На ночь самая тема )).Amora писал(а):
Давайте лучше про мужчин. ..
Голосую за жителей Вены. Очей моих услада!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
На ночь самая тема )).Amora писал(а):
Давайте лучше про мужчин. ..
Я полностью с вами согласна, так как являюсь поклонницей фильмов 50-60 г.г. Очень красивые, мужественные были мужчины, естественные в своей мужской ипостаси, без выпячивания и гордыни.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Труня писал(а):А я по-стариковски считаю, что нонеча не то, что давеча.
Судя по фильмам. Особенно это касается мужчин. Нынешние красавцы разрядом пониже. Нет таких, как Тихонов и Лановой, например.
поддержу...красивой лучше пусть будет женщина.Светана писал(а):А мне мужчины брюнеты нравятся, и еще не люблю красивых мужчин, люблю сильных и умных..
Где вы ходите, что вам красавцы попадаются. За всю жизнь мне только один красавец попался и то мой муж.filamentoza писал(а):Нет, дамы, у нас много красивых мужчин. Уж на что я сама не раскрасавица, и то мне всё больше красавцы попадались. Настоящие, без натяжек: высокие, стройные, красивые и с мозгами всё в порядке.
Да дело в том, что внутреннее и внешнее не имеет прямой зависимости. Сколько угодно сморчков облезлых - семейных тиранов, у которых и голова пустая и самомнения через край, и полным-полно красивых добряков и умниц.Анна-Евгения писал(а):а к мужчинам у меня несколько другие критерии отбора.