Старой ткани, скорее всего уже не будет.tajga писал(а):Я думаю,было бы справедливо,если бы новая тонкая ткань была бы на определенных платках,чтобы люди имели право выбора. Ведь далко не всем подходит прозрачная шерстяная ткань. Кто-то носит платки исключительно зимой для тепла,им такая ткань не подходит. Обидно отказываться от покупки из-за тонкой ткани. Помнится,платок Отрада выпускали в двух вариантах-на тонкой ткани,ее называли облегченной и на нормальной. И указывали,что платок напечатан на экспериментальной ткани. Люди могли выбирать,а сейчас просто нет выбора.Повторюсь,что люди в магазинах очень часто недовольны тонкой тканью,спрашивают,почему такая тонкая ткань.Я не против экспериментов,но не лишайте наc хорошей шерстяной тепленькой ткани,пожакуйста.Уже люди в объявлениях гоняются за старыми теплыми платочками. А то,получается,с каждым повышением шали и платки становятся всё тоньше и тоньше. Грустно.
Анна, а с дырами на полотне должна, а с рваной бахромой? )) И тоже при первом сорте. Все эти размышления конечно важные и нужные, но они, как и вопросы, остаются риторическими... У производителя ответ один "не хотите, не берите", ну или как вариант "на нравится - возвращайте". (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Анна-Евгения писал(а):... но я полагаю, такая продукция просто не должна доходить до потребителя (во всяком случае, в виде первого сорта)
Если ПП мануфактура сделает - будет.Alenushka писал(а): Старой ткани, скорее всего уже не будет.
Объясните пожалуйста что значит первый и второй сорт платков. Цена у них одна у всех. Как различить?Алла писал(а):Inga, Вы абсолютно правы. Все-таки в интернет-магазине нужно более подробное описание товара. мы его не можем ни пощупать, ни примерить. Для меня тоже было приятной, но неожиданностью, что Отрада из распродажи такая тонкая. А кто-то, зная об этом, просто не стал бы заказывать. Про толщину дорогих шалей - тут, скорее всего, уже не особенности модели, а просто брак. И негоже продавать такие изделия 1 сортом. Уж не представляю, как Вы умудрились заштопать Ненаглядную? Это же просто подвиг! А с бахромой... Мне пока не встречался такой явный брак, но и опыта общения с мануфактурой не так много. На старом платке Леопарды бахрома шерстяная, но с клетками, и несмотря на все испытания, пришедшиеся на долю платка, с ней ничего не произошло. Такая бахрома, как вяжут сейчас, если она сделана качественно, очень украшает платок. Но если уж так распространился брак, может, действительно надо подумать о новых технологиях вязки? Или отказываться от услуг таких надомниц. Что мне встретилось - это некачественный подгиб края на платке Вдоль по реченьке. Очень неаккуратно завернут край подгиба, кое-где выглядывает сам край платка. Вообще у меня сложилось впечатление, ЧТО НАС НЕ СЛЫШАТ! Практически ни на один вопрос, прозвучавший за последние 2 недели на форуме, ответов нет, разве только по мелочам.