Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Re: Примерочная 4
SHOSTOVA.T - палантины пока не понимаю, но после Вашего показа попробую.Спасибо
ТАЮРИК, я смотрю что шелковые малыши ,летом, просто прелесть . Голубой Вам очень к лицу. Приятно смотриться,женственно и оптимистично 
Какой замечательный шелковый малыш.Так здорово освежает образ!!!И одет так интересно,возьму себе на заметку.
Дива коричневая тоже шикарна.Я её вижу в осеннем образе идеальной.
А я сегодня очень хочу по-девчоночьи похвастаться.Купила "Малиновку",девушка от неё решила отказаться,а я влюбилась с первого взгляда по фото.Вроде самый обычный белопольный платочек,но мне показалось что это он...МОЙ платок

Дива коричневая тоже шикарна.Я её вижу в осеннем образе идеальной.
А я сегодня очень хочу по-девчоночьи похвастаться.Купила "Малиновку",девушка от неё решила отказаться,а я влюбилась с первого взгляда по фото.Вроде самый обычный белопольный платочек,но мне показалось что это он...МОЙ платок

Девушки, спасибо!
Стала искать ссылку на способ намотки, который на мне.
А нашла вот такую розу, не сразу, но получилась.
http://www.youtube.com/watch?v=5KvMLQa2e_U
Стала искать ссылку на способ намотки, который на мне.
А нашла вот такую розу, не сразу, но получилась.
http://www.youtube.com/watch?v=5KvMLQa2e_U
ТаЮрик, чудный платочек-малыш,намотка интересная! Вам хорошо!
Ирина Ш, Малиновка хорошо смотрится с платьем! Вам идёт!
С уважением
София
Ирина Ш, Малиновка хорошо смотрится с платьем! Вам идёт!
С уважением
София
Палантины - это вещь.
А если бы (мечтаю) напечатали палантин-традишнл, типа Русская красавица-18, да на шерсти - это был бы ХИТ.
А если бы (мечтаю) напечатали палантин-традишнл, типа Русская красавица-18, да на шерсти - это был бы ХИТ.
Ирина Ш, да, Малиновка- платок Ваш, без сомнения. А ещё очень понравился Ваш сарафан.
ТаЮрик, спасибо огромное за ссылку, очень хороший урок по намотке! 
Радуга, смотрю разные способы, роликов там много! Нужно одежду однотоннную, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zareslava, Труня, Ирина Ш, софия, , спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zareslava, Труня, Ирина Ш, софия, , спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ирина Ш, Малиновка вам идеально подходит! 
Спасибо.Значит не зря я её купила. 
Ирина Ш, белопольный платок для лета очень нужен, свежий и нарядный!
ТаЮрик, "малыш" хорош и вам очень идет.
Amora, "малыши" зимой хорошо носятся с офисной одеждой, очень оживляют скучный белый верх-черный низ, а летом их можно надевать на голову, на руку или на сумку- вобщем, присмотритесь.
oksi, где-то промелькнул ваш наряд с серым и оранжевым и с "Солненым городом", очень понравился.
Amora, "малыши" зимой хорошо носятся с офисной одеждой, очень оживляют скучный белый верх-черный низ, а летом их можно надевать на голову, на руку или на сумку- вобщем, присмотритесь.
oksi, где-то промелькнул ваш наряд с серым и оранжевым и с "Солненым городом", очень понравился.
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Rakita Валя, умница - красавица, креативная девушка, спасибо за увлекательные показы!
Лена-Календула Леночка, ты чудесна! В этом прикиде, очень светло, красиво, женственно, я любовалась - возвращалась к твоему показу!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лена-Календула Леночка, ты чудесна! В этом прикиде, очень светло, красиво, женственно, я любовалась - возвращалась к твоему показу!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Viktorinka Лиля! Спасибо. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
ТаЮрик, какой веселый голубенький, очень красивый, летний!
shostova.t, на вас нравится все, у вас улыбка замечательная и искренняя, и этот палантин тоже идет
Ирина Ш, вы замечательно выглядите! Не верится, что взрослые дочери...
shostova.t, на вас нравится все, у вас улыбка замечательная и искренняя, и этот палантин тоже идет
Ирина Ш, вы замечательно выглядите! Не верится, что взрослые дочери...