Ванесса, Марина,Ванесса писал(а):Тааак, ну, вы это нарочно, чтобы некоторые впечатлительные граждане не спали?!!Вот как теперь уснуть после Зари-заряницы и Лето в Павлове моих любимых синих

Но полюбоваться на все это великолепие - отрада!
Ванесса, Марина,Ванесса писал(а):Тааак, ну, вы это нарочно, чтобы некоторые впечатлительные граждане не спали?!!Вот как теперь уснуть после Зари-заряницы и Лето в Павлове моих любимых синих
Я не "старший товарищ" ни разу, и с названиями нет путаницы - на первых двух фото - Вдохновение в 2х колоритах, а на третьей - светлая серединка, которой в синем Вдохновении нет. Зато я запомнила ее в Весне. Воть.selenka62 писал(а):Вот...может быть - ошибаюсь с названиями? - про "Весну" - пусть тогда - "старшие товарищи меня поправят" - тут я не сильна...
воооот, тому, что в бокальчиках и вокруг них уже в уюте, я уделяю, грешным делом, не меньшее внимание, чем шедевральным шалям.selenka62 писал(а):поскольку - всё завершилось - "Печатным пряником" и тем, чем этот пряник "запивали" (Мерло + "БР"-21 - колорит совершенной осенней гармонии. Какой-то "медово-кленовый"вкус-ароматколорит - золотой, торжественный)
И у меня!Интуиция писал(а):...а от Печатного пряника у меня просто обморок