Сургут, ХМАО - встречаемся?

Модераторы: Натик, Листва

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Сургут, ХМАО - встречаемся?

Сообщение Елена Премудрая » 01 июн 2015, 17:39

Васса, ?*(): Я тоже. Два имею, хочу еще одно, коричневое с золотом. А мама подбивает еще на сиреневое :lol: Себе не буду брать, подарю ей.

Васcа
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Васcа » 01 июн 2015, 17:52

Лена, а Вам как раз сиреневый так пойдет! Какие там ирисы, а ландыши...ммммм

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 01 июн 2015, 18:56

Васса, у меня есть Мерцание-0, там тоже есть сиреневый, а вот 4-е, которое нравится маме, мне как-то не очень нравится >< Ну и, конечно, мое любимое сочетание кремового и голубого - Мерцание-2.

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 01 июн 2015, 19:11

Арония , Леночка, рада была тебя увидеть, хоть и со спины ^% ^% ^%

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 01 июн 2015, 19:23

Дамы. Второй день рассматриваю вашу шалевстречу. Балдею от количества раритетов.
Анна Евгения Вам везёт на раритеты. У вас получается их искать, находить и носить. У вас прекрасная внешность, платки подчеркивают вашу стать и красоту. Понравилась на вас Рябинушка, Песня ветра.
Елена премудрая Вы не зря любите синюю гамму, она вам идёт. Однако в Ожидании вы меня сразили на повал.
Невена Хороша в палантине и Мелодии любви.

IrynaVict
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Математик по профессии и в душе.

Сообщение IrynaVict » 01 июн 2015, 19:36

Спасибо за красоту!
Анна-Евгения, думаю, здесь многие Вам желают, чтобы
сумка становилась еще объемнее.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 01 июн 2015, 19:39

Нуга, а меня сразило Ожидание. Вот прям ноги подкосились и руки затряслись. Это нечто фантастически красивое. Я, конечно, понимаю, что встретить его по гуманной цене (да и по негуманной тоже :mrgreen: ) практически нереально.

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 01 июн 2015, 19:58

Девушки ^% - ваша встреча - пиршество для глаз! Пересмотрела уже пару раз - красота!
Невена ^% в княжеском 13 - как фарфоровая статуэточка ::P

хорошая
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение хорошая » 01 июн 2015, 21:53

Нефёдова писал(а):Света - лучший кадр - в Леопардах. У Вас такие есть?
ага, мои долгожданные и любимые киски!

amethyst
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amethyst » 02 июн 2015, 01:15

Девочки, отличная встреча! _0)0
Буду желать теперь себе Юнону ::

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 02 июн 2015, 13:30

Огого!!!
Вот это брызги шампанского! _0)0
Какая красота выгуливалась!
На Невене невероятно красиво смотрится Мелодия любви :0: Княжеский 13 очень здорово и Королевский бал :0:
На Свете по особенному смотрится Финифть и Счастливица 16 -прямо они красиво прекрасиво ::
На Ане- все яркие и контрастные хороши ,ах дух захватывает! Но Рябинушка отдельно нельзя не отметить,синюю.
Из коричневых всё равно больше нравиться Мелодия Осени-хотя она и самая спокойная.Юнона очень хороша и Ане идёт.
Из Цыганок поняла,что не нравиться 19,ну вот совсем >< хотя вообще Цыганки это самый мой любимый рисунок, и вообще общее впечатление от шали невероятное просто.
Ожидание-тоже что то не впечатлило в очередной раз :?? но прислушаюсь к мнению Лены- надо видеть вживую.
Лене,ну вот все оттенки синего и голубого как то особенно идут.Что контрастные,что монохромные (*-( Уже даже интересно,какая шаль в итоге будет названа Леной самой синей шалью ;) (поиски ведь продолжаються?)
Очень здорово,что столько платков поучаствовало в фотосессии ^a и столько прекрасных дам! ^%

Sergilana
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Люблю жить!

Сообщение Sergilana » 02 июн 2015, 15:27

:: :: ::
Ну что тут скажешь... :<>:
Надо срочно придумывать виртуальную примерочную по типу ресурсов по подбору причесок - вот поместил свою фотографию и понеслась примерка всех каких хочешь платков и шалей из нашего архива!
Счастливые вы, девчата, что можете в живую примерять такие жирные раритеты, как их Аня называет)
Трижды уже все фотки пересмотрела, не буду исключением, практически повторю, что:

Ане потрясающе красиво в шелках Песне ветра, Королевском балу-13 и в шалях Белые розы-18 и синей Рябинушке. Это мои фавориты на Ане, если чего еще нет, то брать! брать! брать! обязательно!

Невена невозможно хороша тоже в Королевском балу-13, Мелодии осени, Мелодии любви-14 и в Княжеском-13, все-таки сиреневые оттенки - это Ваше всё, Вы для меня стали эталоном сиреневы вот отсюда download/file.php?id=116560&mode=view

Лена, умница, потрясающе интуичит в выборе своих оттенков - да, Ожидание точно может стать второй кожей, а уж синий Небесный, скорее всего уже стал)

И вот с этим еще полностью согласна:
МатильдаК писал(а):.....На Свете по особенному смотрится Финифть и Счастливица 16 -прямо они красиво прекрасиво ::
Из Цыганок поняла,что не нравиться 19,ну вот совсем >< хотя вообще Цыганки это самый мой любимый рисунок, и вообще общее впечатление от шали невероятное просто.
Лене,ну вот все оттенки синего и голубого как то особенно идут. Что контрастные,что монохромные (*-( Уже даже интересно,какая шаль в итоге будет названа Леной самой синей шалью ;) (поиски ведь продолжаються?)
^%

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 02 июн 2015, 15:59

Дамы, ваши комплименты так головокружительны ^Y И даже целебны - вот начиталась и чувствую, что простуда отступает :lol:
Sergilana, синий Небесный мой, в нем и пришла на встречу. Пришел ко мне совсем неожиданно (как, впрочем и многое из моих любимых шалей). Он очень мой по духу, второй день у меня перед глазами - раскину на кресле и наслаждаюсь.
МатильдаК, в рейтинге синих самой шикарной и эффектной пока признана Майя-27, ей нет равных. Но Небесному отдано сердце :lol: Но... эксперимент доведу до конца - примерю все доступные мне синие шали. Конечно, ради чистоты эксперимента необходимо, чтобы освещение и одежда были одинаковые, но ><

Sergilana
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Люблю жить!

Сообщение Sergilana » 02 июн 2015, 16:00

Леночка, выздоравливайте ^% ! И пусть Вам не только Бог, но и любимые шали в помощь!

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 02 июн 2015, 19:02

Леночка, здоровья! Спасибо за интереснейшее зрелище. Вам очень идёт синий Небесный. Само название говорит о том, что синЕе уже ничего быть не может. Апофеоз.
Ожидание тоже меня поражает уже который раз, прямо наваждение какое-то.
Ещё Леночке очень хорошо в голубом с серебром Коралловом бризе.
Мои мечты- серый У Самовара и Поэзия востока-7- необычайно привлекательны.
Свете очень к лицу Финифть и Торжок. Невене чудесно в палантинчике, 13-ом Княжеском и 9-ом Празднике Покрова.
На Ане, помимо конечно же идущих ей яркостей, неожиданно очень понравилась сиреневая Песня ветра и Подмосковные вечера-14.

Ответить

Вернуться в «Давайте встречаться!»