eleka, ну если так ставится вопрос, то я бы подождала и примерила лично Лето в Павлове-15, потому что все, что у Вас есть, оно или Вам очень идет, или шедевр, или авторское.eleka писал(а):Помогите включить ПРД, пожалуйста....

eleka, ну если так ставится вопрос, то я бы подождала и примерила лично Лето в Павлове-15, потому что все, что у Вас есть, оно или Вам очень идет, или шедевр, или авторское.eleka писал(а):Помогите включить ПРД, пожалуйста....
Ну вооот... а по мне как раз эта шаль мажорная. И скорее всего, за счет рисунка. Я очень люблю всякого рода "грустинки", но Лета, кмк, к ним ни одни не относятся. В этом новом колорите шаль просто очень легкая, воздушная, тихая и радостная при этом. Как и в 17м колорите - задумчивая. У меня и музыка к ней подобралась не в любимой моей минорной тональности.LuElle писал(а):filamentoza, обожаю Ваши формулировки! Вот именно - с грустинкой это Лето, по крайней мере на фото так вижу. А потому - тоже подожду пока с покупкой. Хотя очень, очень красив!filamentoza писал(а):Очень, очень красив новый колорит Лета в Павлове. Нежный, романтический, рассветно-туманный или, может быть, сумеречно-закатный. Интересный. Но (сама себе удивляюсь), есть в нём для меня какая-то грустинка, что-то щемящее. Поняла, что пока живьём не увижу, окончательного решения принимать не буду. Грустинку не хочу, хочу радость.
eleka писал(а):РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯplatki писал(а):Рассматриваем вопрос выпуска ограниченных партий снятых с производства шалей на тонкой пряже 60 номера (небольшая часть - на итальянской). Что-то вроде небольшой линии коллекционных платков. Речь идет только о платках, для которых готовы шаблоны. Проголосуем?
Какие рисунки вы хотели бы увидеть на прилавках наших магазинов и в интернет-магазине?
Ожидание (583)_____________ 415____20%
Цветущий сад (1210)_________289____14%
Караван (970)______________212_____10%
Посадский (874)____________211_____10%
Царевна (655)______________209_____10%
Лето в Павлове (862)________184______9%
Восточная птица-0 (1189)_____148_____7%
В лунном свете (1235)________140_____7%
Русский узор (940)___________124_____6%
Рыжее лето (1244)___________111_____5%
Всего голосов : 2043
....Вот скажите, зачем мне одной 30 уплотненок, и еще раза в два больше всяких платков разных размеров?!!!!... Каждый день достаю из шкафа потенциальных приговоренных. И через насколько минут запихиваю обратно в шкаф
Natanata писал(а):....( наверное нужно начать фантики от конфет коллекционировать ( ну что-то коллекционировать, складировать все-же надо, может и форум организовать с показами, чтобы одной не скучно было), дёшево и мило, осталось только себя уговорить