И смех, и грех

Модераторы: Натик, Листва

Марья
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: И смех, и грех

Сообщение Марья » 27 авг 2015, 09:22

Ларисочка писал(а):Найти бы где-нибудь умную статью, как найти и выбрать зятя... :lol:
Да-да-да. ?*():

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 27 авг 2015, 09:41

Ой,девочки,кто же нас спрашивать будет :mrgreen: кого приведут,того и примем)
Я когда замуж вышла,думала:если у меня сыновья будут,я не буду той свекровью из анекдотов)А когда они появились,сыновья,я начала думать немного по другому :?

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 27 авг 2015, 10:00

oksi писал(а):Ой,девочки,кто же нас спрашивать будет :mrgreen: кого приведут,того и примем)
Я когда замуж вышла,думала:если у меня сыновья будут,я не буду той свекровью из анекдотов)А когда они появились,сыновья,я начала думать немного по другому :?
Это правда - никто нам не позволит выбирать ни зятя , ни невестку! Влезешь - еще и хуже будет - сделают все точно наоборот!

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 27 авг 2015, 10:01

Про бабушек.jpg
Про бабушек.jpg (41.23 КБ) 3618 просмотров

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 28 авг 2015, 09:28

Смотрю Модный приговор. Девок нарядили в розовое, и на одну из них надели подделку под ППШ с мерзкими мышиными хвостиками вместо бахромы. Эвелина комментирует эти чудные луки и хвалит «классический павловопосадский платок». Причём этот псевдоплаток выглядит как тряпка, и по сути тряпкой же и является. И смех и грех.

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 28 авг 2015, 11:35

Это уже не смешно... Эксперт из экспертов дискредитирует и платки, и себя. :!! Здесь даже не надо быть знатоком, достаточно увидеть кисточки. >< Необходимо опубликовать опровержение! ^! :P

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 28 авг 2015, 12:29

Это Первый канал. Ложь и псевдоэксперты для него это нормально.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 28 авг 2015, 12:51

oksi писал(а): Ларисочка,очень хорошо помню ,обсуждения этой ,,пиесы,, :mrgreen: Думаю,многим,кто пришел на форум после написания этого шедевра,стоит прочитать его.
недавно еще раз перечитала сие произведение. по-моему, очень живо и крайне правдиво :)
плюс к этому отлично написано и весьма забавно! :mrgreen:

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 28 авг 2015, 13:36

Наташа,я уже давно не смотрю Приговор :? Ну не нравится мне Хромченко...А Васильева,обожаю)Ну его можно и на других каналах и ресурсах посмотреть ;)
Аня,переодически,полезно перечитывать,согласна :)

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 28 авг 2015, 14:37

Nataly писал(а):Смотрю Модный приговор. Девок нарядили в розовое, и на одну из них надели подделку под ППШ с мерзкими мышиными хвостиками вместо бахромы. Эвелина комментирует эти чудные луки и хвалит «классический павловопосадский платок». Причём этот псевдоплаток выглядит как тряпка, и по сути тряпкой же и является. И смех и грех.
Вот вам ссылка на ФБ. Там вы можете смело выразить Эвелине Хромченко свое возмущение. Сюда, на форум ППМ она, наверное, не ходит и ваша критика до неё таким образом не дойдёт.
https://ru-ru.facebook.com/modniy
P.S. А на каком канале у нас правду говорят и эксперты хорошие? Вот программа Доброе утро на 1 канале. Избрехались все, да?
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p87073

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 28 авг 2015, 14:50

Девы, ну и правда напишите кто нибудь! Я с телефона и дачи не могу написать, да и не зарегистрирована в Фб. А то у нас тут целое общество любителей платков, а мы молчим на явную фигню.

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 28 авг 2015, 15:28

МатильдаК, конечно, надо писать непосредственно в адрес программы. Хромченко не первый раз "ляпы" допускает в отношении ППМ. То неправильно название произносит "павлопосадские", теперь еще и фейк рекламирует. Не хочет разбираться в оригиналах продукции ППМ, пусть не пытается тогда и лезть с демострациями. Кристиан Лубутэн, наверное, произносит всегда правильно и подделку туфель в программу не рискнёт тащить.

Марья
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Марья » 28 авг 2015, 16:07

Вот, не поленилась.
"Павлово-Посадский платок, выполненный в цветах зимы на закате, очень традиционно возвращает нас с небес на землю, и скорее напоминает о малиновке, нежели об Эльза Скиапорелли это пальто, после того, как оно подружилось с Павлово-Посадским платком"...
Интересно, сама она поняла, что сказала?
Даже если тебе кто-то пишет эти тексты, надо их как-то осмысливать, а то оконфузиться можно. Подсунут какой-нибудь не тот.
Типа, мы тут на небесах были, а платок цвета зимы на закате нас оттуда спустил и почему-то напомнил о малиновке (о птичке, так я понимаю), которая совсем не зимой у нас поет и опять же на небе, а не на земле, на которую мы возвратились. ^Y
Судя по застывшей улыбке, девушка в этом пальто, которое подружилось с платком, совсем очумела, пытаясь понять, что про нее говорят. :lol:

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 28 авг 2015, 19:50

Марья, это надо же! В этот раз правильно платки павлово-посадские назвала и не заикнулась на "Эльза Скиапарелли", как и надо бред сивой кобылы вымолвила. :) Надо ей ссылку на Примерочную дать, чтоб поучилась платки описывать красочно. "Эльза Скиапарелли" -это уж она загнула. Народу такие сравнения не близки! Или Модный приговор рассчитан для женщин с кандидатскими степенями по искусствоведению ? :)

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 29 авг 2015, 09:57

Заодно пожалуйтесь на программу "Доброе утро" за название "ПавлОпосадские платки" - с девизом: "Выплесни свой негатив на других и останься оптимистом на своем месте!!!". :lol:

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»