Побывала я в том магазине. Видимо, у Тамары было хорошее настроение, или просто толпы покупателей не было, но посмотреть мне дали не 3 платка, а больше (хотя вначале дали именно три). Но меня ни на секунду не покидала уверенность, что ветер может быстро перемениться, и тогда дадут реально только три платка
Выдавая платки, продавец говорил - смотрите, выбирайте, но это третий сорт, и только если будут очень большие недостатки, я вам дам еще посмотреть. Чуть позже зашли две дамы, и им говорилось то же самое. Меня сразу это смутило - ну что значит большие недостатки? К примеру, я присматривала белопольный платок, и на всех трех экземплярах были загрязнения. Приличные, носить с такими нельзя. И непонятно, какого они характера - то ли это просто какая-то грязь, то ли это черная краска, избавиться от которой будет невозможно...Поэтому пришлось говорить продавцу, что загрязнения очень большие и мне нужно посмотреть еще. Говорила я это предельно доброжелательно, дабы не накалять ситуацию, но готова была ко всему. К счастью, ругаться не пришлось. Но я соглашусь с девочками, которые писали тут раньше - не могу сказать, что было приятно. Видно, что продавец не особо хочет показывать что-то еще, и, повторюсь, в другой ситуации вполне возможно что и не показал бы (к примеру, если бы было дурное настроение, или наплыв покупателей), реально это чувствуешь...
В итоге я кое-что купила, но честно говоря купила бы больше, будь продавец более отзывчив. А то возникает какое-то неприятное ощущение, что я выступаю в роли просителя, прямо как-то боязно просить показать что-то еще...