Если помада не растеклась, а заступ задуман, то норм и даже хорAmora писал(а): А что, помада, заступающая за линию губ - это норм?...

А удачные брови это пол дела. Рама для лица
Если помада не растеклась, а заступ задуман, то норм и даже хорAmora писал(а): А что, помада, заступающая за линию губ - это норм?...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Amora писал(а): Branchette, это вам такие мужчины не интересны, но вы же допускаете мысль, что кому-то они могут быть интересны...
Ну, видимо, не мое просто...Воротнюк Александра писал(а): Если помада не растеклась, а заступ задуман, то норм и даже хор![]()
Абсолютно так! Брови моментально меняют лицо, неудачное оформление может привести к выражению вечного удивления или расстройства, беспричинной радости и тдВоротнюк Александра писал(а): А удачные брови это пол дела. Рама для лица
Виктория, мне кажется, у Вас радостный изгиб бровей, это комплиментAmora писал(а):Ванесса, не вижу ничего плохого в выражении беспричинной радости, даже и хотела бы такие брови. ..
Моя косметичка в 20 лет: 3 туши, 18 помад всех цветов и оттенков, 5 блесков для губ, 11 разных теней, пудра, тональный крем, румяна.
Моя косметичка в 30 лет: тушь, пудра, 1 помада.
Вывод: похоже, с возрастом я становлюсь прекрасней....
Александра, благодарю за комплимент, такие вот радостные у меня брови. Про губы это,конечно, шутка, показан экстрим. Но если серьезно, то не вижу разницы - помада вылезает за контур или блеск, если это видно.Воротнюк Александра писал(а): Виктория, мне кажется, у Вас радостный изгиб бровей, это комплимент
Фотопример макияжа губ утрирован и не показателен, так как это не результат, а процесс. Не спорю, во всем нужно знать меру
Да, пусть думают, что радость небеспричинна.Ванесса писал(а): Amora , да? Вечная радость на лице