Алён,ты что то путаешь. Современная версия поживей и есть.Раньше в рисунке присутствовал только бледно-жёлтый,а теперь добавили салатовый и цвета чуть ярче стали.Каффа помню ещё зимой фото и видео размещали писала об этом.И сравнение где то есть старой и новой печати. Хотя и в новой ,яркой печати тоже присутствует существенное расхождение оттенков.В магазине на это обратила моё внимание продавец- у этих Молитв даже ткань разная! На ярком экземпляре плотная,мягчайшая ткань ,я больше ни одного платка с такой шикарной тканью не видела.Сразу вспомнила слова Каффы про эту необычную ткань.Была и другая версия с салатовым ,но ткань обычная и цвета более блёклые. Я всё таки купила себе эту Молитвуcrazywool писал(а):Irka, Рисунок Молитвы я тоже считаю одним из самых красивых, но есть одно большое НО - это современная версия 20-го колорита. Для меня она совершенно некрасивая, раньше она поживее была, недаром на форуме называют эти две Молитвы солнечная и лунная. Мне не нравятся изменения цветов в этом колорите.

Вот,здесь Каффа об этом писала- viewtopic.php?f=3&t=7965&p=367798#p367798