Дисконт-магазин в Реутове

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Дисконт-магазин в Реутове

Сообщение Oreshka » 16 июн 2016, 21:28

Синица писал(а):
Oreshka писал(а):Девочки, а что это за черная просновочка?
Цветы полевые. Эта просновочка давно висит в магазине. Знаю что на ней "большой дырка. :P "
Синица , спасибо вам за ответ! ^% Не-е, "большой дырк" нам не нать! Сразу вспомнилось " а сколько у вас дырка от бублика стоит?"))
Еще вон сколько жалоб на продавцов поступает :o Не хочу в Реутово ><
Поеду-ка я лучше в Дисконт Питера! Не ближе, конечно, чем Реутов, но зато душевнее! _0)0

Barabulka
Новичок
Новичок

Сообщение Barabulka » 17 июн 2016, 11:42

Была в этом магазине два раза. Оба раза попадала на Тамару (судя по описаниям). Остались только положительные эмоции.В первый раз в магазине было человека 3 и всем было уделено должное внимание. В следующий раз из покупателей была я, с мужем и ещё одна женщина. И ей и мне предлагались разные варианты и если вариант оказывался с сильным браком, то продавец тут же находила приемлимый (благо, товара было много и разного). Показывала все интересующие меня платочки, при этом улыбалась, шутила и поддерживала не напрягающую беседу - ну, т.е., вообще никаких нареканий к обслуживанию. Осталась довольна и скоро повторю визит. Написала свой опыт. Жаль, что другие попадали на негативные моменты. Да, забыла написать - оба раза была часов в 15-16 (наверное, не самый людской поток), потому была более спокойная обстановка.

Poga
Новичок
Новичок

Сообщение Poga » 17 июн 2016, 16:25

ALLA OK. писал(а):Уважаемый Platki, данный стокцентр - это фирменный магазин Павловопосадской мануфактуры или частный? Часы работы - это для нас или для продавцов?
Мне тоже хочется задать этот же вопрос..возможно, с опозданием,просто не было возможности сразу написать-может быть, ранее была какая-то информация о работе магазина в праздничные дни(тогда прошу прощения)..Скажу сразу,ехала специально,"уболтав" мужа сделать немалый крюк по дороге-моя ошибка,что предварительно не позвонила..но насколько я знаю,все фирменные магазины ППМ работают без выходных (кроме 1 января)поэтому не подстраховалась..12 июня,около 13 часов дня" нарезала"я круги около магазина-дверь закрыта,пара об"явлений с извинениями,что не работает Ломбард в этот день ,(он находится за этой же дверью?) и все...режим работы магазина-написано-без выходных и перерыва на обед >< ..Пару раз позвонила -тишина,естесст.трубку никто не взял..Ну про свои эмоции я писать не буду-отвела душу,с"ездила за платочком..Может я не в ту дверь "ломилась"?.Всем удачи!

Alouette
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Alouette » 27 июн 2016, 14:17

Кстати, да! По поводу режима работы. То ли на сайте ошибка, то ли он там +/- вольный.
Выходные там точно есть! В майские праздники они были.
И не до 19.30 он работает. По крайней мере, могу сказать, что заехала как-то после работы в будний день - была там в 19.00 ровно. Дверь (решетка) была закрыта, свет выключен, продавца нет. Поглазела через решетку на платки и поехала обратно. Не писала тогда ничего, потому что решила, что магазин до 19, и я не успела. (Но ушли, получается, еще до 19 - раз уже все выключено было и закрыто).
А на сайте написано:
г. Реутов. ул. Южная, д.2, 2-й этаж (вход со двора)
Тел.: +7 (915) 334-64-83.
Режим работы: с 10:00 до 19:30, без выходных и перерыва на обед.
Так вот это не соответствует действительности.

Tata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tata » 03 июл 2016, 13:50

Побывала я в том магазине. Видимо, у Тамары было хорошее настроение, или просто толпы покупателей не было, но посмотреть мне дали не 3 платка, а больше (хотя вначале дали именно три). Но меня ни на секунду не покидала уверенность, что ветер может быстро перемениться, и тогда дадут реально только три платка :D
Выдавая платки, продавец говорил - смотрите, выбирайте, но это третий сорт, и только если будут очень большие недостатки, я вам дам еще посмотреть. Чуть позже зашли две дамы, и им говорилось то же самое. Меня сразу это смутило - ну что значит большие недостатки? К примеру, я присматривала белопольный платок, и на всех трех экземплярах были загрязнения. Приличные, носить с такими нельзя. И непонятно, какого они характера - то ли это просто какая-то грязь, то ли это черная краска, избавиться от которой будет невозможно...Поэтому пришлось говорить продавцу, что загрязнения очень большие и мне нужно посмотреть еще. Говорила я это предельно доброжелательно, дабы не накалять ситуацию, но готова была ко всему. К счастью, ругаться не пришлось. Но я соглашусь с девочками, которые писали тут раньше - не могу сказать, что было приятно. Видно, что продавец не особо хочет показывать что-то еще, и, повторюсь, в другой ситуации вполне возможно что и не показал бы (к примеру, если бы было дурное настроение, или наплыв покупателей), реально это чувствуешь... ><
В итоге я кое-что купила, но честно говоря купила бы больше, будь продавец более отзывчив. А то возникает какое-то неприятное ощущение, что я выступаю в роли просителя, прямо как-то боязно просить показать что-то еще...

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 06 июл 2016, 11:51

А вообще есть ли ограничения и по количеству видов запрашиваемых платков? К примеру, если посмотреть по три установленных штуки, но половину присутствующего ассортимента. :shock: :)

Tata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tata » 06 июл 2016, 13:20

Да хоть весь магазин перемеряйте... >< нет ограничений, кроме кислого вида продавца.

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 07 июл 2016, 15:40

Судя по изложенному в этой теме, думаю, такой номер не пройдёт :mrgreen:

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 11 июл 2016, 18:26

17 и 24 июля магазин не работает по техническим причинам.

Regata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Regata » 12 июл 2016, 14:37

Спасибо за информацию, туда ехать - не в Ветошный прогуляться...

katrin M.
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение katrin M. » 22 июл 2016, 13:17

platki, нет ли информации , когда ожидается следущий завоз товара в дисконт ?

Vera2016
Новичок
Новичок

Сообщение Vera2016 » 04 авг 2016, 09:42

Хочу съездить в магазин. Но прочитав тему уже нет желания. Неужели придется воевать за право просмотра не 3 платков, а сколько захочет покупатель? И что с точными часами и днями работы?

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 04 авг 2016, 14:32

На сайте появилось объявление под названием "Закрытие магазина в Реутове".
Оказалось, что только 7 августа он не будет работать. Однако, на название не поскупились :lol:

Vera2016
Новичок
Новичок

Сообщение Vera2016 » 04 авг 2016, 14:36

Что-то слишком часто его закрывают, не успев толком открыть. 17 и 24 июля тоже не работал. Лоскут, так и не завезли. Оптовикам перестали продавать лоскут. Зачем все эти препятствия?

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 04 авг 2016, 14:46

Это Вам придётся сначала весь форум читать. :lol:

Ответить

Вернуться в «О фирменных магазинах»