День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Re: День за днем...

Сообщение crazywool » 08 дек 2014, 21:50

strekoza7, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Черные Глаза-30 - потрясающий платок, не нарадуюсь, что он у меня есть ::
Труня, как красиво эта Русалка с розовым, я почему-то даже не думала в эту сторону ;)

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 08 дек 2014, 22:16

Труня, это вы писали, что любите все темненькое, мрачненькое? Как вам идет эта блузка - слов нет! И как смело вы сочетаете розовый с зеленым! И с каким результатом! Очень понравилось.

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 09 дек 2014, 11:44

Спасибо большое. ^% ^% ^%
crazywool! Рискованное сочетание розового с зелёным продёрнул ещё Антон Павлович Чехов в своей пьесе.
Amora, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ellenna,
Варвара,
Branchette,
Ванесса,
Биант,
KateBee,
zareslava(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
strekoza7,
zinaida,
Иллюзион (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,
Нина Юдина,
Наталёна,
Patricia,
МатильдаК,
Galina S,
viktorinka,
satis,
mnadejda,
Кохма,
ваше одобрение очень радует.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 09 дек 2014, 15:59

Труня,очень нравятся Ваши домашние зарисовки!Такие естественные,настоящие!Трудно сказать ,что Вам не идет ;) Все из показанного Вами,говорит об отличном вкусе и чувством меры! ^% ^% ^%
Забежала сегодня в магазин ^V^ Размер 125*125 без малого 2000,146*146-2500.Чувствую забеги будут теперь все реже, и реже.125,почти не ношу,а 146,наверное уже достаточно.Ну может пару-тройку уплотненок еще присмотреть,и пора заканчивать с щАльным увлечением :mrgreen:

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 09 дек 2014, 16:18

oksi ^% ^% ^%
Да, похоже будем обмениваться внутри себя. Рука не поднимется покупать 125 за 2000. Теперь это уже предмет роскоши.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 09 дек 2014, 17:03

Даа, ребята, помниться уплотненки стока не стоили, как нынче просвечивающиеся насквозь платки

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 09 дек 2014, 17:04

oksi писал(а): Размер 125*125 без малого 2000,146*146-2500.Чувствую забеги будут теперь все реже, и реже.125,почти не ношу,а 146,наверное уже достаточно.Ну может пару-тройку уплотненок еще присмотреть,и пора заканчивать с щАльным увлечением :mrgreen:
дааа :cry: я вот как раз люблю и 89 см и 125, но отдавать 2000 за маленькую тонкую тряпочку уже как то не очень хочется...

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 09 дек 2014, 19:56

Сегодня выгуливала шаль "Старый замок-14".Неожиданно для себя, сложился образ в стиле "Бохо"...высокие замшевые сапоги(серо-коричневые), колготки серый меланж, пальто темно-синее (слегка оверсайз), шапка вязаная и помада в тон цветка, который "отвернулся" ;), сумка в тон пальто...она не главная сегодня! Ничего так получилось :) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И, да, тоже расстроилась из-за цен на сайте... ^V^
Хотя, может и к лучшему, всё ведь есть...носи и радуйся. Но!!! "Сказку-19" заказала...не могла успокоиться, предыдущие две, такие красотки...пусть и 19 радует меня! "Таинственный вечер-12"...тоже приедет ( в компанию к 18). Ещё хочу "Краски лета-18"...ну не могу налюбоваться на обожаемые тюльпаны.(интересно он не снят с призводства!? Подскажите, пожалуйста, кто знает!?)

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 09 дек 2014, 22:02

Анна-Евгения писал(а):а сколько было выброшено старых альбомов, пластинок, и прочих интересных вещей...
Ужас какой, у меня даже все открытки, которые писали моей бабушке к каждому празднику (15-20 штук на ДР, Новый год, 1 мая, 7 ноября, 8 марта, итого 75--100 открыток в год) в гараже лежат. И пластиночки 2 комплекта (моей семьи и мужниной). А машинку веритас ножную, вполне исправную, в тумбочке, с удовольствием бы отдала. Никому не надо?

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 09 дек 2014, 22:08

Труня, мне очень понравились вы на этих фотографиях, просто замечательно, и идея ваша понравились, и брошка и проч. украшения нефритовые прекрасные, и удивительно все это подошло к розовой блузке, несмотря на Чехова.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 09 дек 2014, 22:36

Я сегодня двинулась за чернопольной Счастливицей, но показ Труни что-то в моей голове перемкнул, решила взглянуть на зеленую. Никогда в сторону зеленой Счастливицы и не смотрела, думала, что совсем не мое, осенняя шаль. Оказалось, что цвета-то мои любимые болотные. Розочки не рыжие, как думала, а приятного розовато-лососевого цвета, и в белых розочках желтизны нет, что мне не идет. Теперь у меня тоже есть зеленая Счастливица, черную уже не хочу. И цена, кстати, приятная, всего 3200.
С розовой блузкой как раз не удивительно, увидев шаль вживую, я это поняла, есть там этот розоватый оттенок, вернее его отблеск.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 09 дек 2014, 22:44

Натик писал(а):Теперь у меня тоже есть зеленая Счастливица, черную уже не хочу. И цена, кстати, приятная, всего 3200.
С розовой блузкой как раз не удивительно, увидев шаль вживую, я это поняла, есть там этот розоватый оттенок, вернее его отблеск.
Натик, от души поздравляю! И вот еще раз понимаю - как мы близки в цветотипах и какие при этом разные. Меня, наоборот, влекла зеленая Счастливица, но не подошла, увы. Замечательная шаль при этом! Так, м.б. мне взглянуть на черную? ^Y

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 09 дек 2014, 22:55

Натик, поздравляю! На этой Счастливице очень красивое сочетание зелени и цвета роз. А как с 18 Счастливицей, примеряли ?

tugrik , вот я размышляю, а Галина же не заменит Счастливицу 18 ? Или можно обойтись :" а?

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 09 дек 2014, 23:02

Ванесса писал(а): tugrik , вот я размышляю, а Галина же не заменит Счастливицу 18 ? Или можно обойтись :" а?
Марина, мммм, а вот интересный вопрос. Так, сходу, мне хотелось ответить, что нет, не заменит. А потом подумала и мне кажется, что по характеру Галина похожа на чернопольную Счастливицу, тоже очень радостная, жизнеутверждающая, энергичная. Думаю, можно обойтись.
Но у меня и Галины нет. >< И, если выбирать, я лучше Счастливицу - вот ведь рисунок меня заворожил, который я раньше терпеть не могла. :roll:

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 09 дек 2014, 23:05

Свет, рисунок у Счастливицы мне тоже нравится, а по колориту она более звонкая нежели Галя

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»