Вот тут делали сравнение: http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t ... 69#p234569
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Все как у вас и получила сегодня и впечатления те жеМрумир писал(а):Получила я наконец-то свои Коллекционные серые.
Сад и самовар на одинаковом грунте, на мой взгляд, бахрома тоже одного цвета. А ткань мне показалась разной.на самоваре мягче.
Полосатость и там и там присутствует, но не критично. Для меня. В целом, очень довольна.
можно я, можно я ?!!Natanata писал(а):Мрумир судя по фото в шали прежней печати серый как бы с голубизной, глубокий цвет, а в новой печати зеленца есть. Или это только на фото так кажется?
Нуууу...МатильдаК писал(а):Да уж, старый Самовар гораздо лучше ... Новый вариант и не Самовар уже, а какой то другой платок. В Самоваре весь цимус был в цвете грунта- хороший глубокий серый. На нем и рисунок по особенному смотрелся. Новому Самовару ни более светлый фон не на руку, ни тонкая ткань(((
Как и Садику впрочем... цвет каймы в новом варианте очень сильно подкачал, да и ткань тонкая сильно испортила впечатление. На ЛвП это так не сказалось ... Не зря в принципе серые шали самыми сложными считались...
Можно-можно! Всё верно.syringa писал(а):можно я, можно я ?!!Natanata писал(а):Мрумир судя по фото в шали прежней печати серый как бы с голубизной, глубокий цвет, а в новой печати зеленца есть. Или это только на фото так кажется?![]()
![]()
так и есть, новый серый без голубизны, просто серый, по соседству с лимонным узором отдает легкой зеленцой, а на моем старом лоскуте как бы маренго, и смотрится контрастнее