Не спешите, скоро вы поймете его очарованиеЯнья писал(а):А меня очень разочаровал Миндаль-20. Просто Шаль ни о чём: неконтрастная, неяркая, невнятная. Сложность рисунка не перевешивает перечисленных недостатков (в моих глазах). На сегодняшний день статус "платок для хождения в подвал", т.е. такой, какой не жалко накинуть, идя в пыль.
Расскажите мне, как вы его видите. Какие очки мне надеть, чтобы разглядеть его шамаханистость.
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
- Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.
Re: Помогите выбрать платок.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.
посмотрите сюдаLEGENDA писал(а):Хочу "Медальоны-4"![]()
![]()
а нигде нет((((поиски продолжаются...
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=7&t ... ны#p362803
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
спасибо огромное

-
- Опытный платочник
Янья подождите! Вы найдете подход к Миндалю
Мне наоборот, очень понравился этот колорит! Возможно, эта шаль к особому настроению 

Янья, чтоб понять этот Миндаль, нужно сначала другие поприкладывать к себе, а потом этот. Отличие 20 колорита покажется очевидным: прохладный, деликатный, сбалансированный. Темноват, это правда. Но красавец.
LEGENDA, успехов в поисках Медальонов!
LEGENDA, успехов в поисках Медальонов!
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
У меня с 20м Миндалем такая история.Видела эту шаль на разной ткани.Соответственно и разные ощущения.Первая была на плотной шерсти и рисунок казался,,бархатистым,,я прямо ах-нула от красоты
,а вторая,как на стеклянной ткани,-ни о чем.

Вот, у меня как раз на стеклянной! Причем сама по себе стеклянная ткань меня как раз устраиваетwella12 писал(а):У меня с 20м Миндалем такая история.Видела эту шаль на разной ткани.Соответственно и разные ощущения.Первая была на плотной шерсти и рисунок казался,,бархатистым,,я прямо ах-нула от красоты,а вторая,как на стеклянной ткани,-ни о чем.

Понятное дело, будем жить и задруживаться
с Миндалем 20-ым.
Интересно, что он мне очень понравился на фото и вот такая незадача при встрече. А Жасмин-18, который был просто никак на фото и был куплен, потому что Королевского бала синего не оказалось в наличии, а брать что-то надо, в реальности потряс своей красотой! Я теперь жду-не дождусь теплых деньков, чтобы его надеть. Будет самым любимым шелком
.

Интересно, что он мне очень понравился на фото и вот такая незадача при встрече. А Жасмин-18, который был просто никак на фото и был куплен, потому что Королевского бала синего не оказалось в наличии, а брать что-то надо, в реальности потряс своей красотой! Я теперь жду-не дождусь теплых деньков, чтобы его надеть. Будет самым любимым шелком

Девочки,совет нужен!
Сегодня в Ветошном попросила меня покупательница примерить Июньское Утро ( я вообще не по синим колоритам,из синих только ОМ-15 которое идёт и люблю),а на ней меня пальмовые листья раздражали в рисунке(прошу извинения у любимого автора),поэтому о ней даже не думала никогда. А она ТАК села! Такая красавица! Но! ПРД! И нельзя же всё скупить!
Вопрос: при наличии ОМ-15 нужно ли Утро??? ( Опять ничего не мог я понять,опилки мои в беспорядке...,а ещё совесть грызёт
)
Сегодня в Ветошном попросила меня покупательница примерить Июньское Утро ( я вообще не по синим колоритам,из синих только ОМ-15 которое идёт и люблю),а на ней меня пальмовые листья раздражали в рисунке(прошу извинения у любимого автора),поэтому о ней даже не думала никогда. А она ТАК села! Такая красавица! Но! ПРД! И нельзя же всё скупить!
Вопрос: при наличии ОМ-15 нужно ли Утро??? ( Опять ничего не мог я понять,опилки мои в беспорядке...,а ещё совесть грызёт

У меня ОМ 15,сегодня как раз в нём была , Утро куплю непременно! Они разные ну совершенно,вообще себя без Утра не представляю
Так же было -в магазине случайно накинула и всё... прямо выстрел
красота невозможная,а к лицу то как хорошо
Загадала его на день рождения,чтобы с ним ассоциации именно этого дня остались
Про Миндаль 20 - мерила в двух вариантах.Сначала яркий,ну очень он эффектно смотрелся,но я тогда и не знала, что он яркий.Когда поехала покупать в другой магазин, накинула и сначала не поняла в чём дело даже
долго в нём крутилась ,потом примерила ОМ 15 и как глаза открылись.Вспомнила,что Оксана писала про яркость.Купила в тот раз Галю и ОМ 15

Так же было -в магазине случайно накинула и всё... прямо выстрел

Про Миндаль 20 - мерила в двух вариантах.Сначала яркий,ну очень он эффектно смотрелся,но я тогда и не знала, что он яркий.Когда поехала покупать в другой магазин, накинула и сначала не поняла в чём дело даже

долго в нём крутилась ,потом примерила ОМ 15 и как глаза открылись.Вспомнила,что Оксана писала про яркость.Купила в тот раз Галю и ОМ 15

-
- Опытный платочник
prosvetik писал(а):Девочки,совет нужен!
Вопрос: при наличии ОМ-15 нужно ли Утро??? ( Опять ничего не мог я понять,опилки мои в беспорядке...,а ещё совесть грызёт)
Конечно, покупайте Утро!

-
Добрый день, уважаемые посетители форума!!!
В изделия павлопосадской мануфактуры я влюбилась совсем недавно, но мне кажется очень надолго))) моя скормная "коллекция" пока насчитывает всего около десяти платочков разного размера. Стала читать про платки больше, нашла блог одной из здешних форумчанок и влюбилась в Караван, 30-й колорит. Насколько я понимаю, это уже из разряда редкости и не найти, слишком поздно я поняла свое увлечение((( Но может быть кто то подскажет что то похожее "малахитовое" размером от 125 и выше, то, что реально еще найти в магазинах)) буду благодарна безумно!
В изделия павлопосадской мануфактуры я влюбилась совсем недавно, но мне кажется очень надолго))) моя скормная "коллекция" пока насчитывает всего около десяти платочков разного размера. Стала читать про платки больше, нашла блог одной из здешних форумчанок и влюбилась в Караван, 30-й колорит. Насколько я понимаю, это уже из разряда редкости и не найти, слишком поздно я поняла свое увлечение((( Но может быть кто то подскажет что то похожее "малахитовое" размером от 125 и выше, то, что реально еще найти в магазинах)) буду благодарна безумно!
SvetlanaAlekina, Караван-30 есть в ТЦ ВЕГАС, Москва.
-
- Опытный платочник
Девочки-красавицы
неужели шаль "Княжеский"-18 снимают? Задумалась....очень мне она нравится....
но не знаю, пойдет ли такой колорит....но давненько на нее облизываюсь 

-
Оу! Спасибо за помощь! Очень далеко от меня, правда… Раньше выходных не выберусь (без машины на другой конец города, работаю до 19 часов.. Не успею), к этому времени наверное разберут(((Olinda писал(а):SvetlanaAlekina, Караван-30 есть в ТЦ ВЕГАС, Москва.
Поэтому все равно буду признательна любым советам.