Янетта

, Madlen

, mrrmumur

, Труня

спасибо.
Долетела я и доехала уже до дома. Докладываю. В аэропорту Франкфурта - все службы работают очень слаженно. Сидящих пассажиров на полу в ожидании рейсов нет. При выходе из самолета - еще раз проверили паспорта. Потом я побежала на следующий рейс. Опять предполетный контроль, как всегда. Народу конечно очень много. Зато в первый раз увидела, что бы все стойки досмотра пассажиров работали. Народ пропускали даже через коридор бизнес класса если там не было клиентов. Было очень много сотрудников службы досмотра. Все предельно вежливо. Как всегда - ремни, браслеты, железячки надо снять. Я специально выложила свою камеру, что бы она не смущала в сумке сотрудника который просвечивает багаж. Но все же коробочку с бижутерией у меня очень хорошо проверили. Все кольца, бусы, серьги и коробочку к ним - проглядели и просветили дополнительно. Потом бегом на следующий самолет. Когда я прилетела у меня было 1.30 свободного времени. После досмотра - осталось только 20 минут до посадки на следующий самолет.
В самолет до Канады - сели по расписанию. Взлетели на час позднее. В пути одному из пассажиров стало плохо с сердцем, вызывали врача из числа пассажиров.
По прилете в Канаду - на борт самолета поднялись врачи, и нам объявили, что пока врачи не убедятся, что это не карантинный случай - всех пассажиров посадят в карантин. Мы конечно все офигели. Но ждали следующей команды командира экипажа. Когда нам объявили, что все в порядке и нас выпускают - народ вздохнул с облегчением. Несколько суток в карантине не обрадовала ни кого. Таможенники опять очень тщательно проверили паспорта и багаж.
Когда мы уже выходили из зоны прилета - в толпе встречающих некоторые люди плакали. Им сказали что самолет попал в зону сильного ветра и поэтому опаздывает. Но события последних дней рисовали совсем другие картины у людей.
Оливковая Сказка была со мной в пути. Вроде и ткань тонкая - а теплее одеялка. Ею я укуталась и успокоилась и уснула, что бы не нервничать в полете.