SHOSTOVA.T - палантины пока не понимаю, но после Вашего показа попробую.Спасибо ТАЮРИК, я смотрю что шелковые малыши ,летом, просто прелесть . Голубой Вам очень к лицу. Приятно смотриться,женственно и оптимистично
Какой замечательный шелковый малыш.Так здорово освежает образ!!!И одет так интересно,возьму себе на заметку.
Дива коричневая тоже шикарна.Я её вижу в осеннем образе идеальной.
А я сегодня очень хочу по-девчоночьи похвастаться.Купила "Малиновку",девушка от неё решила отказаться,а я влюбилась с первого взгляда по фото.Вроде самый обычный белопольный платочек,но мне показалось что это он...МОЙ платок
ТаЮрик, "малыш" хорош и вам очень идет. Amora, "малыши" зимой хорошо носятся с офисной одеждой, очень оживляют скучный белый верх-черный низ, а летом их можно надевать на голову, на руку или на сумку- вобщем, присмотритесь. oksi, где-то промелькнул ваш наряд с серым и оранжевым и с "Солненым городом", очень понравился.
Rakita Валя, умница - красавица, креативная девушка, спасибо за увлекательные показы! Лена-Календула Леночка, ты чудесна! В этом прикиде, очень светло, красиво, женственно, я любовалась - возвращалась к твоему показу!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
да нет, юбка из магазина, ЖиПовская. В закупки не пробилась - брала дорого. Артикул 341 ШП Правда, на сайте что-то не нашла. Но там один лен в последнее время...
ТаЮрик, какой веселый голубенький, очень красивый, летний! shostova.t, на вас нравится все, у вас улыбка замечательная и искренняя, и этот палантин тоже идет Ирина Ш, вы замечательно выглядите! Не верится, что взрослые дочери...