День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Re: День за днем...

Сообщение Екатя » 16 ноя 2015, 13:00

Нелля, понравились фото из Лавры, надо же еще розы цветут.
Света, katrin M, уютная фотография ^% ^% ^%
ТаньЮшка , как красиво, люблю такие виды с холмов вниз.

Vorobei
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: ювелир.модельер.психолог

Сообщение Vorobei » 16 ноя 2015, 13:03

ТаньЮшка, привет НН, уже снег лежит.. Памятник проплатила строительная компания которая называется именем путешественника))) поэтому и поставили... Любят эти металические скульптуры везде ставить... Чего только в Нижнем нет))) один кошелек около банка сколько вызвал эмоций..
Нелли, как мне нарвится зеленый платок, сил нет, вот тоже очень такой хочу!! Красавец Рыжее лето!!! А Молитва такая спокойная по сравнению с черной... Здорово, фото отличные!
А кто там на баяне в Красном лете! Класс... Katrin , здорово!
Я как то тоже замерзла в Питере и сверху платочка Февраля накинула Таинственный вечер( в машинетбыл) меня муж так застебал))) но мне было так холодно , что было просто пофиг что он мне тогда говорил ... И мнемпонравилось сочетать платочки))) хочу вот составить комплект из трех.... Вдруг получится выдержать стиль)))

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 16 ноя 2015, 13:35

ТаньЮшка, ^% приятный, нежный образ в Ольге Лабзиной! Красивый, узорчатый платочек Вам очень идёт! С джинсами и белой курточкой сочетается очень гармонично. Красиво смотритесь на фоне первого снега. ::

Нелля, ^% от Ваших фото всегда веет душевностью, добротой и теплом! Вы очень милая и симпатичная. Мне оба платка понравились на Вас, даже не знаю, какой из них выделить. Зелёное Рыжее лето - чудо, как хорош, очень Вам к лицу! А в Молитве… у берёзки вообще портрясающе красиво! С удовольствием полюбовалась осенним Киевом! ?*():

Нелля
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: пенсионер

Сообщение Нелля » 16 ноя 2015, 14:28

mnadejda, Avesol, Екатя, Vorobei, zareslava, спасибо Вам сердечное! Молитву-7 люблю нежно! (и берёзка - любимое дерево!) Рыжее лето-9 просто фантастическая шаль - два года она у меня, и до сих пор беру её в руки с трепетом... Розы цветущие меня тоже удивили - у нас с середины октября уже всё почернело, а тут...Благодатное место - Лавра!

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 16 ноя 2015, 15:04

Нелля, в Молитве хорошо и душевно, но меня впечатлила шаль Рыжее лето-9, необыкновенно вам идёт, глаз не оторвать! Носите её чаще..."ваша" шаль! ::

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 16 ноя 2015, 15:24

Нелля, как хорошо, естественно и уместно выглядят Ваши шали в Лавре!

Крыжовник
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Крыжовник » 16 ноя 2015, 15:29

Нелля, вчера на такую Молитву на встрече в Павловском Посаде любовалась
на Татьяне-совсемневредине ;) . А Рыжее лето-9 теперь хочу! Спасибо за фото!

Катрин М, красивое фото с баяном. ^%

Avesol, на встрече с художниками мы рассказали, что носим шали слоями! (*-(
Спасибо за идею с тремя платками.

Nadin
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadin » 16 ноя 2015, 20:17

Сегодня у нас -15 и ветер холодный, так я тоже "слоями"- одну под шубку для тепла, тонкий Самовар поверх-для красоты :)
а вот ещё : поймала себя на мысли, что когда мимо проехала машина необычного редкого цвета какао, то сразу вместо того, чтобы марку её посмотреть из интереса, подумала, что цвет как на Миндале-27 :lol:

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 16 ноя 2015, 20:57

Ну да, я , проезжая по осеннему Подмосковью вижу Праздник покрова зеленый: серое небо, березки с желтыми прядками , серебристые осинки и немножко темных елей.

Magnette
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: сама себе хозяйка

Сообщение Magnette » 17 ноя 2015, 01:25

ТаньЮшка! Спасибо за фото, я тоже из Н.Новгорода. Аж сердце защемило как захотелось домой ^V^ .
Сегодня с мамой разговаривала, она сказала, что снег уже лег и вот увидела ваши фото . Хорошо вам в платочке ! Низкий поклон Н.Н.

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 17 ноя 2015, 05:41

Янетта ^% , Madlen ^% , mrrmumur ^% , Труня ^% спасибо.

Долетела я и доехала уже до дома. Докладываю. В аэропорту Франкфурта - все службы работают очень слаженно. Сидящих пассажиров на полу в ожидании рейсов нет. При выходе из самолета - еще раз проверили паспорта. Потом я побежала на следующий рейс. Опять предполетный контроль, как всегда. Народу конечно очень много. Зато в первый раз увидела, что бы все стойки досмотра пассажиров работали. Народ пропускали даже через коридор бизнес класса если там не было клиентов. Было очень много сотрудников службы досмотра. Все предельно вежливо. Как всегда - ремни, браслеты, железячки надо снять. Я специально выложила свою камеру, что бы она не смущала в сумке сотрудника который просвечивает багаж. Но все же коробочку с бижутерией у меня очень хорошо проверили. Все кольца, бусы, серьги и коробочку к ним - проглядели и просветили дополнительно. Потом бегом на следующий самолет. Когда я прилетела у меня было 1.30 свободного времени. После досмотра - осталось только 20 минут до посадки на следующий самолет.
В самолет до Канады - сели по расписанию. Взлетели на час позднее. В пути одному из пассажиров стало плохо с сердцем, вызывали врача из числа пассажиров.
По прилете в Канаду - на борт самолета поднялись врачи, и нам объявили, что пока врачи не убедятся, что это не карантинный случай - всех пассажиров посадят в карантин. Мы конечно все офигели. Но ждали следующей команды командира экипажа. Когда нам объявили, что все в порядке и нас выпускают - народ вздохнул с облегчением. Несколько суток в карантине не обрадовала ни кого. Таможенники опять очень тщательно проверили паспорта и багаж.
Когда мы уже выходили из зоны прилета - в толпе встречающих некоторые люди плакали. Им сказали что самолет попал в зону сильного ветра и поэтому опаздывает. Но события последних дней рисовали совсем другие картины у людей.

Оливковая Сказка была со мной в пути. Вроде и ткань тонкая - а теплее одеялка. Ею я укуталась и успокоилась и уснула, что бы не нервничать в полете.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 17 ноя 2015, 05:49

Лада, спасибо, что написали. Хорошо, что Вы дома. Слава Богу, что долетели, хоть и с приключениями, но без проблем. Я читаю с ужасом, потому что вообще плохо переношу полеты, аэродромы, поезда и вокзалы. У меня был период длинной в несколько лет, когда я ездила каждую неделю. Видно, я тогда свой запас выбрала и теперь меня поездки пугают, огорчают и нервируют. Хотя, когда я уже на месте, я рада и довольна.
Здесь у нас тоже нервная обстановка, надо сказать. Кого-то все ловят, все никак не поймают. Предупреждения всякие пугающие. Защищалась дома оранжевой шалью, а на улице Поэзией Шираза. Как всегда в моменты массового стресса, не хочется выделяться. Я пока отложила мои яркие шали и на улицу выхожу в более сдержанных.

katrin M.
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение katrin M. » 17 ноя 2015, 07:02

Дорогие девушки,Александра Воротнюк ,ТаньЮшка, Екатя, Нелля , Крыжовник, zareslava, Branchette ,ellenna ,Marusya ,Avesol ,Vorobei , спасибо большое за ваши отзывы и внимание ,очень приятно ! ^% ^% ^%
Саша Воротнюк,на гармони я,к сожалению, не играю.Но в молодости знала много частушек( в том числе и непристойных ). Ну и на свадьбах ,коих смолоду отгулено немало, под гармонь я ,конечно, солировала . Сейчас уже почти всё забылось ... :"

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 17 ноя 2015, 07:11

Лада, хорошо, что перелёты прошли успешно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

katrin M.
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение katrin M. » 17 ноя 2015, 07:13

Нелля, люблю ваши фото. Все ! Особенные они у Вас, добрые и душевные ^%
Лада , с возвращением домой ,хвостатые товарищи заждались ,наверно !

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»