Сравнение колоритов

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Сравнение колоритов

Сообщение ALLA OK. » 11 дек 2015, 00:01

Елена Премудрая Лена, Белые розы надо скручивать, подворачивать, завязывать узлом, попонкой носить - получается слишком старомодно и пафосно! Но рисунок шедевральный, надо просто отринуть излишнее почтение к этой замечательной шали, и она ляжет как родная. Вы - обе красавицы - споетесь! ^a
Ванесса Марина, спасибо за информативное сравнение! :shock: ^%

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 11 дек 2015, 06:48

ALLA OK. , вот-вот, именно пафосно. Верное Вы слово сказали ^% А я это самое "пафосно" не вытягиваю. Попробую еще покрутить. Но "меня терзают смутные сомнения..." :lol:

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 11 дек 2015, 09:46

Девочка, а я вот ну никак не воспринимаю ни БР, ни Молитву в бордовом варианте. Теряется рисунок на этом фоне (но это лично для меня, мое восприятие, поэтому больно не бейте... :lol: ). БР - не взяла, Молитву - отпустила... Вот ПВ... может быть, там другой оттенок бордового, ближе к коричневому. ^%

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 11 дек 2015, 12:20

Кхе... Кряхтя, полезла в сундук за "тяжелой артиллерией". Сравнение из разряда "ну совсем ничего общего :shock: " Но для меня стало последним аргументом.
Белые розы-7 и Царевна-7
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 11 дек 2015, 12:24

Ох уж эти розы..
Ох уж эти "загогулины" :))
Ну как тут выбрать...

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 11 дек 2015, 12:36

Только, не бейте меня сильно :>>
7 е,на мой взгляд не брюнетистые колориты.Очень нравятся на блондинках и русых и светло-русых :: Это не значит,что нам нельзя их носить.Просто чтоб они украсили,надо постараться ;) У меня много было 7х,и старинок и раритетов,все отпустила .....Осталась одна Молитва.В ней наиболее освежающее сочетание цветов,для меня.
Это всего лишь мои наблюдения,относительно себя,лично ;)
Последний раз редактировалось oksi 11 дек 2015, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 11 дек 2015, 12:55

Оксан, так и я про то. Но их уже на одну меньше. С Белыми Розами все для меня решилось, будет у них новая прекрасная хозяйка, будем на нее любоваться. Насчет седьмых колоритов - я их люблю :oops: , может, и не для брюнеток они >< , не знаю. Ношу. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 11 дек 2015, 13:07

Елена Премудрая, не заморачивайтесь цветотипом, зачем? Все равно мы все носим по принципу- нравится- не нравится ^%

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 11 дек 2015, 13:12

Лена,я не знаю свой цветотип)Вернее предполагаю,но от макияжа много зависит,от основного гардероба.Я подбираю платки по принципу:мне нравится и мне идет.Если эти два совпадают,то беру.Правда потом в процессе,может мнение поменятся.Тогда расстаюсь,не жалею и отпускаю легко...
Так что,слушай себя ;)

Alika
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Alika » 11 дек 2015, 13:13

Дорогие обладательницы красот!
Может ли кто-нибудь сравнить Царевен 14 старого и нового выпуска!
На фото новая показалась ярковатой, но это могли быть особенности освещения.

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 11 дек 2015, 13:15

Елена Премудрая а у меня ощущение от таких колоритов, что они всегда взрослят. Это, конечно, сугубо индивидуально! Под них надо очень аккуратно подбирать одежду, они не универсальны!

Alika
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Alika » 11 дек 2015, 13:18

oksi писал(а):Только, не бейте меня сильно :>>
7 е,на мой взгляд не брюнетистые колориты.
Я обожаю 7е, ношу с удовольствием, цвет волос варьируется от рыжего до каштанового (как краска ляжет). Глаза - серо-голубые.
Цветотипом никогда не заморачивалась - считаю, что люди такие неповторимые, как их можно разделить на 4 категории однозначно?
Цвет вина меня согревает даже визуально, мне кажется, и шали эти даже на вид кажутся теплее.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мишечка » 11 дек 2015, 13:22

я тоже мечтаю, мож Царевну-7 перевыпустят? как-то у меня много "неприкаянных" 7, купленных и вызывающих метания души... Но Царевна 7 и Царевна 14 - прям две большие разницы... Как будто 2 разных рисунка прямо!

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 11 дек 2015, 13:30

дама червей, нееее, тут уже спортивный интерес включился :lol:

oksi-Оксан, соглашусь опять со всем. Но мне иногда "застилает" глаза то, что шаль нравится, и тогда мне кажется, что идет (я не говорю о тех, что безоговорочно не идут, а вот именно такие спорные моменты, вроде да, вроде нет). Тогда нужен пинок (или "сомнительный комплимент" типа "ой, ты, наверное, сегодня не выспалась"). И я тоже никогда не жалею то, что отпустила. Один раз пожалела (БР) и все равно расстаюсь - не мои. И примериваюсь к покупке я доооолго, сто раз примерю, прикину, в разной одежде, с разным освещением, с разным настроением. Ну, что поделаешь, Дева, да, "анализируй это" :lol:

shostova.t-Татьяна, соглашусь, бордовый цвет он такой да, коварный, может лет накинуть. Но поскольку мне никогда не дают мой возраст, то мне не страшно выглядеть чуть постарше :lol: Иногда даже делаю это специально. Царевна нравится мне на бежевом платье. Тогда на ней начинает проступать и играть вязь рисунка, а бордовые оттенки углубляются и бархатеют. Она у меня из разряда "парадно-выгребных".

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 11 дек 2015, 13:36

Дамы, Мишечка, Alika, понимаю Вашу восторженность по поводу Царевен. 7-я очень красива, благородна, достойная шаль. Я с самого начала была очарована Царевной-17, о ней мечтала, грезила можно сказать (ну я вообще все синее и коричневое собрала бы :lol: это мои любимые цвета). 7-я не нравилась ни разу. Уговорила меня на эту шаль ElenaZ (Леночка ^% , каждый раз вспоминаю тебя добрым словом). Теперь понимаю, что 17-я вряд ли смотрелась бы на мне лучше, чем 7-я. А вот ни 14, ни 9 совсем не впечатляют (хотя примеряла и сказали, что мне идет)

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»