Держите в курсе про "губастого" С.Дали. Очень уж любопытно развитие событий...
Ну и чтива немножко
Мне подарили ретро-аромат. Ретро - это я так его окрестила, а на самом деле это самая современная бутылочка духов "Белая акация" от Дилис. Кто не знает, то это парфюм почти что родной - белорусско-французского производителя "Дилис Косметик", разлив 2014 года.
Девушки, вопреки устойчивым мнениям, я у Дилиса люблю 3 парфюма:
- Лесной ландыш, который удостоился положительного отклика аж самого Луки Турина;
- Красный мак, который Я люблю за неподражаемое звучание опиумно-пудровой ноты;
- и вот третий - Белая акация.
Акация там настоящая, без химозы.
Помните, у дерева белой акации цветки собраны в кисть, которая потом становится огромным стручком. Так вот, будучи еще молодой и нежной, эта цветочная кисть пахнет нежно-мимозно и чуть-чуть горько-пудрово. Я помню свои юные впечатления от крымской белой акации. Мне тогда казалось, что лучше аромата на свете не бывает: хотелось увезти этот аромат из отпуска домой, и поэтому я упрятывала сорванные кисти между книжных страниц, высушивала до состояния гербария и хранила в коробках из-под духОв, надеясь на сохранность аромата. (Ах, какая наивность! )
Сегодня я до дури облита парфюмом "Белая акация" и - ах! и ох! - аромат цветущей кисти снова со мной. Почти настоящий! Почти, потому что к концу звучания сквозь ароматную акацию начинает всё-таки пробиваться тоненькая вазелиновая составляющая. Но она не успевает развиться - я ее заглушаю новой порцией свежего пшика!
И белая кисть снова расцветает.
Рекомендую попробовать.
(Деньги он стОит небольшие. Не будет жалко, если аромат вам вдруг не понравиться.)