Девочки, Венский Вальс, конечно изящнее, зефирнее, воздушнее, за счет цвета - все-таки он гораааааздо светлее, чем Лето. Но и Лето хорошо, другое, поплотнее по цветам, пофактурнее по рисунку.
mrrmumur-Оля, да, 18 Карнавал контрастнее, 17 помягче. Похожи да, я попозже обязательно в обоих сфотографируюсь (у нас сейчас темновато, померкнут цвета).
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Про куртку - дааа, я на цвет и повелась

в описании было написано голубой, но это не голубой, очень сложный цвет, там и зеленоватый тон и серый, трудно описать, но нравится необычайно.
SLana-Света, мне вообще все нравятся. Не объективна. Оставлю все себе и буду слоями носить
Грань, на моем мониторе картинка один в один с цветами шали. Мой Венский вальс из самого первого выпуска, вот как только появился в магазине в Екатеринбурге, я так сразу и купила. Есть еще такое фото давнишнее (в магазине снимала). Может быть сейчас немного другой оттенок

Даже интересно стало, надо будет летом взять с собой и в магазине сравнить с нынешним.