ну продайте его,не все же яркий хотели-я помню,обсуждали это осенью...а себе яркий купите

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Тут не всё так просто, я б попросила бы. Но тут Восьмое марта! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...oksi писал(а):Только вот девочек,кто не может купить в магазинах,по причине их отсутствия,реально жалко(
Эх, а как бы сравнить эти три печати (не могу понять, что ко мне пришло).oksi писал(а):Оля,на сайте я заказала 20,пришел неяркий,так что не рекомендовала бы там заказывать.Но,тот который я в магазине видела яркий,до покупки на сайте,жесткий был,А тот, что с сайта мягкий,шелковистый.
Не опасайтесь сиренево-фиолетовых медальонов - в намотке их не видно совершенно. Как я ни стараюсь их вытащить к лицу - никак у меня не получается, в одном случае из 10, наверное. В основном, всегда на виду большие бордовые медальоны и черные фон/кайма/бахрома.leaf писал(а):Я к 20 склонялась из-за цветочков на черном фоне. Соглашусь, что серединка уж очень хороша, я только медальонов сиренево-фиолетовых опасаюсь. Там с подходящим оттенком легко промахнуться.
И с 4 осторожнее при выборе, я уже писала, что недавно смотрела на него в магазине, продавец сказала, что только привезли их, это жуть, какая ткань, жесткая, не уложишь, колом стоитNastelena писал(а):oksi, Оксана, я не профи (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... подскажи, пожалуйста, а то уже запуталась совсем. Да и 27 у меня нормальный, "не стиранный" по цветам. Правда, давно я Миндали не разглядывала в магазинах... Теперь о 4 мечту мечтаю