Труня, как красиво эта Русалка с розовым, я почему-то даже не думала в эту сторону

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
даааoksi писал(а): Размер 125*125 без малого 2000,146*146-2500.Чувствую забеги будут теперь все реже, и реже.125,почти не ношу,а 146,наверное уже достаточно.Ну может пару-тройку уплотненок еще присмотреть,и пора заканчивать с щАльным увлечением
Ужас какой, у меня даже все открытки, которые писали моей бабушке к каждому празднику (15-20 штук на ДР, Новый год, 1 мая, 7 ноября, 8 марта, итого 75--100 открыток в год) в гараже лежат. И пластиночки 2 комплекта (моей семьи и мужниной). А машинку веритас ножную, вполне исправную, в тумбочке, с удовольствием бы отдала. Никому не надо?Анна-Евгения писал(а):а сколько было выброшено старых альбомов, пластинок, и прочих интересных вещей...
Натик, от души поздравляю! И вот еще раз понимаю - как мы близки в цветотипах и какие при этом разные. Меня, наоборот, влекла зеленая Счастливица, но не подошла, увы. Замечательная шаль при этом! Так, м.б. мне взглянуть на черную?Натик писал(а):Теперь у меня тоже есть зеленая Счастливица, черную уже не хочу. И цена, кстати, приятная, всего 3200.
С розовой блузкой как раз не удивительно, увидев шаль вживую, я это поняла, есть там этот розоватый оттенок, вернее его отблеск.
Марина, мммм, а вот интересный вопрос. Так, сходу, мне хотелось ответить, что нет, не заменит. А потом подумала и мне кажется, что по характеру Галина похожа на чернопольную Счастливицу, тоже очень радостная, жизнеутверждающая, энергичная. Думаю, можно обойтись.Ванесса писал(а): tugrik , вот я размышляю, а Галина же не заменит Счастливицу 18 ? Или можно обойтисьа?