Давайте встречаться.

Модераторы: Натик, Листва

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Давайте встречаться.

Сообщение tugrik » 24 сен 2015, 00:27

Ванесса писал(а):Тааак, ну, вы это нарочно, чтобы некоторые впечатлительные граждане не спали?!! :lol: Вот как теперь уснуть после Зари-заряницы и Лето в Павлове моих любимых синих :shock:
Ванесса, Марина, ^% спи спокойно, дорогой товарищ, все равно этого не заполучить. А любовь не обязательно нужно иметь и носить, иногда просто вдохновляться. :) Эххх, Лето в Павлове нам обещают вот синее, но вот какое оно будет синее? А 14й колорит реально прекрасен. Зарю-Заряницу вживую не видела, но, признаться, рисунок мне не оч.нра. У Фадеевой интереснее этот танец роз получается.

Но полюбоваться на все это великолепие - отрада!

selenka62
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Пенсионерка.

Сообщение selenka62 » 24 сен 2015, 00:30

Вот...может быть - ошибаюсь с названиями? - про "Весну" - пусть тогда - "старшие товарищи меня поправят" - тут я не сильна... - поскольку - всё завершилось - "Печатным пряником" и тем, чем этот пряник "запивали" (Мерло + "БР"-21 - колорит совершенной осенней гармонии. Какой-то "медово-кленовый" вкус-ароматколорит - золотой, торжественный)
Вложения
Л20.jpg
Л17.jpg

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 24 сен 2015, 00:41

selenka62 писал(а):Вот...может быть - ошибаюсь с названиями? - про "Весну" - пусть тогда - "старшие товарищи меня поправят" - тут я не сильна...
Я не "старший товарищ" ни разу, и с названиями нет путаницы - на первых двух фото - Вдохновение в 2х колоритах, а на третьей - светлая серединка, которой в синем Вдохновении нет. Зато я запомнила ее в Весне. Воть. :)
selenka62 писал(а):поскольку - всё завершилось - "Печатным пряником" и тем, чем этот пряник "запивали" (Мерло + "БР"-21 - колорит совершенной осенней гармонии. Какой-то "медово-кленовый" вкус-ароматколорит - золотой, торжественный)
воооот, тому, что в бокальчиках и вокруг них уже в уюте, я уделяю, грешным делом, не меньшее внимание, чем шедевральным шалям.
Спасибо за фото БР в этом колорите! И еще раз спасибищще за такую прекрасную фотосессию. 0-- ^%
Последний раз редактировалось tugrik 24 сен 2015, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

AlexElg
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение AlexElg » 24 сен 2015, 00:41

Елена! Люся! ^% ^% ^% Отлично встретились, и мы с вами порадовались-полюбовались)))))) Люся - самая лучшая модель ::

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 24 сен 2015, 00:50

Фейерверк просто. Вдохновение в зеленом варианте - самый необычный из всех зеленых. Девушки, спасибо за адость!

selenka62
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение selenka62 » 24 сен 2015, 01:06

Спасибо ^% - вот ещё - "бонус" - чтобы была возможность рассмотреть "ожидаемое" "Лето в Павлове" и "мечтаемую" многими "Зарю-Заряницу", так сказать, "чуть издалека" ^% ^% ^%
Все фотографии увеличиваются!
Вложения
Л13.jpg
Последний раз редактировалось selenka62 24 сен 2015, 01:10, всего редактировалось 1 раз.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 24 сен 2015, 01:09

Лена, умеете удивить. Рада видеть Люсю вашими глазами.
Белые розы и красное вино

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 24 сен 2015, 01:13

Да простят меня поклонники Зари-заряницы, но Лето в Павлове в сравнении выигрывает.

selenka62
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение selenka62 » 24 сен 2015, 01:14

А как играл Люсин перстень с раухтопазом на фоне БР-21! В общем - гречишный мёд, листопад и осенние розы!
Белые.....(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вложения
БелыеРозы.jpg

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 24 сен 2015, 01:51

...да уж, девочки _0)0 ,...встреча и правда не для слабонервных, да еще и на ночь... теперь точно без валерианки не обойтись))) что-то я призадумалась насчет коричневого Княжеского...вот не было печали..думала больше ничего не надА)) и Заряница хороша... и даже Лето в павлове14 неожиданно понра))))...а от Печатного пряника у меня просто обморок)) :o ...про День победы молчу... ::P красивее шали не бывает, ну если только Медальоны 18 могут рядом постоять...!!!(имхо конечно) :) Ольшевскую не очень не понимаю, слишком все крупно и прямолинейно для меня....Спасибо огромное за шикарный показ, удивили-так удивили! ^Y :: ^% ^% ^%

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 24 сен 2015, 08:26

Дамы. Спасибо за фото с вашей теплой встречи. Понравилось все, что показали. Особенно поразили Вдохновения и Весна Ольшевской. Какие шедевральные шали, жаль, что их не перевыпустят. ^% ^% ^%

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 24 сен 2015, 11:08

Интуиция писал(а):...а от Печатного пряника у меня просто обморок
И у меня!
Люся- очаровательна. Белые розы- 21 не устают меня восхищать. Элегично-гармонично.
Заря-заряница- чудо из чудес. Действительно мечтаемая шаль. Молодая Сухаревская!
Блестящая встреча городов-побратимов!

Воротнюк Александре особенно благодарна за Любочку и Ожидания на предыдущей встрече.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 24 сен 2015, 11:59

Только ох и ах, только ой и ай... от вашей встречи!
Здорово! Спасибо за фотографии! И за настроение! ^%

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 24 сен 2015, 12:05

Девочки, ^% благодарю сердечно за такую прекрасную встречу и показ шедевров! Люся Аметист прекрасная модель! Ой, барышни! Я влюбилась в Зарю-заряницу! Какая она трогательная, нежная, трепетная, негромкая, но красиваяяяяяя! Другой такой шали нет! Понимаю, что моя любовь к ней безнадёжна, но всё-таки, спасибо, что показали такую красоту! ::

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 24 сен 2015, 12:06

Мышь у обмороке!!!!!!! Неужели все это реально существует????? :: :: ::

Спасибо-спасибо!

Ответить

Вернуться в «Давайте встречаться!»