ТаньЮшка –

И Вам спасибо. Рада, что у Вас есть Цветочная сказка. Я то же балдею от горящих розочек –глазок. Есть в них, что то космическое, чаруещее. Шляпку долго выбирала в России. Так хотелось побыть дамой.
Брусника –

Спасибо. Люблю волшебные сказки, а значит волшебство будет продолжаться
Al.St -

Спасибо, Нам с Блубоем приятно. Правда этого шалуна редко беру в кадр. Он же мне как в голову вцепляется и начинает вить гнездо из волос и кусать за уши – не отодрать. А Цветочная сказка если нравится – бери, она такая уютная и теплая. Она как оберег, укрывает от неприятностей и светится таинственным светом.
Eleka –

спасибо, такие красивые, трогательные стихи, даже слеза навернулась. Спасибо за ссылки на фильм. Я его раньше не видела. Буду смотреть . И да.... Вы правы. «Что надо, то есть» Каждое слово верно.
Roo –

Этот котеночек вырос с нами и нашими зверями.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Его мама рано погибла – не вернулась с охоты. Его папа – стал заботится о котятах и вырастил их.
Как Вы правы – у котейки не когти а сабли. Больше всего в процессе съемки переживаю за платок и свои уши, он к ним то же питает слабость, но уже зубами (паразит), а еще иногда пытается содрать с меня скальп, когда въет гнездо из волос. Вот такая своеобразная любовь у кота к хозяйке.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ну а вообще если серьезно – диких котов я не боюсь, хотя они мне и руку прокусывали и порвать на кусочки пытались. Я их люблю. И они это наверно чувствуют. Этот дикий наполовину. Его бабка была настоящий минкс (безхвостые кошки, близкие по генетике к рысям), вот та была зверюга дичайшая. Настоящая лесная дикая кошка. Очень опасный хищник. И то мы с ней поладили.