О красоте...

Модераторы: Натик, Листва

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О красоте...

Сообщение Оксана » 09 фев 2015, 22:13

ElenaZ писал(а):
Дамы, а мне совет по туши очень нужен
Как раз с тушью любые советы - зло)))). Как это не ужасно, но только методом тыка, собственных разочарований и потери денег. Хотя бывают счастливцы, которым очень многое садится отлично и никаких проблем. На мне сыпались все Ланкомы, все Шанели (хотя их декоративка для меня лучшая), Рубинштейн, дальше продолжать не хо. Фанатею люксом уже лет 20, поэтому тоже перепробовала всё, что существует в природе))). И вот при всей своей нелюбви))) к Диору, именно тушь Diorshow Iconic подошла идеально. Ваши Елена линзы и капли здесь естественно не при чем. Просто не Ваша тушь. Надо пробовать дальше.
Последний раз редактировалось Оксана 09 фев 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 09 фев 2015, 22:15

Traviata, да. Разве что новые цены, в связи с курсом жидомасонской валюты, тормозят покупки. Смотрю на ценники и не понимаю >< .

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 09 фев 2015, 22:29

Оксана писал(а): На мне сыпались все Ланкомы, все Шанели ...
:lol: Когда следом за ними (или за тушью) у меня посыпались ещё и сами ресницы, перестала их красить... совсем... Вот от привычки "рисовать" глаза карандашом никак не отвыкну, а, наверное, уже пора и с ней завязывать :(

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 09 фев 2015, 22:38

Оксана,да, цены ползут и ползут :shock: И хотя прекрасно понимаю, что на запасах можно несколько лет продержаться, даже не смотреть в сторону космомагазинов, но новинки так манят :D

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 09 фев 2015, 23:12

Оксана писал(а): У меня с косметикой не срабатывают никакие принципы разумной достаточности или как там :D .
Вот почему люблю наш форум? Ибо всегда найду родственную душу по увлечению (*-( ?*(): . Оксана, я солидарна с вами! Я Эллочка, столбенеющая при виде красивой баночки :: Плюсуюсь к Шанелевским румянам, экономно у меня расходуются. Возможно, потому, что цвет самый ядрёный 79, их лишь слегка коснуться кистью надо. А весенняя Камелия такая малявка ^V^ всего 3 грамма.
Сударыни, в подтверждение диагноза покажу картинку. И это только за прошлый год, благодаря скидкам! "Остапа несло" (с) И ещё не меньше по закромам попрятано и душу греет. Вот сейчас могу сказать, что очень рада своим запасам, на несколько лет хватит.
ihR5k_B878U.jpg
Из недавних приятных открытий скрабы Планеты органики. Почти все скупила, очень нравятся. Цены на них пока вменяемые при достаточно больших объёмах.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 09 фев 2015, 23:16

А как же срок годности :o ?
Я старыми румянами пользоваться совсем не могу. У меня баночка может года три жить - и всё, баста!
Стараюсь за это время "оприходовать" товар, :" .

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 09 фев 2015, 23:18

Murzavio писал(а): Вот почему люблю наш форум? Ибо всегда найду родственную душу по увлечению
ой, ой, да нас таких много _0)0

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 09 фев 2015, 23:19

eleka, Это жидкие субстанции долго не живут, а пудры нормально. Маньяк не может выбросить раритет ;)

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 09 фев 2015, 23:36

Murzavio, точно! У меня есть древние тени и древние румяна - все отлично ложится и никаких отрицательных последствий не наблюдается. А положительные - да! В наличии. Срок хранения для пудр только для того, чтобы чаще покупали.
У меня спад моей павлопосадской покупательности. Ох и надеюсь оторваться теперь на косметике! В след. поход в магазин намечена тушь, тональник и духи. Прямо думается об этом с радостью. _0)0

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 09 фев 2015, 23:46

Елена,у меня та же проблема была с тушью.Началась она несколько лет назад.До этого пользовалась Шанель и Ивсенлоран. Потом началось-сыпеться и всё...все люкс марки по кругу перепробованы.У подруг та же фигня...Как то пришла в Лореаль и начала доставать девочек достаточно эмоционально (денег уже угрохано то немало),вышла их главная.И в приватной беседе сказала,что люкс марки изменили какой то компонент в туши.С тех пор сыпется.
Сказала,что советует Максфактор -он у нас производиться и компонент не меняли. С тех пор пользуюсь.Подруги и знакомые все тоже перешли на него в итоге.Ничего не сыпеться и ресницы не вылезают,накрасил и забыл-всё как раньше...Вот как то так ><

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 09 фев 2015, 23:47

mrrmumur писал(а): У меня спад моей павлопосадской покупательности. Ох и надеюсь оторваться теперь на косметике! В след. поход в магазин намечена тушь, тональник и духи. Прямо думается об этом с радостью. _0)0
Дык, это же если где спад, то в другом месте сразу подъем- как в шлюзах. Спад в шалях- подъем в косметике, если не там, то в парфюмерии. Если и там никакого подъема, то тогда в сумках и туфлях.
Как трудно жить красивой женщине!

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 09 фев 2015, 23:48

Murzavio, я даже фотографировать не решаюсь :D Какая коллекция! А на первом плане Живанши из весенней коллекции этого года? Коробочка, шуршащая как дождик :D Я не устояла. И даже Диор Старлайт 421 имеется. Мне его из другого города выслали, жду :)

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 09 фев 2015, 23:53

mrrmumurОля, ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 09 фев 2015, 23:58

mrrmumur :<>:
Traviata, да Живанши весенняя лимитка. Шурррршшшшитттттт как море :@
Я всеми силами завлекаю весну. Радость должна быть! В любой форме!
"Мне доктором запрещена унылость" (с)
Вложения
ad7xJga3uZI.jpg

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 10 фев 2015, 00:59

Балукова, Елена, напишу сейчас в личку. А то я сама потеряла свой линк на рецепт на форуме.

Julia S,
Дык, это же если где спад, то в другом месте сразу подъем- как в шлюзах. Спад в шалях- подъем в косметике, если не там, то в парфюмерии. Если и там никакого подъема, то тогда в сумках и туфлях.
Как трудно жить красивой женщине!
Лучше не скажешь! (*-( Это надо в перловку!

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»