Про "хочу" и "нужно"

Модераторы: Натик, Листва

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Про "хочу" и "нужно"

Сообщение viktorinka » 01 май 2015, 22:52

Девочки, вот честно)), мне сейчас совсем ничего не нужно.Свои накопления носить-не переносить. Собрала самые любимые, за раритетами никогда не бегала и не буду ( ну по крайней мере, сейчас в этом убеждена)

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 01 май 2015, 22:56

Девочки, смысла нет спорить о красоте Каравана 0, кому нравится, то нравится, кому нет - то нет. Моё мнение не изменилось. Для меня это шаль для Снегурочки. Опять таки голубоглазой блондинки, как Авесол :D .
Я о другом, соответственно теме. Сама не могу поверить, но вот ничего не хочу. Правда. Конечно, абстрактно хотелось бы красивых старинок, но понимаю, что редко и дорого. Да и другая проблема. Не могу я носить старинки, а чисто для любования, зачем покупать?
Сейчас убрала все зимние шали, оставила тонкие шали и платки. Не нарадуюсь на ТВ. Очень удобные для весны. Жалею, что нет красного и зеленого ТВ. А еще радуют две новинки, Июньское утро 14 и Майя 15.
Тут на совместной закупки надо что то заказать, а что, не могу придумать ><
Господи, да неужели, радуюсь и любуюсь своими шалями и не хочу ничего более ^Y

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 01 май 2015, 23:38

Я вот, тоже,прихожу в магазин,смотрю на шали и платочки шерстяные и ничего не хочу :shock: Думаю еще пройтись по своим закромам и продать кое-что ... Зато хочу шелковые новинки,орнаментальные платочки и палантинчики :: Правда пока живьем видела только платочки,бирюзовый купила :Q

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 02 май 2015, 01:33

Я прикинула три колорита Отрады, казалось, что нужен какой то из них, но не приглянулись, когда накинула.
Купила Чайные розы- 2, а то у меня шелка в основном в сиренево- фиолетовых тонах.
Нужен, точно знаю- шерстяной платочек со светло кремовым полем, к куртке, но не срочно, ещё не решила какой выбрать. Может быть даже и малыш.

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 02 май 2015, 02:09

Ой-ей, а когда же я начну "ничего не хотеть" ?!! Два года жду этого состояния... все никак... Как у Вас это вышло то, научите?!!

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 02 май 2015, 08:00

Фан писал(а):Ой-ей, а когда же я начну "ничего не хотеть" ?!! Два года жду этого состояния... все никак... Как у Вас это вышло то, научите?!!
Я просто купила все, что хотела 8-) из текущего ассортимента хочется пару шалей, но они никуда не убегут . И потом, 2 года все-таки мало. У меня через два года увлечения острый период был в самом разгаре)
Девушки, а мне из всех новинок неожиданно понравился платочек Нежные объятия! Особенно голубой, такой милый, рисунок прелестный. Правда, не знаю, куплю ли, уж очень маленький

Nevena K
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Nevena K » 02 май 2015, 08:14

Я тоже купила все, что хотела из текущего ассортимента и немного со снятого...больше ничего не нужно...задача максимум-носить, то что куплено...буду не спеша покупать небольшие форматы если очень зацепят (Секрет успеха-1 вот сейчас нравится и Поэзия востока-10). И ждать новых шедевров или перевыпуска шедевров опять же, чтобы купить их в спокойном режиме и новом состоянии.
Я абсолютно не охотник, более того, люблю когда вещь сама идет мне в руки.
Единственное, что меня смущает, это "новое" качество ткани, если ткань останется тонкой, то уплотненку больше вообще не буду покупать, не греет она меня ни морально ни физически. Прежнюю уплтотненку берешь в руки, так "маешь вещь".

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 02 май 2015, 10:27

вот-вот...у меня вдруг совершенно неожиданно начали носиться малые формы, хотя до этого я их практически совсем не использовала. надеваю на голову, т.к. сейчас для шалей на голове уже жарко, а вот 125 подходят вполне. но именно старого качества, т.к. греть-то они все равно должны. а новые совершенно не греют. так что все-таки придется еще погоняться и за раритетными малышами, я думаю ><

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 02 май 2015, 10:34

Мне как бы не "нужно", но я "хотела" всё-таки купить одну шаль, из текущего ассортимента, для коллекции )), но при встрече с желаемым настолько разочаровалась в качестве ткани (тонкая, редкая, колючая, полосатящая), что решила обождать, или вовсе обойтись...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 02 май 2015, 10:39

Анна-Евгения писал(а):... так что все-таки придется еще погоняться и за раритетными малышами, я думаю ><
А чего обязательно гоняться. Я могу совершенно за недорого предложить вам, как вы говорите "раритетного малыша" :) надеюсь, что ткань вас удовлетворит. По мне так лучше современная ткань.

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 02 май 2015, 15:34

Фан писал(а):Ой-ей, а когда же я начну "ничего не хотеть" ?!! Два года жду этого состояния... все никак... Как у Вас это вышло то, научите?!!
Ага, и я о том-же!!! :lol:

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 02 май 2015, 15:39

Я хочу только палантин шелковый Рассказ о странствиях, голубой и Коралловый бриз бирюзовый, но лень ехать в магазин :?

Alma99
Новичок
Новичок

Сообщение Alma99 » 02 май 2015, 16:57

Светана писал(а):... но лень ехать в магазин :?
Блестящий аргумент!!!!!! :mrgreen:
Однако, помогает сберечь семейный бюджет... :<>:

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 02 май 2015, 18:28

:lol: наверно это возрастное, но по пути с работы домой, не могу себя заставить отклониться от маршрута что бы заехать в магазин

Amanda
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Amanda » 02 май 2015, 18:35

а нам объявили о кризисе и урезании зарплат((( сразу резко расхотелось всего и пришло осознание, что у меня не так то и мало (список в профиле есть)... только бирюзовый Бриз хочется все же купить, и все)

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»