Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 4
Юля! Классные валенки! Главное, что уже испытанные. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юля, Лена, точно говорите про валенки!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
olgaballet, Eva,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 04 дек 2014, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Оля,ты права,оба красавца!9 ,темно-зеленый уходящий в черный фон,ночное небо и цветущая сакура.Очень красивый,но пока не придумала как и с чем носить 

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Девочки, к вопросу о Цветущем саде. У меня 30, осознано выбранный. Но на контрастном темном носить не могу.
crazywool, Алена, макияж очень эффектно выглядит за счет стрел (?) на верхнем веке по росту ресниц и точно подобранного тона помады. Цветущий сад несомненно идет
Но все же меня беспокоит контраст с верхней темной одеждой... может быть крупную жесткой форм светлую сумку, можно быть даже лакированную... Рассказывай нам о находках в процессе носки
!
snegir66, Юля, спасибо за показ Мороз и солнце
, нарядная шаль. Я зимой напрогулки с малышом нашу только валенки, правда, мои серьезные такие аля дворник
А в показанной Вами модели тепло? Узенькие они и со швами...
Арония, замечательный показ Любавы на цветастом пуховике
Очень понравилось, буду теперь обращать внимание на такие пуховики 
crazywool, Алена, макияж очень эффектно выглядит за счет стрел (?) на верхнем веке по росту ресниц и точно подобранного тона помады. Цветущий сад несомненно идет

snegir66, Юля, спасибо за показ Мороз и солнце

Арония, замечательный показ Любавы на цветастом пуховике

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ого, уже чувствуется наступление зимы - "зимние" шали и валеночки. Юля, твои прям вообще пижонские, на каблуке. С вышивкой? Мне очень нравится, как белопольные платки с валеночками сочетаются, я еще в прошлом году "поженила" свои валенки с Княжеским (показывала фото), они попроще, без каблуков, но с росписью на голенище.
Воротнюк Александра, Саш, мои тоже на вид тонкие, но в них очень тепло, хотя я известная мерзлячка
Я сначала думала, что они не выдержат наших морозов, но оказалось, что они как раз на самые морозы и хороши.
Воротнюк Александра, Саш, мои тоже на вид тонкие, но в них очень тепло, хотя я известная мерзлячка

Snegir66
Не подскажите по ин-ту можно заказать? Не нашла их сайт
Очаровательные валеночки!
Не подскажите по ин-ту можно заказать? Не нашла их сайт

Очаровательные валеночки!
- Пчелка Майя
- Новичок
- Род занятий: 89256296888
Девушки, в тему о валенках.красота...
Окси, Оксан, ты про темный говоришь! Я не поняла сразу. Я темный ношу ожерельем, как Добро показывала, на черной майке и с белой рубашкой, или расправленными на плечах . Джинсы или брюки черные. Мне кажется, что такие вот платки - яркие, похожие немного на цыганские, надо носить с подчеркнуто современной, чуть спортивной одеждой - это снимает все нежелательные ассоциации. Брючный костюм со строгим пиджаком тоже подойдет.
Пытаюсь приладить платок на голову.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
ТаЮрик , Татьяна, сложно оценить... отвлекает капюшон и челка. Покажитесь, пожалуйста, пригладив челку и ликвидировав капюшон. или это воротничок такой?!
Праздник Покрова красиво смотрится у Вашего личика
Праздник Покрова красиво смотрится у Вашего личика

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Воротнюк Александра, да, Саш, ты правильно увидела, я стрелки навела (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., про верх - сейчас уже появилось бежевое полупальто, думаю, с ним хорошо будет и Сад и многие другие шали и платки (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик, Татьяна, мне нравится. Главное, чтобы было удобно носить и в уши не дуло, а смотрится хорошо
ТаЮрик, Татьяна, мне нравится. Главное, чтобы было удобно носить и в уши не дуло, а смотрится хорошо
Воротнюк Александра , капюшон несъёмный, все волосы закрыть платком не могу, буду выглядеть очень плохо, мне платок не идёт. Разве что вот так, чисто декоративно накинуть.
crazywool, в уши дует, так как намотка свободная, плотная мне не пойдёт, в магазине снимала, как капюшон, потом надела- глянула дома по приходу в зеркало- вроде терпимо после надевния в магазине без зеркала.
crazywool, в уши дует, так как намотка свободная, плотная мне не пойдёт, в магазине снимала, как капюшон, потом надела- глянула дома по приходу в зеркало- вроде терпимо после надевния в магазине без зеркала.
ТаЮрик Татьяна, как по мне, так очень даже неплохо приладили 

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Девочки, какой подход к Июньскому утру 14? Посоветуйте комбинации цвета, поделитесь опытом.
Вчера намеревалась в театр надеть, но у двери уже засомневалась и Боярыню 21 предпочла.
Хотя сейчас смотрю на фото и думаю, с Боярыней 21 излишне эротично вышло ... Нет, я, конечно, таких вызывающих поз как на представленном фото телом не конструировала
на фото пыталась свет поймать. Но все же...
В примерке еще Бархатная ночь участвовала
Вчера намеревалась в театр надеть, но у двери уже засомневалась и Боярыню 21 предпочла.
Хотя сейчас смотрю на фото и думаю, с Боярыней 21 излишне эротично вышло ... Нет, я, конечно, таких вызывающих поз как на представленном фото телом не конструировала

В примерке еще Бархатная ночь участвовала