Принцип разумной достаточности "У Жозефины" )

Модераторы: Натик, Листва

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: "Синдром Жозефины" и ПРИНЦИП разумной достаточности

Сообщение tugrik » 21 окт 2015, 18:58

eleka писал(а):Помогите включить ПРД :?? , пожалуйста....
eleka, ну если так ставится вопрос, то я бы подождала и примерила лично Лето в Павлове-15, потому что все, что у Вас есть, оно или Вам очень идет, или шедевр, или авторское. :) ^%

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 21 окт 2015, 19:02

LuElle писал(а):
filamentoza писал(а):Очень, очень красив новый колорит Лета в Павлове. Нежный, романтический, рассветно-туманный или, может быть, сумеречно-закатный. Интересный. Но (сама себе удивляюсь), есть в нём для меня какая-то грустинка, что-то щемящее. Поняла, что пока живьём не увижу, окончательного решения принимать не буду. Грустинку не хочу, хочу радость.
filamentoza, обожаю Ваши формулировки! Вот именно - с грустинкой это Лето, по крайней мере на фото так вижу. А потому - тоже подожду пока с покупкой. Хотя очень, очень красив!
Ну вооот... а по мне как раз эта шаль мажорная. И скорее всего, за счет рисунка. Я очень люблю всякого рода "грустинки", но Лета, кмк, к ним ни одни не относятся. В этом новом колорите шаль просто очень легкая, воздушная, тихая и радостная при этом. Как и в 17м колорите - задумчивая. У меня и музыка к ней подобралась не в любимой моей минорной тональности. :lol:

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 21 окт 2015, 20:09

tugrik, а какая музыка? Это я быстро спрашиваю и возвращаюсь к работе. Но потом загляну еще раз и узнаю про музыку.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 21 окт 2015, 20:27

mrrmumur Оля, тут
viewtopic.php?f=3&t=5409&start=585

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 21 окт 2015, 20:48

tugrik, un grand merci! ^% ^% ^%

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 21 окт 2015, 21:40

Всем участникам дискуссии огромное спасибо !
букет.jpg
Равновесие в голове восстановлено. Ура ППМ! Её художникам и колористам!
Я поняла, что мне просто необходимо отделить сиреневые , лавандовые, фиалковые оттенки от синих, голубых и бирюзовых. При этом был обнаружен явный недостаток первых в густом изобилии вторых, после чего ...Заветная кнопочка нажата, и.... товар отгружен и будет отправлен в ближайший рабочий день почты.

Ждём продолжения ;)
eleka писал(а):
platki писал(а):Рассматриваем вопрос выпуска ограниченных партий снятых с производства шалей на тонкой пряже 60 номера (небольшая часть - на итальянской). Что-то вроде небольшой линии коллекционных платков. Речь идет только о платках, для которых готовы шаблоны. Проголосуем?
Какие рисунки вы хотели бы увидеть на прилавках наших магазинов и в интернет-магазине?
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
Ожидание (583)_____________ 415____20%
Цветущий сад (1210)_________289____14%

Караван (970)______________212_____10%
Посадский (874)____________211_____10%
Царевна (655)______________209_____10%

Лето в Павлове (862)________184______9%

Восточная птица-0 (1189)_____148_____7%
В лунном свете (1235)________140_____7%

Русский узор (940)___________124_____6%
Рыжее лето (1244)___________111_____5%

Всего голосов : 2043

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 22 окт 2015, 02:46

Ночь для меня, одинокой женщины постбальзаковского возраста - просто беда! После часа "курения" форума приходит бессонница с раздумьями и метаниями. Правой рукой на кнопку "в корзину" жмешь, а левой - "репу чешешь": зачем? Дочерей у меня нет, невесток и внучек ждать, похоже, еще долго...Вот скажите, зачем мне одной 30 уплотненок, и еще раза в два больше всяких платков разных размеров?!!!! Ведь не змей же я многошейный и многоголовый?!
Каждый день достаю из шкафа потенциальных приговоренных. И через насколько минут запихиваю обратно в шкаф. Ну какой же тут ПРД?!

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 22 окт 2015, 03:29

Лена-Календула, аналогично ;( вот отпустила Радоницу14, а теперь жаба давит -зачем? Она одна такая голубая-голубая с чудесными тюльпанами, её так красиво показали девочки недавно на встрече- Лада, Александра Воротнюк... ( и зачем я эту встречу посмотрела?)
Правда немножко переключалась на малахит, отвлеклась, так и это недёшево оказывается :( наверное нужно начать фантики от конфет коллекционировать ( ну что-то коллекционировать, складировать все-же надо, может и форум организовать с показами, чтобы одной не скучно было ;) ), дёшево и мило, осталось только себя уговорить :)

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 22 окт 2015, 03:53

:" ... сложнее всего придется тем, у кого есть синий Сиреневый туман, те же рыжеватые розы, кружево, нежно-зеленая листва... в драпировке та самая пресловутая "соседка не отличит")))) :? подруга так и сказала, возьму себе это Лето в Павлове как дубль к Сиреневому туману-14 :) ...эх... у меня тоже Туман есть, но сердечко дрогнуло, покой потерян, хочется этой сиренево-кружевной задумчивой нежности с грустинкой...

... а Радоницу -14 ни в жисть бы не отпустила, любимица моя ::

Лена-Календула..
.Вот скажите, зачем мне одной 30 уплотненок, и еще раза в два больше всяких платков разных размеров?!!!!... Каждый день достаю из шкафа потенциальных приговоренных. И через насколько минут запихиваю обратно в шкаф
...
Лена, :lol: , аналогичная история :roll:
Последний раз редактировалось Интуиция 22 окт 2015, 04:34, всего редактировалось 2 раза.

Sergilana
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Люблю жить!

Сообщение Sergilana » 22 окт 2015, 04:08

Natanata писал(а):....( наверное нужно начать фантики от конфет коллекционировать ( ну что-то коллекционировать, складировать все-же надо, может и форум организовать с показами, чтобы одной не скучно было ;) ), дёшево и мило, осталось только себя уговорить :)
:lol: Сразу пришло воспоминание об увлечении одного моего старого приятеля - он коллекционирует...канализационные люки!!! Много ездит по миру, путешествует и отовсюду привозит по несколько таких вот довольно утилитарных штуковин. Когда он мне об этом в первый раз рассказывал, у меня становились квадратные глаза :o , этто как ваще такие тяжести таскать-то?? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Sergilana
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Люблю жить!

Сообщение Sergilana » 22 окт 2015, 04:11

Девочки, у кого эта пара будет - сравните потом Сиреневый туман-14 и новенькое Лето в Павлове, пожалуйста!
Прямо фотография Зареславы в Тумане не отпускает никак....Возможно, Летом и придётся утешиться.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 22 окт 2015, 07:38

А у меня Сиреневый туман был дважды... Может, это разница в партиях,но мои оба раза были отнюдь не такие голубые, как у Zareslava >< Какраз за серость и унылость, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и были "расстреляны"...

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 22 окт 2015, 08:00

Лена-Календула,а может кто-то хочет красиво грустить..задумчиво и тихо радоваться ^% :"
в окаеме тумана с символичными ангельскими крыльями.. (с)
(я услышала ваш добрый совет )
Последний раз редактировалось wella12 22 окт 2015, 09:16, всего редактировалось 7 раз.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 22 окт 2015, 08:02

:!!
Никакой унылости!
Туман!!!
Мануфактура серым не баловала.
Все серое и условно-монохромное я собрала. Моё!
Нужен смайл с бооооольшим мешком.

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 22 окт 2015, 09:13

Светлана, а что именно серого и монохромного Вы собрали? Хочу понять контингент категории сероемонохромное :)

Ответить

Вернуться в «Хобби, увлечения»