У меня было две Тайны сердца, продала одну, при чем более "ходовую", желанную. Ну и что? Куплю что-то другое и даже знаю что. Неходовой колорит мне больше к лицу, хорош он тем - и прекрасно это. А несколько колоритов одного рисунка - скучноватенько..... мне приятно рассматрировать именно рисунок, а колорит можно подбирать по разным рисункам, это дело второстепенное.Sveta_B писал(а):Помогите!!! Спасите!!! У меня всего-то 15 шалей, из них 3 Лета в Павлове - 17, 5 и 15. 17 и 5 обдуманные покупки, а с 15 поддалась минутной слабости. А сегодня смотрела фотки 16 и думала: вот красота-то! А тут оно, как по заказу, - бац! и в наличии. Теперь лежит, родимое, и ждет оплаты. Но не надо же 4 колорита одной шали! Тем более 3 из них в бордово-коричневом варианте (17, 5 и 16). Что делать, образумьте!
Поэтому... я б на вашем месте померяла бы их, пофоткалась, определила которая лучше к лицу - и выставила бы "лишние" шали на продажу. Если все к лицу - выставлять все дубликаты. Купят - чудесно, что не купят - то и останется.