Про "хочу" и "нужно"
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Re: Про "хочу" и "нужно"
Девочки, вот честно)), мне сейчас совсем ничего не нужно.Свои накопления носить-не переносить. Собрала самые любимые, за раритетами никогда не бегала и не буду ( ну по крайней мере, сейчас в этом убеждена)
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, смысла нет спорить о красоте Каравана 0, кому нравится, то нравится, кому нет - то нет. Моё мнение не изменилось. Для меня это шаль для Снегурочки. Опять таки голубоглазой блондинки, как Авесол
.
Я о другом, соответственно теме. Сама не могу поверить, но вот ничего не хочу. Правда. Конечно, абстрактно хотелось бы красивых старинок, но понимаю, что редко и дорого. Да и другая проблема. Не могу я носить старинки, а чисто для любования, зачем покупать?
Сейчас убрала все зимние шали, оставила тонкие шали и платки. Не нарадуюсь на ТВ. Очень удобные для весны. Жалею, что нет красного и зеленого ТВ. А еще радуют две новинки, Июньское утро 14 и Майя 15.
Тут на совместной закупки надо что то заказать, а что, не могу придумать
Господи, да неужели, радуюсь и любуюсь своими шалями и не хочу ничего более

Я о другом, соответственно теме. Сама не могу поверить, но вот ничего не хочу. Правда. Конечно, абстрактно хотелось бы красивых старинок, но понимаю, что редко и дорого. Да и другая проблема. Не могу я носить старинки, а чисто для любования, зачем покупать?
Сейчас убрала все зимние шали, оставила тонкие шали и платки. Не нарадуюсь на ТВ. Очень удобные для весны. Жалею, что нет красного и зеленого ТВ. А еще радуют две новинки, Июньское утро 14 и Майя 15.
Тут на совместной закупки надо что то заказать, а что, не могу придумать

Господи, да неужели, радуюсь и любуюсь своими шалями и не хочу ничего более

Я вот, тоже,прихожу в магазин,смотрю на шали и платочки шерстяные и ничего не хочу
Думаю еще пройтись по своим закромам и продать кое-что ... Зато хочу шелковые новинки,орнаментальные платочки и палантинчики
Правда пока живьем видела только платочки,бирюзовый купила 

Я прикинула три колорита Отрады, казалось, что нужен какой то из них, но не приглянулись, когда накинула.
Купила Чайные розы- 2, а то у меня шелка в основном в сиренево- фиолетовых тонах.
Нужен, точно знаю- шерстяной платочек со светло кремовым полем, к куртке, но не срочно, ещё не решила какой выбрать. Может быть даже и малыш.
Купила Чайные розы- 2, а то у меня шелка в основном в сиренево- фиолетовых тонах.
Нужен, точно знаю- шерстяной платочек со светло кремовым полем, к куртке, но не срочно, ещё не решила какой выбрать. Может быть даже и малыш.
Ой-ей, а когда же я начну "ничего не хотеть" ?!! Два года жду этого состояния... все никак... Как у Вас это вышло то, научите?!!
Я просто купила все, что хотелаФан писал(а):Ой-ей, а когда же я начну "ничего не хотеть" ?!! Два года жду этого состояния... все никак... Как у Вас это вышло то, научите?!!

Девушки, а мне из всех новинок неожиданно понравился платочек Нежные объятия! Особенно голубой, такой милый, рисунок прелестный. Правда, не знаю, куплю ли, уж очень маленький
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Я тоже купила все, что хотела из текущего ассортимента и немного со снятого...больше ничего не нужно...задача максимум-носить, то что куплено...буду не спеша покупать небольшие форматы если очень зацепят (Секрет успеха-1 вот сейчас нравится и Поэзия востока-10). И ждать новых шедевров или перевыпуска шедевров опять же, чтобы купить их в спокойном режиме и новом состоянии.
Я абсолютно не охотник, более того, люблю когда вещь сама идет мне в руки.
Единственное, что меня смущает, это "новое" качество ткани, если ткань останется тонкой, то уплотненку больше вообще не буду покупать, не греет она меня ни морально ни физически. Прежнюю уплтотненку берешь в руки, так "маешь вещь".
Я абсолютно не охотник, более того, люблю когда вещь сама идет мне в руки.
Единственное, что меня смущает, это "новое" качество ткани, если ткань останется тонкой, то уплотненку больше вообще не буду покупать, не греет она меня ни морально ни физически. Прежнюю уплтотненку берешь в руки, так "маешь вещь".
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
вот-вот...у меня вдруг совершенно неожиданно начали носиться малые формы, хотя до этого я их практически совсем не использовала. надеваю на голову, т.к. сейчас для шалей на голове уже жарко, а вот 125 подходят вполне. но именно старого качества, т.к. греть-то они все равно должны. а новые совершенно не греют. так что все-таки придется еще погоняться и за раритетными малышами, я думаю 

Мне как бы не "нужно", но я "хотела" всё-таки купить одну шаль, из текущего ассортимента, для коллекции )), но при встрече с желаемым настолько разочаровалась в качестве ткани (тонкая, редкая, колючая, полосатящая), что решила обождать, или вовсе обойтись...
-
- Эксперт по платкам
А чего обязательно гоняться. Я могу совершенно за недорого предложить вам, как вы говорите "раритетного малыша"Анна-Евгения писал(а):... так что все-таки придется еще погоняться и за раритетными малышами, я думаю

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Ага, и я о том-же!!!Фан писал(а):Ой-ей, а когда же я начну "ничего не хотеть" ?!! Два года жду этого состояния... все никак... Как у Вас это вышло то, научите?!!

Я хочу только палантин шелковый Рассказ о странствиях, голубой и Коралловый бриз бирюзовый, но лень ехать в магазин 

Блестящий аргумент!!!!!!Светана писал(а):... но лень ехать в магазин

Однако, помогает сберечь семейный бюджет...

а нам объявили о кризисе и урезании зарплат((( сразу резко расхотелось всего и пришло осознание, что у меня не так то и мало (список в профиле есть)... только бирюзовый Бриз хочется все же купить, и все)