Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Парфюмы и платки

Сообщение февралька » 07 янв 2015, 14:03

klasika - а я наоборот ещё с голубой кисточкой не купила, начала с облегчённой версии ;) , но и голубая кисточка нужна , а вот к класическому Шалимару я пока совсем не готова :"

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 08 янв 2015, 20:38

февралька,красивое фото-флакончик с кисточкой-прелесть!
Злато Скифов , Чеканка и кулон с моховым агатом
Изображение
в морозный январский вечер

янтарная бусина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение янтарная бусина » 09 янв 2015, 21:24

А что я сейчас нашла...
Рылась в старых коробках и отрыла Сальвадор Дали мужской одеколон в коробке. Черный флакон с черными губами -крышкой. 1981 года. Полный флакон. Намазалась, жду , понравится ли...

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 09 янв 2015, 22:36

янтарная бусина писал(а):...Сальвадор Дали мужской одеколон.... Намазалась, жду , понравится ли...
Ну и...?

янтарная бусина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение янтарная бусина » 09 янв 2015, 22:44

Ева ,нравится, черт губастый... за столько времени "поутих" и вполне душибельный. Вот мужа теперь вечером намажу,(мужской одеколон,все-таки) хотя я думаю с Сальвадором самой общаться.
PS.мне очень нравится Вас читать...

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Eva » 09 янв 2015, 23:19

Держите в курсе про "губастого" С.Дали. Очень уж любопытно развитие событий...

Ну и чтива немножко :lol:
Мне подарили ретро-аромат. Ретро - это я так его окрестила, а на самом деле это самая современная бутылочка духов "Белая акация" от Дилис. Кто не знает, то это парфюм почти что родной - белорусско-французского производителя "Дилис Косметик", разлив 2014 года.

Девушки, вопреки устойчивым мнениям, я у Дилиса люблю 3 парфюма:
- Лесной ландыш, который удостоился положительного отклика аж самого Луки Турина;
- Красный мак, который Я люблю за неподражаемое звучание опиумно-пудровой ноты;
- и вот третий - Белая акация.
Акация там настоящая, без химозы.

Помните, у дерева белой акации цветки собраны в кисть, которая потом становится огромным стручком. Так вот, будучи еще молодой и нежной, эта цветочная кисть пахнет нежно-мимозно и чуть-чуть горько-пудрово. Я помню свои юные впечатления от крымской белой акации. Мне тогда казалось, что лучше аромата на свете не бывает: хотелось увезти этот аромат из отпуска домой, и поэтому я упрятывала сорванные кисти между книжных страниц, высушивала до состояния гербария и хранила в коробках из-под духОв, надеясь на сохранность аромата. (Ах, какая наивность! )

Сегодня я до дури облита парфюмом "Белая акация" и - ах! и ох! - аромат цветущей кисти снова со мной. Почти настоящий! Почти, потому что к концу звучания сквозь ароматную акацию начинает всё-таки пробиваться тоненькая вазелиновая составляющая. Но она не успевает развиться - я ее заглушаю новой порцией свежего пшика!
И белая кисть снова расцветает.

Рекомендую попробовать.
(Деньги он стОит небольшие. Не будет жалко, если аромат вам вдруг не понравиться.)

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 09 янв 2015, 23:46

Eva, спасибо, поинтересуюсь, где у нас можно найти. Из цветущих у нас деревьев это самый головокружительный запах. Разносится на квартал. Жаль, мало их в городе осталось.

янтарная бусина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение янтарная бусина » 09 янв 2015, 23:51

Ева, а не знаете фиалка из Дилис пахнет,как цветок или химично? Ищу настоящий фиалковый запах давно...

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 10 янв 2015, 08:21

wella12 - спасибо! Эта темка такая заразительная, я уже делаю подходы к продукции НЗ. На Новый год получила в подарок коробочку мыла "Ландыш" - просто "балдею" от запаха ^Y В шкафчиках развесила красивые мешочки с саше "Лаванда".

Eva - интересно написали про ароматы Дилис ^% , посмотрю есть ли они у нас в магазинах. А те три что у вас есть, они в концентрации туалетная вода ?

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Eva » 10 янв 2015, 21:32

янтарная бусина писал(а):а не знаете фиалка из Дилис пахнет,как цветок или химично?
На мой взгляд, фиалка химозная. Только 3 упомянутых аромата мне показались достойными. Но повторюсь, это на мой взгляд.
февралька писал(а):те три что у вас есть, они в концентрации туалетная вода
Концентрация "духи".

klasika
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: художник реставратор

Сообщение klasika » 10 янв 2015, 22:05

янтарная бусина - фиалка пахнет не фиолетовой виолой, а ночной фиалкой, но она и называется "ночная фиалка". Это совсем другой аромат, яркий, загадочный и пьянящий аромат белых лесных ночных цветов
Очень симпатичен в этой серии горьковатый древесный Пион, Жасмин (очень хорош) ярко благоухает садовым жасмином -чубушником, сирень - Персидской сиренью. Белый Лотос - белой водяной кувшинкой. Есть еще пудровая мимоза. Красный мак я хотела, но не могла найти, не попадается
На сайте производителя есть магазины в городах, куда делают поставки
http://www.dilis.by/
А простенькие милые моноароматы из серии Букет России?
http://www.td-pokrovka.ru/Page673.html
Концентрация туалетная вода
Но если хочется шикарной фиалки, то это
Hanatsubaki Kai Sumire Shiseido, Shiseido
preview.jpg
preview.jpg (20.38 КБ) 6146 просмотров

янтарная бусина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение янтарная бусина » 11 янв 2015, 18:03

Спасибо,klasika , Еva за озвучивание фиалки.
Сообщаю, что Дали(1981 гр,откопанный и опробованный на некоторых доверчивых членах семьи) отправляется назад в коробку. Уж очень норовист и необычен для неподготовленных. 3 дня мне им все пахнет,я только ведь дотронулась малюсенькой капелькой. Муж отверг категорически, сказав,что сам гламуром не дотягивает,а к жене с "мальчуковым" запахом он ещё не готов...вот так-то.
Последний раз редактировалось янтарная бусина 11 янв 2015, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 11 янв 2015, 18:07

янтарная бусина - ой, насмешили :lol: - у Вас очень деликатный муж. ^%

Девушки поделитесь какие ароматы вы выбираете для своих мужчин ? или какие они сами выбирают ?

Я вот столкунулась при выборе с такой проблемой, мне нравятся мужественные запахи, а у современных мужских ароматов тенденция к свежести, лимонности, унисексости......посоветуйте что бы такое потестить по забористей?

янтарная бусина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение янтарная бусина » 11 янв 2015, 18:52

Февралька, ^% . TERRE D'HERMES мужнин много лет. Старшие сыновья любят, "чтобы не пахло,как 40-летний адвокат"..пытаюсь понять,что бы это значило...
На Рождество среднему сыну был подарен Нарсисо Родригес,..раскритикован и сдан назад в магазин на тестер. Старший получил Шанель Спорт.оставлен и пока дальнейшая судьба неизвестна.
Еще мне на мужчинах нравится John Varvatos черный плетенный флакон(не помню весь титул,был и одобрен)
Последний раз редактировалось янтарная бусина 11 янв 2015, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 11 янв 2015, 18:56

Eva, а название у Дилис именно Белая акация? Нашла у нас в отделе белорусской косметики Душистую акацию. Флакончик маленький, сплеш.

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»