Вишня , поздравляю с завершенным выбором, расскажите потом, понравился ли аромат одариваемой.
У меня впервые стойко связался парфюм с шалью, до такой степени, что эту шаль пришлось для него купить.
Areej Al Shouk Ajmal, что , как пишут, в переводе страсть-тоска, поверим знающим людям. Шаль Счастливица 18.
Нда, восток дело тонкое, это точно. Отношения у меня с этим парфюмом странные. Могу пользоваться им долго, для меня это несколько дней, потом, перейдя на какой-либо европейский аромат, мысль, этот Areej Al Shouk не идет с ним ни в какое сравнение, вот какое должно быть звучание у настоящего парфюма. Проходит несколько дней и рука сама тянется к этому самому востоку. Совершенно разная идеология раскрытия, в европейском это облако аромата, которое тебя окружает во вне, меняясь со временем и рассказывая свою историю. Здесь я такого не вижу, этот аромат сливается с тобой как бы проникая, может быть поэтому и тянет к себе. И еще один момент, летом очень сложно выбрать парфюм, мне во всяком случае, воздух напоен , конечно не в городе, такими ароматами, что конкуренцию им составить сложно. Так вот этот ни с чем в природе не конкурирует и не мешает.
Описать его сложно, он не тяжелый, скорее легкий, здесь нет восточной тягучей сладости. Горчинка, терпкость, что-то деревяшисто смолистое, нежное дуновение каких-то цветов и все это на фоне легкой горчящей розы и капельки уда, который подчеркивает звучание розы, причем уда вполне приличного. С розой в парфюмерии у меня сложные отношения, но этот вариант нравится.
Флакон отдельная песнь, большой и тяжелый, хотя всего 15 мм, за счет очень толстого стекла, а может быть и хрусталя, кто их этих арабов знает, уж очень грани играют.
-
Вложения
-

- Areej Al Shouk Ajmal