Нет, я думаю что есть настройки на зарубежные IP-адреса. Ни телефон посмотреть , ни сообщение написать на мейл мы не можем. Для этого надо кого-нибудь в России подключать. Такая суета.... А своих мне грузить не хочется.Анна-Евгения писал(а): а почему не показывают? мне сначала тоже не показывают, но когда нажимаешь на телефон, он вылезает.
Павловопосадские платки на molotok.ru
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Re: Павлопосадские платки на molotok.ru
Анна-Евгения писал(а):
а почему не показывают? мне сначала тоже не показывают, но когда нажимаешь на телефон, он вылезает.
Не показывается номер телефона и почту,потому что Авито-Российская площадка для продаж,а не международная.И живущим за пределами России,на самом деле телефоны не видны.Никаких настроек,никаких ай пи адресов нет! Единственная программа позволяющая увидеть номер телефона и все данные,это Team Viewer(в простонародье Шпион),который подключен к компьютеру находящемуся на территории России.
а почему не показывают? мне сначала тоже не показывают, но когда нажимаешь на телефон, он вылезает.

Татьяна!tata64 писал(а):Вот еще адресок для просмотра: http://newauction.ru/listing/offer/plat ... asc&ipp=30

- tata64
- Эксперт по платкам
Аня, ну вот, я Вам про любовь, а Вы::"Кака така любовь?"Анна-Евгения писал(а):ооо...а любофф у нас уже все объясняет?tata64 писал(а): Аня, а если это любовь? Ведь любовь (к платкам, естественно) толкает нас на безумства!
хотя это скорее тогда не любовь, это всепоглощающая страсть, которая ничем не гнушается ради достижения цели![]()

Последний раз редактировалось tata64 21 авг 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
- tata64
- Эксперт по платкам
MashaL писал(а):АняАнна-Евгения писал(а):По крайней мере, для себя (не в отношении себя, а именно - для себя) - я не считаю нужным портить свою карму из-за тряпки.![]()
Иногда я думаю, что существует какой-то параллельный шальной мир со своими иллюзорными ценностямиКоллекционирование, все понимаю, конечно...
Маша, по-моему иллюзорных миров вообще много, не только платочных. Разве нет? Эх, тема бездонна, посему закругляюсь.

- tata64
- Эксперт по платкам
Натушка! Браво! От души посмеялась!Натушка писал(а):Про коллекционирование.....
Есть такой добрый старый фильм 1976 года "Деревня Утка". Там домовой коллекционировал ножи. Он их попросту воровал у хозяев, на протяжении нескольких поколений. Когда у него спросили "зачем тебе столько ножей" Он ответил с придыханием : " Это ж страсть, изнурительная, губительная, и даже преступная... Но об этом молчок." В роли домового Ролан Быков...
Простите за флуд...![]()
![]()

агент 007, mrrmumur - спасибо за отзыв о новом ресурсе!

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
узнала про Молоток. Раньше когда я заходила на него, логин и пароль у меня были такие же как в сервисе Аллегро (польском) - это была та же платформа, только руссскоязычная. Из-за санкций и еще каких-то неудобств, Аллегро (читай Молоток) свернули свою деятельность на территории России. вот.
Все остальное пока только начинает работать, ближе всего как раз этот Аукцион, надеюсь, что они не будут виснуть, как этот дурацкий Мешок.
Все остальное пока только начинает работать, ближе всего как раз этот Аукцион, надеюсь, что они не будут виснуть, как этот дурацкий Мешок.
- Harita
- Эксперт по платкам
И от меня спасибо большое! Приехала ко мне Леночка Клары Зиновьевой! Сохранность хорошая, как и заявлена.Лена_Леночка писал(а):продавец из Киева предлагает какие-то красивые (мне незнакомые) белопольные шали. розы на них - волшебной красоты![]()

-
- Эксперт по платкам
tata64, удобный аукцион! Видимо, калька с молотка. Но фото ещё проще открываются. Значит, сейчас начнется массовое переползание продавцов из мешка сюда 

-
- Любитель платков
- Mama Cocha
- Опытный платочник
Черная Волшебница продается за 11 500. Детей надо в школу собирать, ясное дело...
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/od ... _628293729
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/od ... _628293729
- Harita
- Эксперт по платкам
Однако!
Я на как-то на Молотке поучаствовала в аукционе на такой лоскут Элегии-8 начальная ставка была 1 рубль + доставка 500 . Правда потом подтянулись еще желающие (и вроде даже наши
) . Ну да ладно - не мой колорит. Но цена была смешная.

Я на как-то на Молотке поучаствовала в аукционе на такой лоскут Элегии-8 начальная ставка была 1 рубль + доставка 500 . Правда потом подтянулись еще желающие (и вроде даже наши

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
mrrmumur писал(а):Анна-Евгения, Аня, поскольку Вы с большой настойчивостью продолжаете делать намеки и упреки по поводу Амазонки, вынуждена объясниться публично. Но прежде скажу, что мы с Вами по поводу этого платка разговаривали приватно, в личке. Публичное разглашение того, что говорилось доверительно, без обоюдного согласия, кажется мне совершенно неприемлимым, недостойным, даже вероломным - ты человеку поверил и доверил, а он твои доверительные слова выносит на публичное рассмотрение из-за того, что в гневе или плохом настроение. Повод не доверять ему больше ничего.
Оля, те два намека, которые я позволила себе сделать, касаются только вас и меня.
другим они совершенно не нужны и неинтересны, я вам об этом уже писала.
они так и остались бы намеками, не вынеси вы сор из избы (есть хорошая русская поговорка для этого случая - на воре и шапка горит, именно такое впечатление произвели лично на меня ваши бурные излияния этой истории в теме).
и если сор я вынесла чайной ложкой, предназначавшейся лично вам, вы же вытащили его огромной лопатой на всеобщее обозрение.
я просила вас в личке убрать ваше сообщение, пока не поздно, но вы адекватно это не восприняли, ну что ж - объяснимся публично

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- tata64
- Эксперт по платкам
Harita, я купила. За 4 рубля. Никто не захотел поставить пять рублей.
А почему Вы вспомнили?