Скамеечная
Re: Скамеечная
ТаЮрик,
фото прекрасные! Белочки, белочки какие чудесные, лАпушки! Городской романс, мне кажется, один из красивейших платков, прямо шедевр, и я рада, что у меня он тоже есть, 14-го колорита.
А мне Казачка 19 напоминает Праздник Покрова зеленый.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Как же тут хорошо, и кресло, и шале, и Петродворец с белочками, а всё с прекрасными платками! Спасибо!
eleka, rак-то эта мысль в голову не приходила, а и правда, Праздник Покрова – самый активно носимый платок, в хвост и гриву, что называется. На работе висит на спинке стула, постоянно открываю окно, у которого сижу, и автоматом шаль на плечи. Ухожу в отпуск – всегда в последний момент рука сама тянет со стула. Самый подходящий колорит под все, и зимой, и летом. И размер самый удобный – достаточно большой (125х125 все же маловат как защита от холода) и в то же время более пластичный и не такой тяжелый, как 148х148 (в полетах в борьбе с перевесом это ой как актуально). Где он только не бывал, если вспомнить! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Задумалась – не завести ли дублера, как сделала с Отрадой-3 и как, увы, не догадалась сделать с Над серебряной водой 14(13?). А вот как это с принципом РД соотноситсяeleka писал(а):Посмотрела я на Ваш ПРАЗДНИК ПОКРОВА и подумала, что неплохо он устроился. А мой был куплен в "первой десятке" и активно носился первые два года увлечения. А теперь давно ненадёванный на полочке лежит. Принцип РД не сработал в своё время. Жалко его что-то стало
Favorit, то-то я гляжу, не только платочек, но и елочка знакомаяFavorit писал(а):ipsillon1, это Куршевель 1850.
Кохма, спасибоКохма писал(а):Ipsilon 1, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
wella12, да, солнце там такое ослепительное, что лучи его, примагнитившись, кое-где даже рисунок стерли.wella12 писал(а):...на фото-щедрые лучи солнца примагнитились к русскому платку, красиво.
[/quote]ТаЮрик писал(а):В Петродворце сегодня!
ТаЮрик, Петродворец прекрасен зимой не меньше, чем весной-летом. Городской романс очень красив, у меня тоже есть, только 18-й. Белочка будто с иллюстрации к Сказке о царе Салтане.
Последний раз редактировалось ipsilon1 25 янв 2015, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за добрые слова! Люблю я петергофских белочек! И платки!
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

ТаЮрик, ах,какие белочки!!!Спасибо.
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Даже представить себе такого не могу-ручная белка. Они великолепны! Кажутся миленькими,а наверно кусачие.
ТаЮрик, белочки просто чудо! Как Вам удаётся их снимать на таком близком расстоянии? Здорово как! 
Не кусались
.
zareslava, они запросто близко подпускают!
zareslava, они запросто близко подпускают!
ТаЮрик, спасибо,очаровательные белочки! 
ТаЮрик,
Не думала, что белочки такие доверчивые! Благодарю Вас за чудесные фото! Получила массу удовольствия! 
Не смогла пройти мимо этой шали, но придётся менять или продавать. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось ТаЮрик 26 янв 2015, 12:01, всего редактировалось 2 раза.
ТаЮрик, Татьяна, рыженькая такая симпатичная!
Конфесса, Марья, белочки очаровательные!