Предложения, пожелания и замечания

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва, yuliak2005

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Предложения, пожелания и замечания

Сообщение Любовь Анатольевна » 08 окт 2010, 20:12

Натик писал(а):... а как быть с детьми форумчанок, которые довольно часто показывают платочки, с их мамами и проч. Тоже отдельную тему под них?
И иже с ними... :D

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 08 окт 2010, 23:40

Попробовала, получилось. Продолжение следует...

Anna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Anna » 09 окт 2010, 08:31

eleka ^% ^% ^% , в добрый час!

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 09 окт 2010, 09:12

eleka,какая вы молодец !Всем модераторам - спасибо.Подборка фото -отдельно по каждой форумчанке -это уж ,по-моему ,чересчур.Те ,кто здесь бывает постоянно ,и так ,думаю ,хорошо ориентируются ,а для новичков достаточно имеющегося каталога

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 09 окт 2010, 12:09

eleka, спасибо, что подхватили знамя! Ведь без архива сложновато будет... насчёт подборки по участницам форума - согласна со всеми, кто не считает это актуальным. Возни будет много, а возможность такая и так имеется, ведь если интересны чьи-то показы, можно просто зайти в профиль этого человека и просмотреть его сообщения.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 09 окт 2010, 16:03

Спасибо за доверие. Сегодня попробовала и присоединила к ссылке логин автора поста в случае "шали на теле" - автора, мамы, дочки, внучки, друга, подруги ;) и т. д. 8-) . Если под ссылкой спрятано фото шали или её фрагмента, то присоединение отсутствует.
По поводу персонального каталога - >< . Если очень хочется, то каждая участница может создать свою страничку со ссылками. Янетта - инициатива Ваша, попробуйте.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 09 окт 2010, 19:22

eleka, спасибо!!! Поздравляю с началом дела. В нем, помимо большой рутинности, есть и приятные моменты, платки узнаются уже по одной завитушке, ну почти по одной.
eleka писал(а):По поводу персонального каталога - . Если очень хочется, то каждая участница может создать свою страничку со ссылками. Янетта - инициатива Ваша, попробуйте.
Да, и я хотела это предложить. Каждый, кто хочет может создать свою персональную страничку и разместить в ней ссылки на все свои показы. А предварить это фотографией своей коллекции. Это будет интересно.

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 09 окт 2010, 23:15

Большое спасибо модераторам за их кропотливую работу! ^% ^% ^%
Правда у меня просьба :) "мною" фото не подписывайте, пжлста! Ну честное слово, как на шкафчике в детском саду :) у кого помидорчик, у кого огурчик, у кого цветочек....Ну если кто не наигрался - пусть играет, но полагаю, что это лишнее..

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 10 окт 2010, 06:22

А мне хочется поддержать eleka в указании автора фото на ссылке...
Я сначала сама как Mlava думала...
А сегодня полистала странички и оценила новшество как ОЧЕНЬ позитивное! ОЧЕНЬ приятно видеть имена форумчан. Форум огромный, что-то начальное подзабывается, а тут как встреча с давним и добрым - приятно... С огромным удовольствием сегодня пересмотрела ссылки Agripina - мне сильно-сильно нравятся ее фото, платочки, и она сама ^Y - ОГРОМНЫЙ ПОЗИТИВ! Завтра буду анализировать коллекцию mariko - мне очень нравится ее тонкий зимний вкус. А потом Фрейя, она , кажется, тоже "зимняя девушка" ... и еще! и еще!! ::
Уже предвкушаю с каким азартом пересмотрю платочки Натик :: !И вообще - заново хочется перелистывать много раз читанные страницы и возвращаться к виденному, но не отмеченному сознанием в первый раз. Это как любимый фильм или книга - каждый раз новые детали. Мне всех-всех форумчан ОЧЕНЬ приятно рассматривать, узнавать новое - мы ведь все разные...
А уж Ваши, Mlava, находки вызывают у меня аж дрожь в мозгу - такой коллекционный азарт :"" !!! :D Знаете, у Вас лично такая дисциплинированная, но такая сильная и яркая энергия организатора красивой жизни, что я прошу Вас: дорогая Mlava, не отказывайтесь, пожалуйста, побыть "вишенкой" ... Вы ТАК иногда умеете толкнуть на созидание, что лишний раз с Вами встретиться - ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 10 окт 2010, 10:16

Меня подписи не коробят, единственно , но это уже из области капризов, если бы они были другого цвета... Eleka, Вы молодец!

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 10 окт 2010, 13:03

Lola , ^% большое спасибо за комплимент моим находкам :)

Мне кажется, что открывая каталог "фото платков, имеющихся.." уже почти в 100 раз :) я знаю, что под какой из ссылок находится, наизусть помню кто показывал Птицу, кто Царевну, кто Бал Цветов и т.д. Так же и любая участница форума это знает. :) Несчетному количеству гостей это все равно. Нисколько не коробит и меня подписывание ников других, под ссылкой :)

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 10 окт 2010, 16:58

Mlava писал(а):Большое спасибо модераторам за их кропотливую работу! ^% ^% ^%
Правда у меня просьба :) "мною" фото не подписывайте, пжлста! Ну честное слово, как на шкафчике в детском саду :) у кого помидорчик, у кого огурчик, у кого цветочек....Ну если кто не наигрался - пусть играет, но полагаю, что это лишнее..
Присоединяюсь. Архив по названьям шалей с указанием их авторов есть, им, собственно, и посвящается каталог. Мы-то при чем? Зачем нас "увековечивать"? :lol:

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 10 окт 2010, 19:02

Жаворонок, я Вас правильно поняла? Ваши фото не подписывать? Нет проблем...
Если кто-то ещё так считает, напишите.
Взялась подписывать, чтобы можно было различать ссылки по содержанию. Пометка ссылки логином оказалась удобной, про "детский сад" не подумала, про увековечивание >< тоже, извините :>> .

Lola , Алла, спасибо. Я продолжу...

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 10 окт 2010, 19:22

eleka, не надо подписывать. Я смысла не вижу. все мы в Примерочной есть, кому надо-зайдет и посмотрит. Тем более фанаток кого -то одного у нас нет, интересно ВСЕ фото посмотреть. И чего зря время терять на выделение персонажей? Если по типам внешности разбирать и какие именно платки под такой тип подходят, так мы сами точно не знаем свой тип и покупаем платки, которые к душе, без учета цвета глаз, волос и прочего. И тема про коллекции личные тоже есть.Этак мы договоримся до того, что и правда каждый персональную тему откроет с представлением своих шалей. Но вести такую тему -надо время и возможности. И не всем, собственно, это надо. Многие ж просто по -дружески выкладывают фото, без особого замысла рекламы шалей.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 10 окт 2010, 20:06

Посмотрела архив. eleka, Вы герой, столько сделали.
С никами интересно. НО, дамы, не ругайте за придирчивость, каталог стал нечитаем. Названия шалей сливаются со ссылками с никами и никак не вычленяются, пользоваться не удобно.
Выход: или убрать ники (ой, не ругайте, я сама была за эту идею) и вернуться к первоначальному варианту, как было, это будет несложно, копия есть, залить ее, и все. Или выделять названия шалей цветом. Но это дополнительная работа, и довольно хлопотная, вы не представляете, как выглядит каталог изнутри, это жуть. И работа будет та еще.
Хорошо мне тут советовать, сидючи на даче и отстранившись от дел. eleka, решайте Вы.

Ответить

Вернуться в «Изделия, фото которых есть на нашем форуме»