Павловопосадские платки на molotok.ru

Обсуждаем интернет-магазины, и не обязательно платочные. Делимся полезными ссылками.

Модераторы: Натик, Листва

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Re: Павлопосадские платки на molotok.ru

Сообщение Harita » 21 авг 2015, 10:05

Анна-Евгения писал(а): а почему не показывают? мне сначала тоже не показывают, но когда нажимаешь на телефон, он вылезает.
Нет, я думаю что есть настройки на зарубежные IP-адреса. Ни телефон посмотреть , ни сообщение написать на мейл мы не можем. Для этого надо кого-нибудь в России подключать. Такая суета.... А своих мне грузить не хочется.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 21 авг 2015, 10:24

Анна-Евгения, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Анастасия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анастасия » 21 авг 2015, 11:06

Анна-Евгения писал(а):
а почему не показывают? мне сначала тоже не показывают, но когда нажимаешь на телефон, он вылезает.
^% Не показывается номер телефона и почту,потому что Авито-Российская площадка для продаж,а не международная.И живущим за пределами России,на самом деле телефоны не видны.Никаких настроек,никаких ай пи адресов нет! Единственная программа позволяющая увидеть номер телефона и все данные,это Team Viewer(в простонародье Шпион),который подключен к компьютеру находящемуся на территории России.

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 21 авг 2015, 11:26

tata64 писал(а):Вот еще адресок для просмотра: http://newauction.ru/listing/offer/plat ... asc&ipp=30
Татьяна! ^% Спасибо огромное за ссылку! Нашла все лоты с молотка! Ура!

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 21 авг 2015, 12:25

Анна-Евгения писал(а):
tata64 писал(а): Аня, а если это любовь? Ведь любовь (к платкам, естественно) толкает нас на безумства!
ооо...а любофф у нас уже все объясняет?
хотя это скорее тогда не любовь, это всепоглощающая страсть, которая ничем не гнушается ради достижения цели :)
Аня, ну вот, я Вам про любовь, а Вы::"Кака така любовь?" (с) Вспомните подпись Труни, из Лермонтова. Про красивую тряпочку. :)
Последний раз редактировалось tata64 21 авг 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 21 авг 2015, 12:28

MashaL писал(а):
Анна-Евгения писал(а):По крайней мере, для себя (не в отношении себя, а именно - для себя) - я не считаю нужным портить свою карму из-за тряпки.
Аня ^%
Иногда я думаю, что существует какой-то параллельный шальной мир со своими иллюзорными ценностями :) Коллекционирование, все понимаю, конечно...

Маша, по-моему иллюзорных миров вообще много, не только платочных. Разве нет? Эх, тема бездонна, посему закругляюсь. :lol:

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 21 авг 2015, 12:30

Натушка писал(а):Про коллекционирование.....
Есть такой добрый старый фильм 1976 года "Деревня Утка". Там домовой коллекционировал ножи. Он их попросту воровал у хозяев, на протяжении нескольких поколений. Когда у него спросили "зачем тебе столько ножей" Он ответил с придыханием : " Это ж страсть, изнурительная, губительная, и даже преступная... Но об этом молчок." В роли домового Ролан Быков...
Простите за флуд... ^% ^% ^%
Натушка! Браво! От души посмеялась! ^% ^% ^% Особенно, представив голос Ролана Быкова. Очень его люблю. :D

агент 007, mrrmumur - спасибо за отзыв о новом ресурсе! ^% Я о нем узнала из письма продавца с Молотка под ником "Волга". По-моему, этот ресурс только появился, и еще толком не заработал. Но по интерфейсу судя, это какой-то близкий аналог Молотка. И еще на нем фотографии просто шикарно открываются!

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 21 авг 2015, 16:26

узнала про Молоток. Раньше когда я заходила на него, логин и пароль у меня были такие же как в сервисе Аллегро (польском) - это была та же платформа, только руссскоязычная. Из-за санкций и еще каких-то неудобств, Аллегро (читай Молоток) свернули свою деятельность на территории России. вот.
Все остальное пока только начинает работать, ближе всего как раз этот Аукцион, надеюсь, что они не будут виснуть, как этот дурацкий Мешок.

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Harita » 21 авг 2015, 17:40

Лена_Леночка писал(а):продавец из Киева предлагает какие-то красивые (мне незнакомые) белопольные шали. розы на них - волшебной красоты ::P
И от меня спасибо большое! Приехала ко мне Леночка Клары Зиновьевой! Сохранность хорошая, как и заявлена. ^% ^% ^%

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 21 авг 2015, 21:44

tata64, удобный аукцион! Видимо, калька с молотка. Но фото ещё проще открываются. Значит, сейчас начнется массовое переползание продавцов из мешка сюда :D

Лена_Леночка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Лена_Леночка » 21 авг 2015, 23:32

Harita, ^%

Mama Cocha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Mama Cocha » 22 авг 2015, 13:25

Черная Волшебница продается за 11 500. Детей надо в школу собирать, ясное дело...

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/od ... _628293729

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Harita » 22 авг 2015, 13:34

Однако! :shock:
Я на как-то на Молотке поучаствовала в аукционе на такой лоскут Элегии-8 начальная ставка была 1 рубль + доставка 500 . Правда потом подтянулись еще желающие (и вроде даже наши ;) ) . Ну да ладно - не мой колорит. Но цена была смешная.
Элегия-2.jpg

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 22 авг 2015, 20:48

mrrmumur писал(а):Анна-Евгения, Аня, поскольку Вы с большой настойчивостью продолжаете делать намеки и упреки по поводу Амазонки, вынуждена объясниться публично. Но прежде скажу, что мы с Вами по поводу этого платка разговаривали приватно, в личке. Публичное разглашение того, что говорилось доверительно, без обоюдного согласия, кажется мне совершенно неприемлимым, недостойным, даже вероломным - ты человеку поверил и доверил, а он твои доверительные слова выносит на публичное рассмотрение из-за того, что в гневе или плохом настроение. Повод не доверять ему больше ничего.

Оля, те два намека, которые я позволила себе сделать, касаются только вас и меня.
другим они совершенно не нужны и неинтересны, я вам об этом уже писала.
они так и остались бы намеками, не вынеси вы сор из избы (есть хорошая русская поговорка для этого случая - на воре и шапка горит, именно такое впечатление произвели лично на меня ваши бурные излияния этой истории в теме).
и если сор я вынесла чайной ложкой, предназначавшейся лично вам, вы же вытащили его огромной лопатой на всеобщее обозрение.
я просила вас в личке убрать ваше сообщение, пока не поздно, но вы адекватно это не восприняли, ну что ж - объяснимся публично >< меня такой вариант тоже вполне устраивает!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 22 авг 2015, 20:59

Harita, я купила. За 4 рубля. Никто не захотел поставить пять рублей. :lol: А почему Вы вспомнили?

Ответить

Вернуться в «Интернет-магазины»