Ванесса Марина, спасибо за информативное сравнение!
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Елена Премудрая Лена, Белые розы надо скручивать, подворачивать, завязывать узлом, попонкой носить - получается слишком старомодно и пафосно! Но рисунок шедевральный, надо просто отринуть излишнее почтение к этой замечательной шали, и она ляжет как родная. Вы - обе красавицы - споетесь! 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

ALLA OK. , вот-вот, именно пафосно. Верное Вы слово сказали
А я это самое "пафосно" не вытягиваю. Попробую еще покрутить. Но "меня терзают смутные сомнения..." 
- Milora
- Эксперт по платкам

- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Девочка, а я вот ну никак не воспринимаю ни БР, ни Молитву в бордовом варианте. Теряется рисунок на этом фоне (но это лично для меня, мое восприятие, поэтому больно не бейте...
). БР - не взяла, Молитву - отпустила... Вот ПВ... может быть, там другой оттенок бордового, ближе к коричневому. 
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Ох уж эти розы..
Ох уж эти "загогулины"
)
Ну как тут выбрать...
Ох уж эти "загогулины"
Ну как тут выбрать...
Только, не бейте меня сильно
7 е,на мой взгляд не брюнетистые колориты.Очень нравятся на блондинках и русых и светло-русых
Это не значит,что нам нельзя их носить.Просто чтоб они украсили,надо постараться
У меня много было 7х,и старинок и раритетов,все отпустила .....Осталась одна Молитва.В ней наиболее освежающее сочетание цветов,для меня.
Это всего лишь мои наблюдения,относительно себя,лично
7 е,на мой взгляд не брюнетистые колориты.Очень нравятся на блондинках и русых и светло-русых
Это всего лишь мои наблюдения,относительно себя,лично
Последний раз редактировалось oksi 11 дек 2015, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Оксан, так и я про то. Но их уже на одну меньше. С Белыми Розами все для меня решилось, будет у них новая прекрасная хозяйка, будем на нее любоваться. Насчет седьмых колоритов - я их люблю
, может, и не для брюнеток они
, не знаю. Ношу. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Елена Премудрая, не заморачивайтесь цветотипом, зачем? Все равно мы все носим по принципу- нравится- не нравится 
Лена,я не знаю свой цветотип)Вернее предполагаю,но от макияжа много зависит,от основного гардероба.Я подбираю платки по принципу:мне нравится и мне идет.Если эти два совпадают,то беру.Правда потом в процессе,может мнение поменятся.Тогда расстаюсь,не жалею и отпускаю легко...
Так что,слушай себя
Так что,слушай себя
Дорогие обладательницы красот!
Может ли кто-нибудь сравнить Царевен 14 старого и нового выпуска!
На фото новая показалась ярковатой, но это могли быть особенности освещения.
Может ли кто-нибудь сравнить Царевен 14 старого и нового выпуска!
На фото новая показалась ярковатой, но это могли быть особенности освещения.
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Елена Премудрая а у меня ощущение от таких колоритов, что они всегда взрослят. Это, конечно, сугубо индивидуально! Под них надо очень аккуратно подбирать одежду, они не универсальны!
Я обожаю 7е, ношу с удовольствием, цвет волос варьируется от рыжего до каштанового (как краска ляжет). Глаза - серо-голубые.oksi писал(а):Только, не бейте меня сильно![]()
7 е,на мой взгляд не брюнетистые колориты.
Цветотипом никогда не заморачивалась - считаю, что люди такие неповторимые, как их можно разделить на 4 категории однозначно?
Цвет вина меня согревает даже визуально, мне кажется, и шали эти даже на вид кажутся теплее.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
я тоже мечтаю, мож Царевну-7 перевыпустят? как-то у меня много "неприкаянных" 7, купленных и вызывающих метания души... Но Царевна 7 и Царевна 14 - прям две большие разницы... Как будто 2 разных рисунка прямо!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

дама червей, нееее, тут уже спортивный интерес включился
oksi-Оксан, соглашусь опять со всем. Но мне иногда "застилает" глаза то, что шаль нравится, и тогда мне кажется, что идет (я не говорю о тех, что безоговорочно не идут, а вот именно такие спорные моменты, вроде да, вроде нет). Тогда нужен пинок (или "сомнительный комплимент" типа "ой, ты, наверное, сегодня не выспалась"). И я тоже никогда не жалею то, что отпустила. Один раз пожалела (БР) и все равно расстаюсь - не мои. И примериваюсь к покупке я доооолго, сто раз примерю, прикину, в разной одежде, с разным освещением, с разным настроением. Ну, что поделаешь, Дева, да, "анализируй это"
shostova.t-Татьяна, соглашусь, бордовый цвет он такой да, коварный, может лет накинуть. Но поскольку мне никогда не дают мой возраст, то мне не страшно выглядеть чуть постарше
Иногда даже делаю это специально. Царевна нравится мне на бежевом платье. Тогда на ней начинает проступать и играть вязь рисунка, а бордовые оттенки углубляются и бархатеют. Она у меня из разряда "парадно-выгребных".
oksi-Оксан, соглашусь опять со всем. Но мне иногда "застилает" глаза то, что шаль нравится, и тогда мне кажется, что идет (я не говорю о тех, что безоговорочно не идут, а вот именно такие спорные моменты, вроде да, вроде нет). Тогда нужен пинок (или "сомнительный комплимент" типа "ой, ты, наверное, сегодня не выспалась"). И я тоже никогда не жалею то, что отпустила. Один раз пожалела (БР) и все равно расстаюсь - не мои. И примериваюсь к покупке я доооолго, сто раз примерю, прикину, в разной одежде, с разным освещением, с разным настроением. Ну, что поделаешь, Дева, да, "анализируй это"
shostova.t-Татьяна, соглашусь, бордовый цвет он такой да, коварный, может лет накинуть. Но поскольку мне никогда не дают мой возраст, то мне не страшно выглядеть чуть постарше
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Дамы, Мишечка, Alika, понимаю Вашу восторженность по поводу Царевен. 7-я очень красива, благородна, достойная шаль. Я с самого начала была очарована Царевной-17, о ней мечтала, грезила можно сказать (ну я вообще все синее и коричневое собрала бы
это мои любимые цвета). 7-я не нравилась ни разу. Уговорила меня на эту шаль ElenaZ (Леночка
, каждый раз вспоминаю тебя добрым словом). Теперь понимаю, что 17-я вряд ли смотрелась бы на мне лучше, чем 7-я. А вот ни 14, ни 9 совсем не впечатляют (хотя примеряла и сказали, что мне идет)