Сургут, ХМАО - встречаемся?
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Re: Сургут, ХМАО - встречаемся?
Васса,
Я тоже. Два имею, хочу еще одно, коричневое с золотом. А мама подбивает еще на сиреневое
Себе не буду брать, подарю ей.
Лена, а Вам как раз сиреневый так пойдет! Какие там ирисы, а ландыши...ммммм
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Васса, у меня есть Мерцание-0, там тоже есть сиреневый, а вот 4-е, которое нравится маме, мне как-то не очень нравится
Ну и, конечно, мое любимое сочетание кремового и голубого - Мерцание-2.
- Milora
- Эксперт по платкам

- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Арония , Леночка, рада была тебя увидеть, хоть и со спины

Дамы. Второй день рассматриваю вашу шалевстречу. Балдею от количества раритетов.
Анна Евгения Вам везёт на раритеты. У вас получается их искать, находить и носить. У вас прекрасная внешность, платки подчеркивают вашу стать и красоту. Понравилась на вас Рябинушка, Песня ветра.
Елена премудрая Вы не зря любите синюю гамму, она вам идёт. Однако в Ожидании вы меня сразили на повал.
Невена Хороша в палантине и Мелодии любви.
Анна Евгения Вам везёт на раритеты. У вас получается их искать, находить и носить. У вас прекрасная внешность, платки подчеркивают вашу стать и красоту. Понравилась на вас Рябинушка, Песня ветра.
Елена премудрая Вы не зря любите синюю гамму, она вам идёт. Однако в Ожидании вы меня сразили на повал.
Невена Хороша в палантине и Мелодии любви.
- IrynaVict
- Любитель платков

- Род занятий: Математик по профессии и в душе.
Спасибо за красоту!
Анна-Евгения, думаю, здесь многие Вам желают, чтобы
сумка становилась еще объемнее.
Анна-Евгения, думаю, здесь многие Вам желают, чтобы
сумка становилась еще объемнее.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Нуга, а меня сразило Ожидание. Вот прям ноги подкосились и руки затряслись. Это нечто фантастически красивое. Я, конечно, понимаю, что встретить его по гуманной цене (да и по негуманной тоже
) практически нереально.
Девушки
- ваша встреча - пиршество для глаз! Пересмотрела уже пару раз - красота!
Невена
в княжеском 13 - как фарфоровая статуэточка 
Невена
- хорошая
- Любитель платков

ага, мои долгожданные и любимые киски!Нефёдова писал(а):Света - лучший кадр - в Леопардах. У Вас такие есть?
- amethyst
- Опытный платочник

Девочки, отличная встреча!
Буду желать теперь себе Юнону
Буду желать теперь себе Юнону
Огого!!!
Вот это брызги шампанского!
Какая красота выгуливалась!
На Невене невероятно красиво смотрится Мелодия любви
Княжеский 13 очень здорово и Королевский бал
На Свете по особенному смотрится Финифть и Счастливица 16 -прямо они красиво прекрасиво
На Ане- все яркие и контрастные хороши ,ах дух захватывает! Но Рябинушка отдельно нельзя не отметить,синюю.
Из коричневых всё равно больше нравиться Мелодия Осени-хотя она и самая спокойная.Юнона очень хороша и Ане идёт.
Из Цыганок поняла,что не нравиться 19,ну вот совсем
хотя вообще Цыганки это самый мой любимый рисунок, и вообще общее впечатление от шали невероятное просто.
Ожидание-тоже что то не впечатлило в очередной раз
но прислушаюсь к мнению Лены- надо видеть вживую.
Лене,ну вот все оттенки синего и голубого как то особенно идут.Что контрастные,что монохромные
Уже даже интересно,какая шаль в итоге будет названа Леной самой синей шалью
(поиски ведь продолжаються?)
Очень здорово,что столько платков поучаствовало в фотосессии
и столько прекрасных дам! 
Вот это брызги шампанского!
Какая красота выгуливалась!
На Невене невероятно красиво смотрится Мелодия любви
На Свете по особенному смотрится Финифть и Счастливица 16 -прямо они красиво прекрасиво
На Ане- все яркие и контрастные хороши ,ах дух захватывает! Но Рябинушка отдельно нельзя не отметить,синюю.
Из коричневых всё равно больше нравиться Мелодия Осени-хотя она и самая спокойная.Юнона очень хороша и Ане идёт.
Из Цыганок поняла,что не нравиться 19,ну вот совсем
Ожидание-тоже что то не впечатлило в очередной раз
Лене,ну вот все оттенки синего и голубого как то особенно идут.Что контрастные,что монохромные
Очень здорово,что столько платков поучаствовало в фотосессии
- Sergilana
- Опытный платочник

- Род занятий: Люблю жить!
Ну что тут скажешь...
Надо срочно придумывать виртуальную примерочную по типу ресурсов по подбору причесок - вот поместил свою фотографию и понеслась примерка всех каких хочешь платков и шалей из нашего архива!
Счастливые вы, девчата, что можете в живую примерять такие жирные раритеты, как их Аня называет)
Трижды уже все фотки пересмотрела, не буду исключением, практически повторю, что:
Ане потрясающе красиво в шелках Песне ветра, Королевском балу-13 и в шалях Белые розы-18 и синей Рябинушке. Это мои фавориты на Ане, если чего еще нет, то брать! брать! брать! обязательно!
Невена невозможно хороша тоже в Королевском балу-13, Мелодии осени, Мелодии любви-14 и в Княжеском-13, все-таки сиреневые оттенки - это Ваше всё, Вы для меня стали эталоном сиреневы вот отсюда download/file.php?id=116560&mode=view
Лена, умница, потрясающе интуичит в выборе своих оттенков - да, Ожидание точно может стать второй кожей, а уж синий Небесный, скорее всего уже стал)
И вот с этим еще полностью согласна:
МатильдаК писал(а):.....На Свете по особенному смотрится Финифть и Счастливица 16 -прямо они красиво прекрасиво![]()
Из Цыганок поняла,что не нравиться 19,ну вот совсемхотя вообще Цыганки это самый мой любимый рисунок, и вообще общее впечатление от шали невероятное просто.
Лене,ну вот все оттенки синего и голубого как то особенно идут. Что контрастные,что монохромныеУже даже интересно,какая шаль в итоге будет названа Леной самой синей шалью
(поиски ведь продолжаються?)
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Дамы, ваши комплименты так головокружительны
И даже целебны - вот начиталась и чувствую, что простуда отступает
Sergilana, синий Небесный мой, в нем и пришла на встречу. Пришел ко мне совсем неожиданно (как, впрочем и многое из моих любимых шалей). Он очень мой по духу, второй день у меня перед глазами - раскину на кресле и наслаждаюсь.
МатильдаК, в рейтинге синих самой шикарной и эффектной пока признана Майя-27, ей нет равных. Но Небесному отдано сердце
Но... эксперимент доведу до конца - примерю все доступные мне синие шали. Конечно, ради чистоты эксперимента необходимо, чтобы освещение и одежда были одинаковые, но 
Sergilana, синий Небесный мой, в нем и пришла на встречу. Пришел ко мне совсем неожиданно (как, впрочем и многое из моих любимых шалей). Он очень мой по духу, второй день у меня перед глазами - раскину на кресле и наслаждаюсь.
МатильдаК, в рейтинге синих самой шикарной и эффектной пока признана Майя-27, ей нет равных. Но Небесному отдано сердце
- Sergilana
- Опытный платочник

- Род занятий: Люблю жить!
Леночка, выздоравливайте
! И пусть Вам не только Бог, но и любимые шали в помощь!
Леночка, здоровья! Спасибо за интереснейшее зрелище. Вам очень идёт синий Небесный. Само название говорит о том, что синЕе уже ничего быть не может. Апофеоз.
Ожидание тоже меня поражает уже который раз, прямо наваждение какое-то.
Ещё Леночке очень хорошо в голубом с серебром Коралловом бризе.
Мои мечты- серый У Самовара и Поэзия востока-7- необычайно привлекательны.
Свете очень к лицу Финифть и Торжок. Невене чудесно в палантинчике, 13-ом Княжеском и 9-ом Празднике Покрова.
На Ане, помимо конечно же идущих ей яркостей, неожиданно очень понравилась сиреневая Песня ветра и Подмосковные вечера-14.
Ожидание тоже меня поражает уже который раз, прямо наваждение какое-то.
Ещё Леночке очень хорошо в голубом с серебром Коралловом бризе.
Мои мечты- серый У Самовара и Поэзия востока-7- необычайно привлекательны.
Свете очень к лицу Финифть и Торжок. Невене чудесно в палантинчике, 13-ом Княжеском и 9-ом Празднике Покрова.
На Ане, помимо конечно же идущих ей яркостей, неожиданно очень понравилась сиреневая Песня ветра и Подмосковные вечера-14.