Как раз с тушью любые советы - зло)))). Как это не ужасно, но только методом тыка, собственных разочарований и потери денег. Хотя бывают счастливцы, которым очень многое садится отлично и никаких проблем. На мне сыпались все Ланкомы, все Шанели (хотя их декоративка для меня лучшая), Рубинштейн, дальше продолжать не хо. Фанатею люксом уже лет 20, поэтому тоже перепробовала всё, что существует в природе))). И вот при всей своей нелюбви))) к Диору, именно тушь Diorshow Iconic подошла идеально. Ваши Елена линзы и капли здесь естественно не при чем. Просто не Ваша тушь. Надо пробовать дальше.ElenaZ писал(а):
Дамы, а мне совет по туши очень нужен
О красоте...
Re: О красоте...
Последний раз редактировалось Оксана 09 фев 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Traviata, да. Разве что новые цены, в связи с курсом жидомасонской валюты, тормозят покупки. Смотрю на ценники и не понимаю
.

Оксана писал(а): На мне сыпались все Ланкомы, все Шанели ...

Оксана,да, цены ползут и ползут
И хотя прекрасно понимаю, что на запасах можно несколько лет продержаться, даже не смотреть в сторону космомагазинов, но новинки так манят 

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Вот почему люблю наш форум? Ибо всегда найду родственную душу по увлечениюОксана писал(а): У меня с косметикой не срабатывают никакие принципы разумной достаточности или как там.

Сударыни, в подтверждение диагноза покажу картинку. И это только за прошлый год, благодаря скидкам! "Остапа несло"

А как же срок годности
?
Я старыми румянами пользоваться совсем не могу. У меня баночка может года три жить - и всё, баста!
Стараюсь за это время "оприходовать" товар,
.

Я старыми румянами пользоваться совсем не могу. У меня баночка может года три жить - и всё, баста!
Стараюсь за это время "оприходовать" товар,

- tsunlay
- Эксперт по платкам
ой, ой, да нас таких многоMurzavio писал(а): Вот почему люблю наш форум? Ибо всегда найду родственную душу по увлечению

- Murzavio
- Эксперт по платкам
eleka, Это жидкие субстанции долго не живут, а пудры нормально. Маньяк не может выбросить раритет 

Murzavio, точно! У меня есть древние тени и древние румяна - все отлично ложится и никаких отрицательных последствий не наблюдается. А положительные - да! В наличии. Срок хранения для пудр только для того, чтобы чаще покупали.
У меня спад моей павлопосадской покупательности. Ох и надеюсь оторваться теперь на косметике! В след. поход в магазин намечена тушь, тональник и духи. Прямо думается об этом с радостью.
У меня спад моей павлопосадской покупательности. Ох и надеюсь оторваться теперь на косметике! В след. поход в магазин намечена тушь, тональник и духи. Прямо думается об этом с радостью.

Елена,у меня та же проблема была с тушью.Началась она несколько лет назад.До этого пользовалась Шанель и Ивсенлоран. Потом началось-сыпеться и всё...все люкс марки по кругу перепробованы.У подруг та же фигня...Как то пришла в Лореаль и начала доставать девочек достаточно эмоционально (денег уже угрохано то немало),вышла их главная.И в приватной беседе сказала,что люкс марки изменили какой то компонент в туши.С тех пор сыпется.
Сказала,что советует Максфактор -он у нас производиться и компонент не меняли. С тех пор пользуюсь.Подруги и знакомые все тоже перешли на него в итоге.Ничего не сыпеться и ресницы не вылезают,накрасил и забыл-всё как раньше...Вот как то так
Сказала,что советует Максфактор -он у нас производиться и компонент не меняли. С тех пор пользуюсь.Подруги и знакомые все тоже перешли на него в итоге.Ничего не сыпеться и ресницы не вылезают,накрасил и забыл-всё как раньше...Вот как то так

Дык, это же если где спад, то в другом месте сразу подъем- как в шлюзах. Спад в шалях- подъем в косметике, если не там, то в парфюмерии. Если и там никакого подъема, то тогда в сумках и туфлях.mrrmumur писал(а): У меня спад моей павлопосадской покупательности. Ох и надеюсь оторваться теперь на косметике! В след. поход в магазин намечена тушь, тональник и духи. Прямо думается об этом с радостью.
Как трудно жить красивой женщине!
Murzavio, я даже фотографировать не решаюсь
Какая коллекция! А на первом плане Живанши из весенней коллекции этого года? Коробочка, шуршащая как дождик
Я не устояла. И даже Диор Старлайт 421 имеется. Мне его из другого города выслали, жду 

- Murzavio
- Эксперт по платкам
mrrmumur
Traviata, да Живанши весенняя лимитка. Шурррршшшшитттттт как море
Я всеми силами завлекаю весну. Радость должна быть! В любой форме!
"Мне доктором запрещена унылость"

Traviata, да Живанши весенняя лимитка. Шурррршшшшитттттт как море

Я всеми силами завлекаю весну. Радость должна быть! В любой форме!
"Мне доктором запрещена унылость"

Балукова, Елена, напишу сейчас в личку. А то я сама потеряла свой линк на рецепт на форуме.
Julia S,
Это надо в перловку!
Julia S,
Лучше не скажешь!Дык, это же если где спад, то в другом месте сразу подъем- как в шлюзах. Спад в шалях- подъем в косметике, если не там, то в парфюмерии. Если и там никакого подъема, то тогда в сумках и туфлях.
Как трудно жить красивой женщине!