eleka писал(а):Посмотрела я на Ваш ПРАЗДНИК ПОКРОВА и подумала, что неплохо он устроился. А мой был куплен в "первой десятке" и активно носился первые два года увлечения. А теперь давно ненадёванный на полочке лежит. Принцип РД не сработал в своё время. Жалко его что-то стало
eleka, rак-то эта мысль в голову не приходила, а и правда, Праздник Покрова – самый активно носимый платок, в хвост и гриву, что называется. На работе висит на спинке стула, постоянно открываю окно, у которого сижу, и автоматом шаль на плечи. Ухожу в отпуск – всегда в последний момент рука сама тянет со стула. Самый подходящий колорит под все, и зимой, и летом. И размер самый удобный – достаточно большой (125х125 все же маловат как защита от холода) и в то же время более пластичный и не такой тяжелый, как 148х148 (в полетах в борьбе с перевесом это ой как актуально). Где он только не бывал, если вспомнить!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...В этом путешествии в горы, выбравшись на денек в Анси, накрыли им дите в коляске. Когда уже затемно возвращались к машине, разверещался путешественник, ножками скинул платок, а мы и не заметили, что затянуло его в ось колеса. Когда обнаружилось – а он намертво, ни туда, ни сюда. Распутать не получилось, выдрали безжалостно. Расстроилась, думала – все, конец пришел. Удивительно, но ни пятнышка, ни дырки, даже с бахромой все ОК. Страшно представить, если б это случилось дома.
Задумалась – не завести ли дублера, как сделала с Отрадой-3 и как, увы, не догадалась сделать с Над серебряной водой 14(13?). А вот как это с принципом РД соотносится

?
Favorit писал(а):ipsillon1, это Куршевель 1850.
Favorit, то-то я гляжу, не только платочек, но и елочка знакомая

!
Кохма, спасибо

!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...А мне вспоминать какое удовольствие – снова и снова переживаю чудесные мгновения!
wella12 писал(а):...на фото-щедрые лучи солнца примагнитились к русскому платку, красиво.
wella12, да, солнце там такое ослепительное, что лучи его, примагнитившись, кое-где даже рисунок стерли.
ТаЮрик писал(а):В Петродворце сегодня!
[/quote]
ТаЮрик, Петродворец прекрасен зимой не меньше, чем весной-летом. Городской романс очень красив, у меня тоже есть, только 18-й. Белочка будто с иллюстрации к Сказке о царе Салтане.