Зазеркалье

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Зазеркалье

Сообщение Madlen » 13 янв 2016, 16:48

Лада ^% ^% ^%
eleka ^% ?*():

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 13 янв 2016, 22:17

Лада, платочек отлично Вам! Котейка красивенный! Спасибо за позитивный показ! ^%
eleka, ^% спасибо за напоминание о ярких , великих актёрах!
С уважением
София

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 14 янв 2016, 00:07

Лада ^% ^% ^% Очень рада тебя видеть. Цветочная сказка тебе просто умопомрочительно идет ::
А котик какой красавец!

янтарная бусина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение янтарная бусина » 14 янв 2016, 02:47

Лада,Cашенька, как я рада твоим фоткам. Счастливое лицо, чудесная природа, друзья-хвостатики.
Платок тебе безоговорочно идёт. И вообще, к счастью идёт всё.
Твоя тема-сокровище этого форума. Показывайся почаще. Очень тебя ценю.

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 14 янв 2016, 10:32

Лада ^%
Счастливый союз!
Сказка и быль.
Над шляпкой :roll:
Колибри
Свой танец
Ведут.
^^

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 14 янв 2016, 12:47

Девочки, дорогие! Это вам ^% ^% ^% ^% ^% . Огромное спасибо вам всем за такие душевные отзывы. Ооочень приятно. Спасибо за цветочки и тортики. Хотела бы каждой из Вас подарить по цветочку, но почему их количество постоянно сокращают??? Наверно чувствую себя, как мой Заяц, когда тыкается носом а потом подныривает под мою ладонь своей огромной головой. Типа погладь меня. Мне балдежно от твоего внимания. Вот и мне – «приятно- балдежно» от того, что мой мини-рассказик в картинках вроде как о платочке, вам понравился и рада за свое зверье. Перетягивают внимание. Но в то же время веселят. И рада, что пока мы с ними вместе. Это мое самое недолговечное, уязвимое но самое дорогое «движимое» имущество.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 14 янв 2016, 12:52

Sheri ^% спасибо. Хотелось поделиться хорошим настроением, рада что подняла его и Вам
Блубоя назвали Блубоем – из-за голубого окраса. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А шерсть действительно очень густая. Подшерсток как войлок.
Larisa 71 ^% спасибо, рада, что ты отозвалась. То же не пропадай на долго, жалею, что не успели встретиться.
Евдокия^% спасибо Вам У котяры мысль четко прослеживается всегда- если хозяйку вовремя не застолбить, там еще 2 шавки бегают, они то точно застолбят. Особенно тот шоколадный упитанный.
Oreshka ^% спасибо за добрые слова. Сумка цветом очень радует меня. Пошита очень просто из замшы. Почти как тряпочка. Без подклада. Просто синяя радость. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Viktorinka^% Спасибо. Заглядывайте в этот мир почаще. Очень рада. Моя четырехлапая девчушка, человеческие руки видимо рассматривает как еду.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Надеюсь израстется со временем.

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 14 янв 2016, 12:55

ТаньЮшка ^% И Вам спасибо. Рада, что у Вас есть Цветочная сказка. Я то же балдею от горящих розочек –глазок. Есть в них, что то космическое, чаруещее. Шляпку долго выбирала в России. Так хотелось побыть дамой.
Брусника^% Спасибо. Люблю волшебные сказки, а значит волшебство будет продолжаться
Al.St - ^% Спасибо, Нам с Блубоем приятно. Правда этого шалуна редко беру в кадр. Он же мне как в голову вцепляется и начинает вить гнездо из волос и кусать за уши – не отодрать. А Цветочная сказка если нравится – бери, она такая уютная и теплая. Она как оберег, укрывает от неприятностей и светится таинственным светом.
Eleka^% спасибо, такие красивые, трогательные стихи, даже слеза навернулась. Спасибо за ссылки на фильм. Я его раньше не видела. Буду смотреть . И да.... Вы правы. «Что надо, то есть» Каждое слово верно.
Roo^% Этот котеночек вырос с нами и нашими зверями.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Как Вы правы – у котейки не когти а сабли. Больше всего в процессе съемки переживаю за платок и свои уши, он к ним то же питает слабость, но уже зубами (паразит), а еще иногда пытается содрать с меня скальп, когда въет гнездо из волос. Вот такая своеобразная любовь у кота к хозяйке.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 14 янв 2016, 12:57

Лада, понимаю Вашего соседа!
Восхищаюсь Вами.Такая собранность и умение владеть собой в трудной ситуации - достойна уважения.
Последний раз редактировалось Роща 14 янв 2016, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 14 янв 2016, 12:58

Madlen ^% спасибо за цветочки. Про Княжеский помню.
София^% спасибо и Вам. Все этот платочек организовал. Напрыгнул на плечи. Засветился, запозитивился.
Kowikkot ^% спасибо за добрые слова. А у тебя есть Цветочная сказка? Может все же однажды доедем друг до друга?
Янтарная бусина ^% Мариночка, спасибо, я прям что то засмущалась от такой высокой оценки. Приятно быть Сокровищем.... Золотом.... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Я то же тебя ценю. Для счастья надо мало. Хотя бы для начала понять – что есть – уже счастье.
ANNI ^% спасибо! Обожаю Ваши стихи-послания. Млею.

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 14 янв 2016, 13:05

Лада,обожаю ваши фото и чудесные рассказы о своих питомцах!!!

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 14 янв 2016, 13:22

Какой роскошный котофей! А взгляд какой!
Такой охотник не только собак, он наверное в трудную минуту и хозяев прокормит! :)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 14 янв 2016, 13:25

Саша, под катом ^% Это очень круто, ты молодец, правда-правда, так четко мыслить в стрессовой ситуации и так осмысленно действовать могут не все.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 14 янв 2016, 13:47

Marusya - ^% спасибо. Испугалась очень. Лесной пожар это такой ужас, страшнее наверно только война. Соседка мне потом сказала, что если, что спасатели меня эвакуируют на вертолете. Ага, счас. Буду сидеть как самоубийца и ждать, что они обо мне вспомнят. Драпать от пажара надо моментально.
mnadejda - ^% спасибо. Вроде как начинаю о платках, а все равно на них перехожу.
Harita - ^% один может всю стаю (собак и нас с мужем) и не прокормит, но у нас же еще 2 кошки есть и еще один кот. Четверо точно прокормят. Наверно с большой голодухи я даже мышкам буду рада. Главное их правильно готовить.
Елена Премудрая - ^% спасибо. Может не только испуг но и папина военная выучка. Вообще наверно, когда в семье несколько поколений военных - генетическая память работает, как у моей Оливы, когда она руки откусывает. Ну и у тебя, то же рассказик не для слабонервных. Молодец у тебя мама! Вообще человек в стрессовой ситуации хватает, что ему дорого. Твоей маме - семья, дети. Ну а соседке шуба и шпильки.
У меня были зверюги. Не было бы времени на сборы - драпали бы со зверями, без всего остального.

небольшой анонсик следующего рассказика через несколько дней.
Что за платочек?
прикольная фотка. Как на плакате "Не Болтай!"
возвращение 3.jpg

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 14 янв 2016, 14:00

Может быть Багрянец осени? Да,пожалуй,Возвращение.
Фотка красивая!
Последний раз редактировалось mnadejda 14 янв 2016, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»