Теперь я окончательно запуталась

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Julia S. писал(а):Eva, расскажите потом, пожалуйста, как ваш подарок был воспринят
И был мексиканский сериал.Провизор писал(а): Очень хочу услышать продолжение истории про Белые розы.
У Васильева скоро день рождения... я осторожненько завела разговор про подарок, показывая пальчиком на свой платок... Он тактично мне что-то ответил. Я поняла, что не-на-да!zacharovannaja писал(а):...(какой же мужчина из-за "раскрашенного" куска шерстяного полотна так расчувствуется? пожалуй, только А.Васильев).
Остается только добавить: не всякий мужчина догадается, что слезы были вовсе не из-за "раскрашенной тряпочки", и женщины не льют их по пустякам, как принято считать.А сцена и вправду волнительная (какой же мужчина из-за "раскрашенного" куска шерстяного полотна так расчувствуется?
filamentoza, большое спасибо за Ваше участиеfilamentoza писал(а):
prockeva, светлый насколько? Красный Классический не хотите попробовать? Или подождать новинку от Жуковой
Спасибо большое, Agripina, Вам и выбору Вашей дочери! Вы мне очень помогли!Agripina писал(а):prockeva. "...дочка без колебаний выбрала платок Ольга Лабзина-2. Он с орнаментом и в двух колоритах, есть выбор."
filamentozafilamentoza писал(а):prockeva, да, из светлых, и Журавушка будет неплохо смотреться с Вашим пальто. Там есть листья, которые могут перекликаться по цвету с пальто, есть очень умеренные спокойные букетики из роз. Очень интересный платочек именно в романтическом стиле.
Стиль и цвет пальто уж очень ограничивают диапазон возможного рисунка и цвета платка.