День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
zareslava, София, спасибо !
zareslava
, спасибо большое. Я тоже буду тренироваться. Мне нравится, что лоб при такой намотке закрыт. Но у меня личико маленькое
. Конструкцию могу не "вынести-снести-унести" на такой мелковатой основе
.
Воротнюк Александра
, смело! Графичности добавить можно, да, но чуть-чуть и аккуратно... А, может, всё-таки эскиз сотворить? Впрочем, если процесс пошёл, его уже не остановить. Я тоже люблю всё делать сразу или никогда,
. Успешного завершения от души желаю Вам.

Воротнюк Александра

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Ловите и творите... 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Саша Воротнюк Венец найден? Поздравляю! Вот что значит обозначение мечты! А я сильно и долго болела, не зная, чего хочу. А оказывается, это Ожидание-7.Пока Вы его не показали, даже не подозревала, что есть оно, и какое...
А сейчас еще и Shery стала счастливой обладательницей...Сколько времени потеряно! Ну, теперь уж только на мануфактуру буду надеяться...А Татьяну поздравляю от души! И "Кружевница" - очень к лицу! Умопомрачительная! Не каждая с такой потягается...Но новой хозяйке - не занимать силы.Татьяна! Замечательно! Ваша шаль!
А сейчас еще и Shery стала счастливой обладательницей...Сколько времени потеряно! Ну, теперь уж только на мануфактуру буду надеяться...А Татьяну поздравляю от души! И "Кружевница" - очень к лицу! Умопомрачительная! Не каждая с такой потягается...Но новой хозяйке - не занимать силы.Татьяна! Замечательно! Ваша шаль!
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Seri Татьяна..ну красота!!! действительно надо уметь носить такие шали....рада что вам достались!!!!
zareslava вы моя любимая модель!!!! а уж то что намотали на голове..для меня из области фантастики!!! Цветет сирень как на вас смотрится...умопомрачительно!!!!!!!
спасибо всем кто меня отметил....низкий поклон!!!!
смотрю на всех и любуюсь..не всегда есть время писать да и с планшетки набегу неудобно!!!!все красавицы!!!

zareslava вы моя любимая модель!!!! а уж то что намотали на голове..для меня из области фантастики!!! Цветет сирень как на вас смотрится...умопомрачительно!!!!!!!

спасибо всем кто меня отметил....низкий поклон!!!!

смотрю на всех и любуюсь..не всегда есть время писать да и с планшетки набегу неудобно!!!!все красавицы!!!

eleka,
приятно Ваше внимание, очень! Рада, что Вам понравился мой показ!
Да, при этом способе для меня тоже главное, что лоб закрыт. Но если Вам кажется, что лицо маленькое, можно не слишком низко надвигать платок на лоб, а повыше его расположить. Чтобы облегчить конструкцию, жгут можно делать слабее, либо не скручивать совсем, а просто уложить этот конец платка, слегка его задрапировав. Можно впереди подвернуть край платка побольше, чтобы средний конец платка сзади не был слишком длинным. В общем, можно поэкспериментировать. 
vorobei,
прямо расплываюсь в улыбке и таю от Ваших добрых слов! Спасибо от всей души!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

vorobei,

Последний раз редактировалось zareslava 26 окт 2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Воротнюк Александра Саша, молодец, ручки золотые, творческий человек!
Пока есть вдохновение твори, по велению души! СУПЕР!

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Лена- Календула, Венец посчастливилось купить на форуме благодаря объявлению в купле- продаже.
А Ожидание 7 это какой то вызов платков мне
Избегаю орнаментальных обычно, а тут сама шаль в руки попала, посмотри какая я красивая и как иду тебе , говорит 
Madlen, спасибо большое !
А Ожидание 7 это какой то вызов платков мне

Агент 007, как правильно Вы меня поняли в истории с Барият: дело не в деньгах, а в принципе! Нельзя позволять такое отношение. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А еще я Вас от души благодарю за имя моей новой шали - Кружевница! По-моему, очень метко! Вот и Лена-Календула с этим согласилась, так что пусть будет Кружевница, суть схвачена точно!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки, всех от души благодарю, что радуетесь вместе со мной!
А еще я Вас от души благодарю за имя моей новой шали - Кружевница! По-моему, очень метко! Вот и Лена-Календула с этим согласилась, так что пусть будет Кружевница, суть схвачена точно!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки, всех от души благодарю, что радуетесь вместе со мной!

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Эх, Саша! Седьмые - это у нас с Вами общее в анамнезе. Только меня что-то пока только мелкие "вызывают".Вслед за Святочным-7 теперь БС-267 у меня. Завтра заберу.Воротнюк Александра писал(а):Лена- Календула, Венец посчастливилось купить на форуме благодаря объявлению в купле- продаже.
А Ожидание 7 это какой то вызов платков мнеИзбегаю орнаментальных обычно, а тут сама шаль в руки попала, посмотри какая я красивая и как иду тебе , говорит
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Выгуливала сегодня свой новый платочек.
У камина, 1154-18, Автор: Клара Зиновьева
С удовольствием купила бы ещё и 15 колорит...
Сначала были магазины, там царит уже пред рождественская атмосфера!

Потом обед в турецком ресторанчике.
Моя сестра в подаренном мной платочке -Аленький цветочек 797-2 , Ирины Дадоновой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

У камина, 1154-18, Автор: Клара Зиновьева
С удовольствием купила бы ещё и 15 колорит...

Сначала были магазины, там царит уже пред рождественская атмосфера!

Потом обед в турецком ресторанчике.
Моя сестра в подаренном мной платочке -Аленький цветочек 797-2 , Ирины Дадоновой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Zolushka, как розочки с цветом кофточки перекликаются! А на пальто платок совсем иначе выглядит, как-то торжественно! Вам очень идут оба варианта! 

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Sheri поздравляю с тким красивым Ожиданием. Да 7 совсем иначе 18. Тоже не выроятно красив богатсвом узоров. Рада за вас. Кто знает когда перевыпустит этот рисунок, но не всегда перевыпуск точная копия. Будем радоватся своими Ожиданиями. 
Zolushka у вас уже Новым годом веит. У камина чудесный платок. Каждый чувствует свои платки.

Zolushka у вас уже Новым годом веит. У камина чудесный платок. Каждый чувствует свои платки.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
zolushka Ой, как вы с сестрой похожи! А У камина какой красавец! Пойду-ка, пожалуй, завтра в магазин, проверю - не остался ли. . .