День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Воротнюк Александра » 26 окт 2015, 22:46

zareslava, София, спасибо !

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 26 окт 2015, 22:56

zareslava ^% , спасибо большое. Я тоже буду тренироваться. Мне нравится, что лоб при такой намотке закрыт. Но у меня личико маленькое >< . Конструкцию могу не "вынести-снести-унести" на такой мелковатой основе :lol: .

Воротнюк Александра ^% , смело! Графичности добавить можно, да, но чуть-чуть и аккуратно... А, может, всё-таки эскиз сотворить? Впрочем, если процесс пошёл, его уже не остановить. Я тоже люблю всё делать сразу или никогда, :" . Успешного завершения от души желаю Вам.

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 26 окт 2015, 22:59

Eleka, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 26 окт 2015, 23:03

Ловите и творите... :)

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 26 окт 2015, 23:04

Саша Воротнюк Венец найден? Поздравляю! Вот что значит обозначение мечты! А я сильно и долго болела, не зная, чего хочу. А оказывается, это Ожидание-7.Пока Вы его не показали, даже не подозревала, что есть оно, и какое...
А сейчас еще и Shery стала счастливой обладательницей...Сколько времени потеряно! Ну, теперь уж только на мануфактуру буду надеяться...А Татьяну поздравляю от души! И "Кружевница" - очень к лицу! Умопомрачительная! Не каждая с такой потягается...Но новой хозяйке - не занимать силы.Татьяна! Замечательно! Ваша шаль!

Vorobei
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: ювелир.модельер.психолог

Сообщение Vorobei » 26 окт 2015, 23:17

Seri Татьяна..ну красота!!! действительно надо уметь носить такие шали....рада что вам достались!!!! ^%

zareslava вы моя любимая модель!!!! а уж то что намотали на голове..для меня из области фантастики!!! Цветет сирень как на вас смотрится...умопомрачительно!!!!!!! ^%

спасибо всем кто меня отметил....низкий поклон!!!! ^%
смотрю на всех и любуюсь..не всегда есть время писать да и с планшетки набегу неудобно!!!!все красавицы!!! ^%

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 26 окт 2015, 23:18

eleka, ^% приятно Ваше внимание, очень! Рада, что Вам понравился мой показ! _0)0 Да, при этом способе для меня тоже главное, что лоб закрыт. Но если Вам кажется, что лицо маленькое, можно не слишком низко надвигать платок на лоб, а повыше его расположить. Чтобы облегчить конструкцию, жгут можно делать слабее, либо не скручивать совсем, а просто уложить этот конец платка, слегка его задрапировав. Можно впереди подвернуть край платка побольше, чтобы средний конец платка сзади не был слишком длинным. В общем, можно поэкспериментировать. :)

vorobei, ^% прямо расплываюсь в улыбке и таю от Ваших добрых слов! Спасибо от всей души!!! :<>: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось zareslava 26 окт 2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 26 окт 2015, 23:21

Воротнюк Александра Саша, молодец, ручки золотые, творческий человек! ^% Пока есть вдохновение твори, по велению души! СУПЕР!

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 26 окт 2015, 23:25

Лена- Календула, Венец посчастливилось купить на форуме благодаря объявлению в купле- продаже.
А Ожидание 7 это какой то вызов платков мне :lol: Избегаю орнаментальных обычно, а тут сама шаль в руки попала, посмотри какая я красивая и как иду тебе , говорит :D
Madlen, спасибо большое !

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 26 окт 2015, 23:34

Агент 007, как правильно Вы меня поняли в истории с Барият: дело не в деньгах, а в принципе! Нельзя позволять такое отношение. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А еще я Вас от души благодарю за имя моей новой шали - Кружевница! По-моему, очень метко! Вот и Лена-Календула с этим согласилась, так что пусть будет Кружевница, суть схвачена точно!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки, всех от души благодарю, что радуетесь вместе со мной! ^% ^% ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 26 окт 2015, 23:36

Воротнюк Александра писал(а):Лена- Календула, Венец посчастливилось купить на форуме благодаря объявлению в купле- продаже.
А Ожидание 7 это какой то вызов платков мне :lol: Избегаю орнаментальных обычно, а тут сама шаль в руки попала, посмотри какая я красивая и как иду тебе , говорит :D
Madlen, спасибо большое !
Эх, Саша! Седьмые - это у нас с Вами общее в анамнезе. Только меня что-то пока только мелкие "вызывают".Вслед за Святочным-7 теперь БС-267 у меня. Завтра заберу.

zolushka
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Педагог

Сообщение zolushka » 26 окт 2015, 23:39

Выгуливала сегодня свой новый платочек. ::
У камина, 1154-18, Автор: Клара Зиновьева
С удовольствием купила бы ещё и 15 колорит... :"
Сначала были магазины, там царит уже пред рождественская атмосфера! _0)0
Изображение

Потом обед в турецком ресторанчике.
Моя сестра в подаренном мной платочке -Аленький цветочек 797-2 , Ирины Дадоновой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Изображение

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 26 окт 2015, 23:43

Zolushka, как розочки с цветом кофточки перекликаются! А на пальто платок совсем иначе выглядит, как-то торжественно! Вам очень идут оба варианта! ^%

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Сообщение Avesol » 26 окт 2015, 23:45

Sheri поздравляю с тким красивым Ожиданием. Да 7 совсем иначе 18. Тоже не выроятно красив богатсвом узоров. Рада за вас. Кто знает когда перевыпустит этот рисунок, но не всегда перевыпуск точная копия. Будем радоватся своими Ожиданиями. :0:
Zolushka у вас уже Новым годом веит. У камина чудесный платок. Каждый чувствует свои платки.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 26 окт 2015, 23:46

zolushka Ой, как вы с сестрой похожи! А У камина какой красавец! Пойду-ка, пожалуй, завтра в магазин, проверю - не остался ли. . .

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»