ОшАленные комплименты

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

faranga
Новичок
Новичок

Re: ОшАленные комплименты

Сообщение faranga » 24 апр 2015, 01:01

Amora писал(а):
Давайте лучше про мужчин. ..
На ночь самая тема )).
Голосую за жителей Вены. Очей моих услада!

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 24 апр 2015, 01:27

mmrmumur, 100% подерживаю вас, не встревала в разговор, тк тема щекотливая, сложно спорить с людьми, если они считают, что они "самые-самые",я новенькая вдруг тапками закидают :)
Но я рада, что все благополучно разрешилось и как говорят " победила дружба" ( а уж сколько кровей в Европе и Америке намешано веками!)

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 25 апр 2015, 11:01

А я по-стариковски считаю, что нонеча не то, что давеча.
Судя по фильмам. Особенно это касается мужчин. Нынешние красавцы разрядом пониже. Нет таких, как Тихонов и Лановой, например.
А мужчины мне нравятся шведские. А шведские женщины для меня несколько брутальны.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 25 апр 2015, 11:31

Труня, согласна про мужскую красоту. Сейчас, к сожалению, большинство мне знакомых русских мужчин (мое поколение я имею в виду) очень уступают старшему поколению. Мне вот ни один не приглянулся :D а мой, судя по внешности из викингов ;)

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 25 апр 2015, 11:47

А мне мужчины брюнеты нравятся, и еще не люблю красивых мужчин, люблю сильных и умных..
Некоторое время жила в швеции, да, красивых женщин редко там встретишь..а шведские мужчины о своих женщинах говорят, что они очень злые :evil:

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 25 апр 2015, 11:52

Светлана, ну уж все злые :mrgreen: А мы вот очень дружили с одной шведской семьей, потому что моя дочка и их дочка были неразлучны. Очень сблизились - чудные были люди. Очень мы жалели, когда им пришлось возвращаться в Швецию. И сейчас у нас есть друзья шведы и здесь, и в Швеции. Но в Швеции я не жила и даже не бывала.
Просто в Брюсселе огромное количество иностранцев, немногим меньше половины жителей. Всегда есть возможность близкого знакомства с людьми другой культуры.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 25 апр 2015, 11:54

Амора, у меня муж всегда наблюдает за этим вопросом, как обстоят с этим дела в странах и городах, которые мы посещаем, и со мной делится наблюдениями. Для него это важная часть женской красоты. Поэтому я всегда в курсе. :lol:

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 25 апр 2015, 12:03

Ольга, ну не все конечно же, швед, который мне это сказал был женат на русской..он говорил: представь злую кошку, которая готова выпустить когти, так вот -это шведская женщина :lol:

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 25 апр 2015, 15:19

Труня писал(а):А я по-стариковски считаю, что нонеча не то, что давеча.
Судя по фильмам. Особенно это касается мужчин. Нынешние красавцы разрядом пониже. Нет таких, как Тихонов и Лановой, например.
Я полностью с вами согласна, так как являюсь поклонницей фильмов 50-60 г.г. Очень красивые, мужественные были мужчины, естественные в своей мужской ипостаси, без выпячивания и гордыни.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 25 апр 2015, 15:26

Нет, дамы, у нас много красивых мужчин. Уж на что я сама не раскрасавица, и то мне всё больше красавцы попадались. Настоящие, без натяжек: высокие, стройные, красивые и с мозгами всё в порядке. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Просто всё красивое требует дополнительного ухода - само расти не будет)) А уход - это хлопотно, вопрос появляется - надо ли оно тебе :lol:

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 25 апр 2015, 15:27

Светана писал(а):А мне мужчины брюнеты нравятся, и еще не люблю красивых мужчин, люблю сильных и умных..
поддержу...красивой лучше пусть будет женщина. :D а к мужчинам у меня несколько другие критерии отбора.

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 25 апр 2015, 15:35

filamentoza писал(а):Нет, дамы, у нас много красивых мужчин. Уж на что я сама не раскрасавица, и то мне всё больше красавцы попадались. Настоящие, без натяжек: высокие, стройные, красивые и с мозгами всё в порядке. :lol:
Где вы ходите, что вам красавцы попадаются. За всю жизнь мне только один красавец попался и то мой муж. :lol:

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 25 апр 2015, 15:50

нуга, да они сами всегда как-то находились)) Красивых много, правда. Я и сейчас, если не на машине, постоянно отмечаю, сколько красивых молодых людей в метро. И дев и вьюношев.
А муж у меня обычный, среднерусской внешности :D

Анна-Евгения писал(а):а к мужчинам у меня несколько другие критерии отбора.
Да дело в том, что внутреннее и внешнее не имеет прямой зависимости. Сколько угодно сморчков облезлых - семейных тиранов, у которых и голова пустая и самомнения через край, и полным-полно красивых добряков и умниц.

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 25 апр 2015, 15:55

мне кажется красивость и мужественность разные вещи, сколько их щас развелось красавчиков в узеньких штанишках с красивыми челочками :x Даже мой пятилентий сын, когда его красивым называют, говорит, я тебе чё девочка?!

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 25 апр 2015, 16:00

Тогда надо определиться с терминами :D Вот, Труня пишет выше, Лановой, Тихонов. Красивые? Красивые. И мужественные. Одно другого не отменяет. Есть они и теперь.
Я просто хочу сказать, что людей много самых разных и красивых внешне и внутренне в том числе. Не меньше их теперь у нас, всё как всегда. Есть красивые, есть красивенькие, есть средние, есть средненькие, страшные и страшненькие)) И внешне и внутренне. И никогда внешнее не обязательно внутреннее. Всё перемешано.

А штанишки - это просто дань моде)) Проходящее.

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»