Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Элистинка, спасибо!
Сама когда-то искала такое сравнение, не нашла, и пришлось купить оба платочка 
Елена Премудрая, очень рада, что сравнение пригодилось 
marinka_87, ага, завитушки очень привлекательные
marinka_87, ага, завитушки очень привлекательные
Шалеманочки! Не дождавшись сравнения Русских сезонов-17 с Подмосковными вечерами-17, прошу сравнить их с Радоницей-7 (половинками или квадратиками). Окажите такую любезность, не сочтите за труд. Заранее признательна всем откликнувшимся!

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Елена Премудрая,
дух захватывает от этих Карнавалов! Очень они все красивые конечно. Рисунок такой необычный и колористически все оформлены так интересно. Мне оооочень нравится сочетание красок 17-го, но не идет(((
А как они чудно с 18-м смотрятся
Глаз не оторвать (понимаю, что выбрать невозможно).
И спокойная медитативность с кондитерской основой Вальса и Лета хороши. Уже не один раз пересмотрела. Спасибо!
дух захватывает от этих Карнавалов! Очень они все красивые конечно. Рисунок такой необычный и колористически все оформлены так интересно. Мне оооочень нравится сочетание красок 17-го, но не идет(((
А как они чудно с 18-м смотрятся
И спокойная медитативность с кондитерской основой Вальса и Лета хороши. Уже не один раз пересмотрела. Спасибо!
Елена Премудрая, спасибо за сравнения Карнавалов. Всегда с любопытством рассматриваю эти шали. Практически всем они нравятся, а я никак не могу чего то в них ухватить. Правда, вживую видела только синий и зеленый калорит.
Елена Премудрая, для меня Венский вальс в этом сравнении более утонченный колорит, я давно присматриваюсь к нему.
Vikki, удивили сравнением Русской красавицы.Понравилось.
Vikki, удивили сравнением Русской красавицы.Понравилось.
- korovka
- Опытный платочник

Елена Премудрая спасибо за Лето и Венский вальс

Елена Премудрая, красивы Карнавалы. Правильно я понимаю, что 18 - контрастнее? Вообще, мне кажется, он очень похож на 17.
Видела твои фотографии в Примерочной - чудно, Леночка! Шаль идет исключительно, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Видела твои фотографии в Примерочной - чудно, Леночка! Шаль идет исключительно, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Венский вальс кажется мягче по колориту. Мне он больше импонирует, чем ЛвП
Лена, спасибо
Лена, спасибо
- SLana
- Эксперт по платкам

Лена, спасибо за сравнение 17-го и 18-го колоритов Карнавала,
надо же как похожи! Здорово, а ведь у меня был 17-й, не пошел, теперь 18-й есть, больше меня устраивает.
- Грань
- Опытный платочник

Елена Премудрая, понравился Венский вальс в Вашем сравнении. Нежный, раз-два-три, раз-два-три, действительно вальс! Интересно, что фото в инет-магазине совсем другое, там в медальонах скорее песочный, а у Вас светлый беж. Судя по ЛвП-16 цветопередачи достаточно верная, так ведь?
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Девочки, Венский Вальс, конечно изящнее, зефирнее, воздушнее, за счет цвета - все-таки он гораааааздо светлее, чем Лето. Но и Лето хорошо, другое, поплотнее по цветам, пофактурнее по рисунку.
mrrmumur-Оля, да, 18 Карнавал контрастнее, 17 помягче. Похожи да, я попозже обязательно в обоих сфотографируюсь (у нас сейчас темновато, померкнут цвета). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
SLana-Света, мне вообще все нравятся. Не объективна. Оставлю все себе и буду слоями носить
Грань, на моем мониторе картинка один в один с цветами шали. Мой Венский вальс из самого первого выпуска, вот как только появился в магазине в Екатеринбурге, я так сразу и купила. Есть еще такое фото давнишнее (в магазине снимала). Может быть сейчас немного другой оттенок
Даже интересно стало, надо будет летом взять с собой и в магазине сравнить с нынешним.

mrrmumur-Оля, да, 18 Карнавал контрастнее, 17 помягче. Похожи да, я попозже обязательно в обоих сфотографируюсь (у нас сейчас темновато, померкнут цвета). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
SLana-Света, мне вообще все нравятся. Не объективна. Оставлю все себе и буду слоями носить
Грань, на моем мониторе картинка один в один с цветами шали. Мой Венский вальс из самого первого выпуска, вот как только появился в магазине в Екатеринбурге, я так сразу и купила. Есть еще такое фото давнишнее (в магазине снимала). Может быть сейчас немного другой оттенок

Елена Премудрая
, спасибо за красоту!