. И если результат её работы приносит прибыль ППМ, то почему нельзя это принять >< Согласна с Оксаной, ППМ в последний год, нас не раз радовало и новинками и старинками. да и сейчас все ожидают Бархатные ночи и Азы. Но помимо нерентабельных для производства шалей, для нас, коллекционеров, мануфактура наверно и прибыль должна получать. И собственно идти в ногу со временем и с учетом потребительского спроса. В котором мы, не играем главную роль.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 03 авг 2016, 12:06

Елена Х. , ну кто спорит, что разным людям нравится разное? И пусть, и это правильно. Почему об Инне так много разговоров - да потому что она, похоже, сама не понимает и не ценит, куда она попала.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 03 авг 2016, 12:08

Ношу и шали, и эти новые палантины, но разница, например, в том, что шаль для меня не только для тепла, это предмет любования и наслаждения, рассматривать можно бесконечно, никогда не скомкаю и не засуну в сумку, а с палантином именно так, он просто кусок материи, да, часто нужного цвета, никакого трепета не вызывает. Но, видимо, нужны и такие тряпички в жизни

Irina.Vladimir
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Irina.Vladimir » 03 авг 2016, 12:08

Алла, думаю, Вы правы ^% ^% ^%

Рогнеда
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Рогнеда » 03 авг 2016, 12:17

Совершенно согласна с Еленой Х. ППМ - это предмет роскоши, понятный только немногим. Сколько раз слышала восклицания мужчин, которых затащили в отдел ППМ - "Вот этого я не люблю и не понимаю. Пойдем отсюда, здесь бабушкины платки''.Семья воспринимает также, цены и колличество приходится скрывать. Чувствую себя иногда как алкоголик, пряча новую шальку. Короче говоря, зависимость это наша, причем дорогая. А Инна Трин-Макаганчук - это более дешевый уровень, понятный всем и потому более безопасный для окружающих. И удивляет не её колличество, а гордость автора ширпотреба "Мои работы стоят по 1500- 12000р. А тут платочки по 320р?!?!" Это неточная цитата художника с невнятным образованием с ВК.Любимый вопрос психологов "У кого проблема?"

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 03 авг 2016, 12:32

Со своей стороны,дабы закрыть это обсуждение,хочу сказать:Да пусть печатают! И молодых необразованных,и уважаемых художников!
Время покажет....
Мы же пользуемся парфюмом и восхищаемся произведениями искусств,не смотря на то,что эти самые создатели и художники были не традиционной ориентации,и далеко не все с хорошим образованием,а то и вовсе с психическими отклонениями...
Давайте с уважением относится ко всем кто дарит нам красоту и радость,пусть даже за 320р.,в это не лёгкое время!Поверьте,для многих и 320 р.,это деньги.
Всем Мира и добра!^% ^% ^%

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»