Нужен совет или помощь.

Модераторы: Натик, Листва

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Нужен совет или помощь.

Сообщение Воротнюк Александра » 12 окт 2015, 18:30

Amora писал(а): А что, помада, заступающая за линию губ - это норм?...
Если помада не растеклась, а заступ задуман, то норм и даже хор :D
А удачные брови это пол дела. Рама для лица

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 12 окт 2015, 18:32

Amora писал(а): Branchette, это вам такие мужчины не интересны, но вы же допускаете мысль, что кому-то они могут быть интересны... :mrgreen:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 12 окт 2015, 18:36

Воротнюк Александра писал(а): Если помада не растеклась, а заступ задуман, то норм и даже хор :D
Ну, видимо, не мое просто...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 12 окт 2015, 18:41

Воротнюк Александра писал(а): А удачные брови это пол дела. Рама для лица
Абсолютно так! Брови моментально меняют лицо, неудачное оформление может привести к выражению вечного удивления или расстройства, беспричинной радости и тд
Как "пользительно " почитывать форум, не знала кто есть синеглазки, в наших краях подобных зовут синяками
Антимольные мешки у меня прилагались к шубам при покупке, насколько я знаю, они продаются в магазинах, пару лет назад я покупала для дубленки

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 12 окт 2015, 18:47

Ванесса, не вижу ничего плохого в выражении беспричинной радости, даже и хотела бы такие брови. ;) Ну а синяки - это ведь синеглазки мужского рода.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 12 окт 2015, 18:48

Amora , да? Вечная радость на лице :?

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 12 окт 2015, 18:49

Snegir66, можно скажу, как специалист по очкам?(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Julia S. 12 окт 2015, 19:15, всего редактировалось 2 раза.

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 12 окт 2015, 18:54

Amora писал(а):Ванесса, не вижу ничего плохого в выражении беспричинной радости, даже и хотела бы такие брови. ..
Виктория, мне кажется, у Вас радостный изгиб бровей, это комплимент :)
Фотопример макияжа губ утрирован и не показателен, так как это не результат, а процесс. Не спорю, во всем нужно знать меру

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 12 окт 2015, 19:17

Snegir66, я очки оптические не ношу, но, возможно, скоро надену. Никогда не приходило в голову, что макияж очкарика должен быть с какими-то правилами и особенностями. Стало любопытно.
Посмотрите статью по ссылке, возможно, в ней есть сермяжная правда.
http://www.beautyinsider.ru/2015/02/09/ ... r-glasses/

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 12 окт 2015, 19:17

:lol:
Информация к размышлению:
Моя косметичка в 20 лет: 3 туши, 18 помад всех цветов и оттенков, 5 блесков для губ, 11 разных теней, пудра, тональный крем, румяна.
Моя косметичка в 30 лет: тушь, пудра, 1 помада.
Вывод: похоже, с возрастом я становлюсь прекрасней.... (с)

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 12 окт 2015, 19:28

Про макияж и очки- современные очковые линзы выполняются из материалов с высокой плотностью, высоким преломлением, возможны асферические варианты и минимальные оптические аберрации. Поэтому, к счастью! толстые "бутылочные" стекла остались в прошлом. Светы по макияжу при выборе очков (минусовые линзы сильно уменьшают глаза и т.д.) имеют актуальность, если диоптрии больше + или - 6, и то, можно все сделать очень правильно и красиво, и искажаться практически ничего не будет.
Последний раз редактировалось Julia S. 12 окт 2015, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 12 окт 2015, 19:31

Блин, писала, писала..
Девочки, спасибо! с вами так интересно поговорить.

Насчет моей однокурсницы, она не пьет, просто на инвалидности (работает еще) одна воспитала дочь и сына. Говорит, что с мужиками нет проблем у нее. Когда то (почти 30 лет назад) увела из семьи с 3 детьми мужика, но потом развелась с ним, видимо, счастья ей это не принесло. Тем не менее человек она хороший, добрый.
Саша, спасибо большое за советы по макияжу, зашла в магазин и купила несколько палеток теней и помаду в цвет губ.

"А удачные брови это пол дела. Рама для лица" это совершенно верно. Татьяна, вы ее знаете по фото, решила заняться собой и сходила к косметологу, после процедур ухода за лицом, косметолог пригласила ее быть одной из моделей для создания портфолио по коррекции бровей. Результат был поразительным, человек просто изменился и внешне и внутренне. Все это произошло не из за бровей, конечно, брови лишь следствие внутреннего преустройства, но все таки, вот результат.
до
Последний раз редактировалось Snegir66 12 окт 2015, 19:36, всего редактировалось 2 раза.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 12 окт 2015, 19:32

Воротнюк Александра писал(а): Виктория, мне кажется, у Вас радостный изгиб бровей, это комплимент :)
Фотопример макияжа губ утрирован и не показателен, так как это не результат, а процесс. Не спорю, во всем нужно знать меру
Александра, благодарю за комплимент, такие вот радостные у меня брови. Про губы это,конечно, шутка, показан экстрим. Но если серьезно, то не вижу разницы - помада вылезает за контур или блеск, если это видно.
Ванесса писал(а): Amora , да? Вечная радость на лице :?
Да, пусть думают, что радость небеспричинна. ^a

Юля, совершенно не собиралась делать какие-либо предположения по поводу вашей сокурсницы, синеглазки пришли на ум случайно.
Дамы, вот как все таки здорово - только подумала, что хорошо бы иметь такие брови, как мне говорят - а у тебя такие и есть! Всем приятного вечера. ^%
Последний раз редактировалось Amora 12 окт 2015, 19:55, всего редактировалось 2 раза.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 12 окт 2015, 19:39

Snegir66, пластиковые оправы есть с носовыми упорами. Хорошие очки, конечно, стоят очень дорого. :"
А конактные линзы теперь тоже есть разные- для коррекции астигматизам, мультифокальные, однодневные, вобщем, чего только нет. Главное, чтобы попался грамотный специалист по подбору.

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 12 окт 2015, 19:44

Julia S., я уйму времени убила на выбор оправы, но так ещё и не решилась. Начать-то надо с посещения врача и получения рецепта, а это для меня трудно... Так что пока развлекалась выбором оправы. Как пижон решила начать с Chanel - ни одного попадания (из наличествовавшего в ДЛТ ассортимента). Перемерила всё, что было, даже ради прикола попробовала какие-то невидимки LINDBERG (ага, весит 2 грамма, а стоит как чугунный мост :lol: ). Совершенно случайно нашла понравившееся у Gucci 4260-WIA, но -девушка-консультант тяжко вздохнула и сказала, что они скучные. Я опечалилась и пошла думать.... ><

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»