Светик, на что-нить неизвестное - это хорошая идея. А это что-нить неизвестное можно в доступных для обывателя местах найти (артиколи, иль де боте) или только в тайных ольфакторных клубах?

Кстати, многое приобрела по совету местных

у меня пока только один аромат, Ветивер из Золотого сечения. т.к. парфюм ее недешев, купила, так сказать, на пробу два года назад.tugrik писал(а):Вы про Ваши впечатления от парфюмов Моны ди Орио расскажете? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
а вот теперь я удивлена - соль?tugrik писал(а):по мне аромат соленый и чуть дымный.
klasika, желаю и дальше копаться в Герленах, и не отвлекаться! Здоровские у Вас приобретения, особенно на Chant d'Aromes мой нос упал.klasika писал(а):tugrik - Хабаниту все время держала в уме, но так закопалась в Герленах, что забыла.
Мне кажется, это один и тот же аромат, но в разных флаконах и разной концентрации, цена соответственно тоже разная.екатерина111 писал(а):Добралась я, таки, до Le Bouquet de la Mariee Guerlain (Букет невесты), новинка 2015 г, была в в ЦУМе. Сначала Нектар, потом миндальное пирожное, а потом еще что-то, мне не ведомое, но неприятное. Не понравилось.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Еще один новый аромат 2015 г - Le Plus Beau Jour de Ma Vie Guerlain (Лучший день в моей жизни) в ПВ. Сначала очень похоже на Нектар, а потом сплошное миндальное пирожное, причем большое, свежее и ооочень ароматное! И все. Я не любитель миндальных пирожных, особливо по таким ценам. Ну и хорошо. Нектар по мне куда лучше и у меня он есть.
В общем и целом, мне кажется, что если разбавить Le Bouquet de la Mariee, то получиться Le Plus Beau Jour de Ma Vie.